| ||
Тема: Мультиварка, что и как?
Срочно!Уже готовлю!Сколько соды ложить в тесто на Ярмарку????????!!!!!!!
Добрый вечер.
А бисквит у всех получается?
Спаси и сохрани
Сделала дочка Ярмарку - я тоже рассказала ей, что хочу срочно и если она мать любит, то прийдется делать) Дитё сделала, я не мола дождаться когда до готовится ... И я разочаровалась. У меня теста внизу получилась тооооненькая корочка, ее не чувствуется, сверху нет вообще, на вкус, как спресованная творожно- манная запеканка. А вот по краям, где тесто есть- там да, вкусно, когда кусаешь одновременно и белое, и черное. Может теста надо больше?(я извиняюсь, вторая фотография не удаляется, загрузились 2 одинаковые)
Последний раз редактировалось Это я; 27.02.2015 в 20:41.
у меня несколько вопросов по ватрушке-стакан это обычный 250гр или мультиварочный?творог базарный если брать-средний или обезжиренный?и После этого ватpушка легко вынимается из чаши с помощью контейнеpа-паpоваpки-что имеется в виду?
Делала тоже ватрушку вчера!
Стаканы брала обычный граненый.
Творог мягкий базарный средней жирности.( я думаю, вы можете брать такой творог, какой любите/какой есть)
Имеется в виду- вытряхиваете ватрушку не на руку или тарелку, а вставляете контейнер пароварку - а потом уже переворачиваете ватрушку на пароварку и там она остывает!! Гениально! И оч удобно.
У меня получилось тонкое тесто снизу (0,5-0,7 см) и сверху полностью закрылась (2см теста)
Начинка вккснючая. Хоть и со вкусом омлета))) Почему так??....
Какао не оказалось, пришлось сделать без него, добавила цедру апельсина. Результат не понравился(( и мне не сладко . Но еще попробую с какао сделать. И сахар увеличить.
Последний раз редактировалось Nathnennia; 27.02.2015 в 22:07.
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)
Да, правильно в рецепте написано, что одинакового результата не бывает )
Стакан 250г.
Творог, я так понимаю, можно использовать любой.
Сейчас вот собираюсь сделать с 0,2% Президентом. Но добавлю два яйца - у меня крупные - и 1 ложку крахмала. 3 ложки всё же много, поэтому начинка получается плотная. А можно начинку приготовить, разделив яйца на белок и желток и ввести взбитый до пиков белок в конце.
В моей запеканке начинка опустилась вниз, но тонкий слой теста остался. А сверху пару см наплыло. На тарелке у меня ватрушка в перевёрнутом виде.
Шоколадное тесто мне очень понравилось. Начинку же надо немного подправить под свой вкус ))
Социальные закладки