|
а чего тогда щас "свободу самовыражения" растоптали ?
как мне кажется форум как раз то место ге нужно обмениваться мнениями пусть и философскими
я верно понял Свобода для вас это свобода самовыражения в тех пределах, которые позволяют не ущемлять такого же права других ?
почему же тогда есть репрессии в сторону тех кто с мнением не согласен одной части граждан в той или иной мере?
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Сказал первый мафиози россии, у которого в дрyз'ях самые отпетые "тайваньчки - иванчики- убийцы и рекетёры " "савецкога саюза" - биографию "таварища певца" в студию!
- да он и нескрывает, как u "повия - софия", про тайваньчика, скажите, как нормальный, честный человек не будет стесняться даже , родственника с такими кровью умытыми руками.
Она спокойно говорит мы дружим (или он помер)?
я не знала о о том кто он в 1971 году, но потом то узнала, но жажда денег..... она против Майдана, у неё миллионы забрать могут - она отмывала деньги для мафии, тётку , её помощницы , посадили, та года 3 назад рот открыла, ей его закрыли.
То что произошло в Харькове и должно было произойти - поджоги рейстагов ни кто не отменял - они ещё будут и будут ....... ну или худший вариант
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Мне заблокировали вход в Яндекс и Гугл. Рашки проклятые.
Lalayle,
Предлагаю ознакомиться с программой правительства (в середине статьи на 45 стр.). Хотелось бы ознакомиться с комментариями по поводу...1. 19-го числа обещали экономическую программу, жду когда ее обнародуют.
http://www.epravda.com.ua/publications/2014/03/11/426491/
Социальные закладки