я представляю как вся шайка-лейка будет добираться в доспехах... хехе)))))))
я представляю как вся шайка-лейка будет добираться в доспехах... хехе)))))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Дамы, становиться все интереснее и интереснее....
Все что отличается от классического секса и орала - является извратом (позы не в счет) ИМХО.
Ну так вы-же еще и встречаетесь в реале, вы там что сидите как пионеры, ведете глубокомысленные беседы о смысле жизни и пьете чай с коньяком.
Или же дискуссия проходит в следующем виде: Типа эй Вася у тебя на прошлой неделе был вопрос в такой-то ветке по такой-то теме, вот бери Марину с подобным вопросом и упражняйся пока не поймешь, а мы подскажем если не будет получатся. А вот Светка вчера спрашивала в какой позе лучше расположится во время группового секса, для этого тебе понадобится муж Иры, Петя и Маша для стимуляции.
Или как???
По крайней мере мой извращенный мозг предполагает в реальном МиДе что-то типа того.
Ну как, Вас уже раздражает или уже нет.
Все что отличается от классического секса и орала - является извратом (позы не в счет) ИМХО.
А что в твоем понимании классический секс? Миссионерская поза?А вот насчет твоего "извращенного" мозга...Если ты думаешь, что при встрече все только и делают, что обсуждают тему секса, то это не извращенный мозг, - это очень скудная фантазия
![]()
Последний раз редактировалось barabachka; 21.11.2009 в 18:51.
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Если Ваш извращённый мозг это предполагает,то нет абсолютно никаких препятствий для реализации Ваших желаний. Создайте свой клуб по интересам, и занимайтесь там хоть чем угодно.Возможно,что популярность Вашего проекта будет сногсшибательной......
А нам,уж будьте так любезны,позвольте самим определять ЧЕМ и С КЕМ заниматься,тем более,что никто из МиДовцев не просил у Вас совета в организации клубного досуга.
Социальные закладки