Да, всё было очень стильно, прекрасный заезд, особенно его часть от 16 и до 411. Луна, Марина, полуголые люди, плеск воды, огни Ильичевска, интересные беседы...
| ||
Да, всё было очень стильно, прекрасный заезд, особенно его часть от 16 и до 411. Луна, Марина, полуголые люди, плеск воды, огни Ильичевска, интересные беседы...
Почему в конце денег всегда так много месяца?
Порулили шикарно, как всегда с добавкой городского разнообразия. Ездить группой много плюсов, один из них - автовладельцы аккуратнее обруливают.
Отдельный Респект Алексей_й за переведенного ч/з пятиполосную Фонтанскую Дорогу дедка, шокированного аццким бибиканьем...Водилу тоже жалко... Летишь себе в космолёте на зелёный, а тут внезапно пешеход на неосвещённом участке....
..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт
Последний раз редактировалось Тигран; 21.06.2013 в 10:48.
..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт
Планирую вечерком (после 6-7) выехать в сторону моря. Можно группироваться).
До Ильичевска рукой подать, без меня туда не ехать!!!!
Только раньше нужно выехать. Мы за вечер проезжаем в среднем 20-30 км (правда, очень медленно, любуясь видами и болтая).
От пл. Толбухина (думаю, как раз удобное место встречи) до Ильичевска (до Набережной) 2GIS показывает 24км.
(плюс провести время там, плюс доехать обратно и разъехаться по домам).
У всех должен быть свет и камеры (или ремкоплект - в любом веломагазине набор самоклеек в районе 10 грн). Насос я почти всегда беру, но шоссерам он не подойдет (слабенький). Набор шестигранников - тоже. Могу и выжимку цепи взять.
Последний раз редактировалось WannaBe; 21.06.2013 в 12:52.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
можно и так, главное в Одессу в светлое время суток вернуться, ато ехать Ильич-Одесса в темноте не очень хочется
Я - только после 17-18. Пока что не могу гарантировать свое присутствие в воскресенье. 50/50
Последний раз редактировалось WannaBe; 21.06.2013 в 12:38.
На ПИН сегодня кто-то едет?
Кстати, ещё есть маршрут в Дальницкий лес. 20-25 км от Таврии -Маршалл на Жукова.Там несколько полян есть со столами, мангалами и всеми прибамбасами... Берём еду, пиво, мясо и весело проводим время
Могу рассматривать вариант воскресенье-понедельник. Для начала в Ильичевск, ну а в лес потом.
эхх.. пытаюсь открутить педаль)) уже и ВДшкой побразгал, все равно не идет =(
С Ильичевском надо определиться на какое время сборы
Думаю что на 15-00 будет самое оно. Жарко, понимаю, но ведь мы должны вернуться засветло.
По поводу агитации за ПИН - были, видели, спасибо, больше не надо. У нас сейчас своя компания, которая намного душевнее и организованнее)
Социальные закладки