| ||
Тема: Все о йорках
Xelga Od Флора красавица.Веночек ей к лицу....
Кстати как кто спасается от блох и клешей?
Хотя бы один человек в семье должен быть йорком....
Девочки, если кому интересно..
Продам корм ACANA small puppy breed ( для щенков мелких пород ), упаковка 2,27 кг. Мой вредина его так и не оценил(((( Из упаковки съел от силы грамм 50-60. Отдам за 200 грн, покупала за 287.
Девочки,мне писали,что кто то здесь покупал манеж для собика и делал операцию-отзовитесь,не могу найти....Хотела поспрашивать...
Вставлю и я свои пять. Согласна со многими, что продавцы там скорее для охраны товара находятся, чем для его продажи. Заходила несколько раз, один раз за кормом (так и не купила(((), второй раз за ботиночками. Пришла со своим одним ботинком (взяла для образца, т.к. недалеко работаю, а собу везти туда не удобно). Было в магазине два продавца, мило беседовали, когда мне пришлось их отвлечь вопросом мне нехотя показали на стенд с обувью и продолжили свои дела не обращая на меня внимание. Я минут 20 подбирала ботинки под свой образец, ко мне так никто не подошел, чтобы помочь. Пыталась еще задать какой-то вопрос, чтобы привлечь их внимание, но тщетно! А мне срочно нужна была обувь. Если бы мне немного помогли, я бы обязательно купила, но пришлось идти в Мистер Дог, оттуда без покупки не ушла.
ну видите, значит все-таки владельцам магазина все-таки и правда стоит задуматься о тех, кто продает их товары. Т.к. побывав там пару раз, и услышав с вой адрес даже такоепренебрежительное , та это не тот покупатель, что что-то возьмет - сами понимаете желания приходить нет, хотя возможно сейчас что-тои поменялось, стоит зайти, чисто ради интереса уже. Не зря ж мы тут на 2 страницы этой теме уделили внимание![]()
Ириша,машеж у меня есть,если надо звони.
Христос Воскрес! Нехай Великдень принесе всім нам радість, подарує надію та впевненість у завтрашньому дні, поселить спокій у серцях. Нехай мир, любов і злагода панують у житті.
Все еще в продаже
Девочки, если кому интересно..
Продам корм ACANA small puppy breed ( для щенков мелких пород ), упаковка 2,27 кг. Мой вредина его так и не оценил(((( Из упаковки съел от силы грамм 50-60. Отдам за 200 грн, покупала за 287.
Дорогие форум чане, с праздником!!! У меня вопрос, друзья давно планируют купить йорка. У кого родились щенки, которых можно забрать в июле, напишите. Интересует девочка мини. Спасибо заранее.
Девочки, кто где шампуньку для малявок покупает? и что посоветуете?
под этим ником чуть выше Xelga Od- у этой девочки спросите.....в личке.у нее есть пурепав и крис кристенс...))проф косметика и спреи для расчесывания
Социальные закладки