| ||
Тема: Черноморец
В понедельник 4 июня в вечернем эфире телеканала Интер состоится премьера футбольного документального проекта "Остров везения".
на ролике болельщик с барабаном наш, Одессит.. часто вижу его на стадике..
SodaStream правильная газировка ! pepsicoca- йад!
та Толик...такое же бл..., орал мне на выезде в кривом рогу,когда уже не помню,что это я привёз с собой хулиганов и мне позор..уже на интер вышел бугагага...
Someday, someway
Во всей этой "купи продай ка " не скоро нормальную сборную соберут .
это точно
- One often meets his destiny on the road he takes to avoid it.
какие новости в клубе? купили может парочку новеньких игроков? кто знает?
Чтобы кого-нибудь купить, нужно его просмотреть, не? А как смотреть, если команда в отпуске?![]()
Если вам не понравилось мое сообщение, выделите его мышкой и нажмите Alt+F4
Сёма покинул Таврию! даешь Сёму в ЧО!
SodaStream правильная газировка ! pepsicoca- йад!
Не хотелось бы сейчас менять тренерский штаб, тем более под СИА однозначно необходимо бы было поменять 70% команды, с учетом его игры от обороны. Пусть Грига побудет у руля, тем более что есть надежда на усиление состава, а игроков (я надеюсь) подбирал именно он под свое виденье игры.
так СИА к нам и не пойдет ни под каким соусом пока у руля клуба Климов
Труп кукурит бабушка моя
Вот не обижайся конечно , но ты с ума сошел что ли?
Был уже Семен Иосифовис у руля. Я понимаю , что между Гри и Семео только отчество общее , но , если кто не заметил то Роман Иосифович , как минимум , Семену Иосифовичу не уступает ! Пусть Альтман дублем займется ( не в обиду , уважаемый человек ) , если других предложений не будет пока.
Хотя я уверен , что он без работы не останется .
Могу согласиться, что СИА грамотный и сильный тренер, но на данный момент нет смысла в тренерской рокеровке . Любому тренеру необходимо какое-то время в новой команде для того чтобы освоиться понять что к чему и т д, следовательно и требовать результата вначале особо никто не будет, то ли дело сейчас с Гри...
согласен. никакого альтмана в черноморец.
Someday, someway
в Ворскле с уходом Павлова распродажа по ходу...нам бы кого-то посмотреть, там украинцев немало) Метал вон быстро подсуетился, хороших ребят с украинским паспортом подписывает
Сёма, конечно, отличный специалист. Когда была чехарда с тренерами о его возвращении можно было только мечтать (о чём даже я его умолял после очередного позорища на Спартаке в первой лиге)) ), но с нынешней игрой грех жаловаться на Григорчука по-моему. Он прививает команде атакующий, европейский футбол, который нравится зрителю...Вернуться к прагматичному Сёме, который добивается результата, но при этом жертвует зрелищностью? нее...
СИА пойдет к Блохину под следующий отбор ЧМ.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Социальные закладки