Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 1082 из 1542 ПерваяПервая ... 82 582 982 1032 1072 1080 1081 1082 1083 1084 1092 1132 1182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,621 по 21,640 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 16:45.

2. Вверх #21621
    Посетитель Аватар для сапфирушка
    Xelga Od Флора красавица.Веночек ей к лицу....
    Кстати как кто спасается от блох и клешей?
    Хотя бы один человек в семье должен быть йорком....

3. Вверх #21622
    Посетитель Аватар для Uluzova1982
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    Мммм веснаааа
    Вложение 8037494
    Какая красавица!!!👍👍👍😊

4. Вверх #21623
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Девочки,спасибо.Вообще-то веночек предназначался вот кому
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0675.jpg
Просмотров: 24
Размер:	105.1 Кб
ID:	8038526Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0680.jpg
Просмотров: 26
Размер:	105.1 Кб
ID:	8038539
    но пока хозяин спал,Флора любезно разрешила сделать один кадр.Лена(Зяблик),тебе отдельное спасибо!До меня даже не дошло,что барвинок и одуванчик-символ Украины!Так,что у меня соба и сына щири украинци.

5. Вверх #21624
    Посетитель Аватар для Regul
    Девочки, если кому интересно..
    Продам корм ACANA small puppy breed ( для щенков мелких пород ), упаковка 2,27 кг. Мой вредина его так и не оценил(((( Из упаковки съел от силы грамм 50-60. Отдам за 200 грн, покупала за 287.

6. Вверх #21625
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    Девочки,спасибо.Вообще-то веночек предназначался вот кому
    Вложение 8038526Вложение 8038539
    но пока хозяин спал,Флора любезно разрешила сделать один кадр.Лена(Зяблик),тебе отдельное спасибо!До меня даже не дошло,что барвинок и одуванчик-символ Украины!Так,что у меня соба и сына щири украинци.
    Оля, какой у тебя взрослый сыночек уже! А улыбка - супер! С веночками здорово получилось

7. Вверх #21626
    Посетитель Аватар для Uluzova1982
    Цитата Сообщение от Regul Посмотреть сообщение
    Продам корм ACANA small puppy breed ( для щенков мелких пород ), упаковка 2,27 кг. Мой вредина его так и не оценил(((( Из упаковки съел от силы грамм 50-60. Отдам за 200 грн, покупала за 287.
    Мы можем у Вас купить !!! Наша Ася ест его с удовольствием😊
    Как можно будет его у вас забрать ?

8. Вверх #21627
    Новичок Аватар для WildOrhid
    Цитата Сообщение от Дежавю Посмотреть сообщение
    ну если они понимают что ты реальный покупатель..то становятся приветливыми.Недавно комбез малышке покупала....ой как неудобно у них вещи расположены.Сама не подойдешь не повыбираешь ...приходилось тыкать..а покажите этот..а тот..а тот что вверху...Но выбор у них неплохой и одежды и ошейников и ухода за шерстью.
    вот и я о том же, дайте то или это, сам не пошупаешь, вот и выходит, что если не взял то зыркают косо, поэтому пару раз там была и больше не хожу. Назовите хоть предвзятое отношение или еще как, но мне н е понравилось, а с выбором - может я так попадала

9. Вверх #21628
    Живёт на форуме Аватар для *IRISKA*
    Девочки,мне писали,что кто то здесь покупал манеж для собика и делал операцию-отзовитесь,не могу найти....Хотела поспрашивать...

10. Вверх #21629
    Операцию какую? У нас была спица.

11. Вверх #21630
    Постоялец форума Аватар для irina68
    Поздравляю всех с наступающим праздником. Желаю всем мира и благоденствия!!!!

12. Вверх #21631
    Частый гость Аватар для PLATIN@
    Цитата Сообщение от WildOrhid Посмотреть сообщение
    Сундук - небольшой торговый центр на Маршала Жукова, остановка Иверский. Но мне там ничего особо не нравится и продавщицы не особо приветливые, если пришел и потревожил их, значит обязан что-то купить.
    Вставлю и я свои пять. Согласна со многими, что продавцы там скорее для охраны товара находятся, чем для его продажи. Заходила несколько раз, один раз за кормом (так и не купила(((), второй раз за ботиночками. Пришла со своим одним ботинком (взяла для образца, т.к. недалеко работаю, а собу везти туда не удобно). Было в магазине два продавца, мило беседовали, когда мне пришлось их отвлечь вопросом мне нехотя показали на стенд с обувью и продолжили свои дела не обращая на меня внимание. Я минут 20 подбирала ботинки под свой образец, ко мне так никто не подошел, чтобы помочь. Пыталась еще задать какой-то вопрос, чтобы привлечь их внимание, но тщетно! А мне срочно нужна была обувь. Если бы мне немного помогли, я бы обязательно купила, но пришлось идти в Мистер Дог, оттуда без покупки не ушла.

13. Вверх #21632
    Цитата Сообщение от *IRISKA* Посмотреть сообщение
    Девочки,мне писали,что кто то здесь покупал манеж для собика и делал операцию-отзовитесь,не могу найти....Хотела поспрашивать...
    отзываюсь, на самом деле 2 недели назад перенсели операцию на зажнюю лапку, моей малявке поставили диагноз ассептический некроз головки тазобедренного сустава. Операцию перенесли хорошо, кипишь мой прихоит в себя и все слава Богу утряслось. а что конкретно вы хотели уточнить?

14. Вверх #21633
    Цитата Сообщение от PLATIN@ Посмотреть сообщение
    Вставлю и я свои пять. Согласна со многими, что продавцы там скорее для охраны товара находятся, чем для его продажи. Заходила несколько раз, один раз за кормом (так и не купила(((), второй раз за ботиночками. Пришла со своим одним ботинком (взяла для образца, т.к. недалеко работаю, а собу везти туда не удобно). Было в магазине два продавца, мило беседовали, когда мне пришлось их отвлечь вопросом мне нехотя показали на стенд с обувью и продолжили свои дела не обращая на меня внимание. Я минут 20 подбирала ботинки под свой образец, ко мне так никто не подошел, чтобы помочь. Пыталась еще задать какой-то вопрос, чтобы привлечь их внимание, но тщетно! А мне срочно нужна была обувь. Если бы мне немного помогли, я бы обязательно купила, но пришлось идти в Мистер Дог, оттуда без покупки не ушла.
    ну видите, значит все-таки владельцам магазина все-таки и правда стоит задуматься о тех, кто продает их товары. Т.к. побывав там пару раз, и услышав с вой адрес даже такоепренебрежительное , та это не тот покупатель, что что-то возьмет - сами понимаете желания приходить нет, хотя возможно сейчас что-тои поменялось, стоит зайти, чисто ради интереса уже. Не зря ж мы тут на 2 страницы этой теме уделили внимание

15. Вверх #21634
    Частый гость Аватар для PLATIN@

16. Вверх #21635
    Хотя бы один человек в семье должен быть йорком....

17. Вверх #21636
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Ириша,машеж у меня есть,если надо звони.
    Христос Воскрес! Нехай Великдень принесе всім нам радість, подарує надію та впевненість у завтрашньому дні, поселить спокій у серцях. Нехай мир, любов і злагода панують у житті.

18. Вверх #21637
    Посетитель Аватар для Regul
    Все еще в продаже

19. Вверх #21638
    Посетитель Аватар для Yuliia
    Дорогие форум чане, с праздником!!! У меня вопрос, друзья давно планируют купить йорка. У кого родились щенки, которых можно забрать в июле, напишите. Интересует девочка мини. Спасибо заранее.

20. Вверх #21639
    Посетитель Аватар для marry me=*
    Девочки, кто где шампуньку для малявок покупает? и что посоветуете?

21. Вверх #21640
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    под этим ником чуть выше Xelga Od- у этой девочки спросите.....в личке.у нее есть пурепав и крис кристенс...))проф косметика и спреи для расчесывания

Ответить в теме
Страница 1082 из 1542 ПерваяПервая ... 82 582 982 1032 1072 1080 1081 1082 1083 1084 1092 1132 1182 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права