аааааа, я только месяц как перестала ее петь!!!!))))))
|
аааааа, я только месяц как перестала ее петь!!!!))))))
Magna est veritas et praevalebit
Там наверное единицы куда то двигаются. Бабулита одесситка из прошлого сезона, тоже домой вернулась к своим тортам с масляными розочками) и многие участники так, разъехались по селам домой и все, жизнь своим чередом, а Мастершеф как приключение. Анжела космическая вон тоже к себе в Котовск вернулась и продолжает там же работать и не тянет ее на подвиги. А молодежь без семейная в основном в Киеве оседает и там что то придумывает
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Ваня про Сержика в интервью Карине для её ютуб канала так и сказал, что "он ищет себя". Ещё не определился чем ему заниматься :кулинарией или... не кулинарией (цирком, театром и т. д. - мои слова)
В Ваниной инсте мне пришла реклама "стремного" парфюмерного магазина.. И это ему не "сделало чести".. лично моё ИМХО.
Так он же сам об этом неоднократно говорил, что будет еще искать себя.А по поводу рекламы всего чего не попадя, мне вспоминается одна из программ, на которых обсуждались модные детокс соки, несущие в себе больше вреда, нежели пользы.Так их многие ^звезды^ (мелкого пошиба, правда) не гнушаются рекламировать
Анонс МШ профи.Теперь эфиры перенесли на субботы, на 19.00.Старт 2 марта
https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=N0oV9VXJboM
Вот что ожидает зрителей в мШ профи
https://masterchef.stb.ua/ua/2019/01...UDBjvwsA1u6xGY
Повеселил вот этот кусочек:
"У суддівському складі ми побачимо нові обличчя. Як вибирали суддів?
Шукали ми їх довго. Провели величезну кількість зустрічей, трактів і кастингів. У мене десь на комп’ютері є папка, в якій зберігаються усі матеріали з пошуку, усі інтерв’ю, усі записи і списки. Так ось вона важить близько сорока гігабайт. Це був не простий пошук. Але нам вдалося."
Т.е. среди огромного (по их словам) количества претендентов они выбрали Эктора, Глинскую и ещё какого-то мужика? Браво!
![]()
Ну им же надо создать видимость бурной деятельности, мол, мы так старались, так старались, искали.А на самом деле там уже давно никто и ничем не заморачивается, все идет по накатанной.Вот только сейчас убрали все эти детско-подростковые сезоны и попытались хотя бы что то изменить.Увидим, что у них получилось в итоге
я сегодня по ТВ видела анонс. и отрывок интервью Песковой : даже некого послать (как-то так).
из этого обрывка фразы я сделала вывод, что она может быть участником.
ну, она же теперь типа - профи: своя кондитерская, преподает в школе у Эктора
Оказывается, Рыжая (Юля Морозенко), которая с мужем сейчас колбасится по всяким-разным шоу, участвует в российском Дом-2. Мне прислали видео с YouTube, на котором они снялись для кастинга.
Там послушать, уши в трубочку заворачиваются)))
Ну там реально семейка из Дома2)))
Отправлено с моего SM-G530H через Tapatalk
Социальные закладки