| ||
Тема: Борьба с соседями
Понятия не имею, с жеками не имела дела очень давно, через председателя нашего Осмд можно было решать такие вопросы, он дядечка суровый. Как-то толпа подростков в лифте зеркало разбили, нашлись свидетели, выяснили квартиру, председатель пообщался с родителями и те все восстановили.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А разве ЖЭК имеет какое-то отношение к лифтам? Не *Одессалифт* ведает этим вопросом? В любом случае - тогда Вам повезло с ЖЭКом.))) У нас зимой, когда были снегопады, ЖЭК даже не чухнулся озаботиться уборкой территории. Ну хотя бы - частичной. Как жильцы протоптали тропинки через метровые сугробы, так мы две недели (или сколько там все это держалось) в этих сугробах и барахтались. Ни один дворник даже носа не показал, пока все не растаяло.А уж представить себе, что они станут разбираться, кто там на площадке намусорил...
![]()
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
еще и, как бежит)), если соседи сбегали и жалобу накатали, что им мешает стоящий в подъезде мусор в мешках, который должны были вывезти, поэтому и спустили, но форс-мажор случился, пожар-похороны у родственницы...При этом на первом этаже квартир нет)) соседушки с 3 этажа и со двора, которые всего лишь проходят мимо проявили бдительность))) При этом, ремонт не только у меня был в тот момент)) чуть позже мастер с жека опять ко мне пришла)) с тем же наездом - мусор в подъезде* )) вот, только не по адресу уже))) соседи такие соседи бывают местами))
играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
как же мне все таки с соседями повезло))))-почти)))))
---------- Сообщение добавлено 04.07.2015 в 22:55 ----------
обычно одна жалоба в жэк или благоустройство города,исполком(они такое любят,прибегут бегом)))там штрафы такие,что они навсегда забудут как мусорить)))а перед этим вызовут на исполком,там они пройдут все круги ада)))
Последний раз редактировалось ЭгоистКа; 04.07.2015 в 21:56.
как только я собралась звонить управдому, мусор сразу и убрали. вообще пока дом новый и больше половины квартир ремонтируются, то и все "привилегии" на стороне тех у кого еще ремонт. поэтому управление закрывает глаза и на горы строительного мусора, и на постоянно открытую в подъезд дверь, и на "вжжжжж вжжжжжжжжж" по вечерам и в выходные.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Мне, в какой-то мере, понравилась погода на выходных. Ливняка был конкретный, зато в кафе напротив было тихо. А то каждые выходные до часу ночи музыка. Дом напротив, но слышно достаточно.
Я так понимаю что вопрос который меня интересует уже поднимался, но беглым просмотром я его не нашел.
Суть - обычная поселковская 9-ти этажка. Некоторые соседи пользуются мусоропроводом, хотя под подъездом стоит альтфатер. Летом на первых этажах стоит довольно неприятный запах. Как бы сделать так что бы народ не пользовался им ? Поговорить с соседями, не вариант, так как не знаешь кто именно. Самому как-то закрыть крышки - тоже вроде не правильно. Может есть какие-то другие варианты, например, пожаловаться куда-нибудь ??
Ну или коллективно подаете в жек просьбу закрыть полностью мусоропровод. И его заваривают- что раз и навсегда. Или объявление в подъезде-но думаю это бесполезно. У нас мусоропровод, у нас не воняет он- а хорошо убирается дворниками каждый день почти. Так что вонь это тоже в жек.
Ой как меня давно тут не было)) но начали мы ремонт. культурно, с 12 до 6-8 вечера. у половины парадной срачка началась. особо вольтанутая нам орала что сильно ей громко и вообще им рано вставать, а поэтому в 8 им баиньки надо. потом обплевали двери, а сегодня эта дура побила стекло в машине после вчерашей ругани))) и таки дура, следы бабские ее размера прямо на свежем болоте))
вопрос такой. к кому подойти в жэке чтоб написать заявление на снос ее дебильного палисадника, который она себе захапала по периметру всей квартиры. будем платить, просто к кому сразу по адресу подходить чтоб быстро было.
кто знает, заранее мерси, от меня улыбки и плюсы))
ой теперь весело чую будет)) ставим сигнализацию, видеозапись на дверь. а потом и спать они в 8 будут ложиться, ага)) а еще у меня гантели будут падать иногда или просто кататься вечером по полу. в этот раз я к вам надолго судя по всему
вот дуры есть... ей надо с нами стояк менять, которому лет и памяти... а теперь болт им. за межэтажку несет ответственность жэк ( по суду знаю) и мы там оставим старую ржавую трубу, а у себя сменим и зальем бетоном свою часть. и если протечет ей там чего то... проблемы индейцев шерифа не того
не знает она кому на хвост наступила![]()
не так все просто( эта овца дома все время, бдит. да и бомжи забоятся- снос чужого имущества без доков это как минимум порча имущества и вызов милиции. они вряд ли пойдут на это. не, хотим законно чтоб им снесли. ну я еще знакомой в строительную фирму позвоню- она думаю в курсе, может мне быстрее в районо пойти будет
Социальные закладки