Цена такая, потому что время посещения с 13 до 17, если подходит, то все остальное в норме. Сегодня была первый раз на Жукова, в целом - не плохо, но есть небольшие замечания, которые возникли из-за сравнения с другими клубами (ВЛ):
1. Не все беговые дорожки рабочие (возможно просто с утра еще не включили)
2. Нет кулера в коридоре (в любом тренажерном зале та же проблема)
3. Полотенца нужно таскать свои или брать у них на прокат (почти везде так же)
4. ОЧень неудобные турникеты (я первый раз с сумкой через плечо спортивной+рабочей сумкой+сукма с ноутом - т.к. без авто сегодня) чуть не осталась заниматься там
(приловчиться не долго)
5. Вообще не прикольно, когда плаваешь в бассейне и на тебя смотрит народ сверху с беговых дорожек ))) (не комфортно первый раз, потом думаю перестаешь обращать внимание, да и меньше на спине плавать нужно)
6. В раздевалке только 2 фена - людей было с утра мало, но фен пришлось ждать, даже боюсь представить, что после 18,00 будет... (надеюсь добавят, т к есть еще два выхода и крепления - будет 4)
7. Опять же в раздевалке ОЧЕНЬ душно из-за близкого расположения бань, пока переодеваешься после душа можно снова вспотеть(кому-то может как раз тёпленько и хорошо)
8. Ну и совсем маленький минус - в душевых кабинках отсутствует какое-либо моющее средство - даже кусочек мыла - я иногда забываю кинуть новый флЯкон, пользуюсь клубным гелем...
Пока вот такие мои впечатления, про тренировки судить с первого раза не стану, отпишусь хотя бы через месяц.
Социальные закладки