Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 1082 из 1332 ПерваяПервая ... 82 582 982 1032 1072 1080 1081 1082 1083 1084 1092 1132 1182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,621 по 21,640 из 26633
  1. Вверх #21621
    Постоялец форума Аватар для katrusik
    Цитата Сообщение от Oksana Petrova Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите актуальную информацию по СпортЛайфу: много ли народу на утренних/дневных тренировках? Довольны ли вы качеством тренировок? 800 грн. - соблазнительная цена, но чувствую, что тут какой-то подвох. Заранее спасибо!
    Цена такая, потому что время посещения с 13 до 17, если подходит, то все остальное в норме. Сегодня была первый раз на Жукова, в целом - не плохо, но есть небольшие замечания, которые возникли из-за сравнения с другими клубами (ВЛ):
    1. Не все беговые дорожки рабочие (возможно просто с утра еще не включили)
    2. Нет кулера в коридоре (в любом тренажерном зале та же проблема)
    3. Полотенца нужно таскать свои или брать у них на прокат (почти везде так же)
    4. ОЧень неудобные турникеты (я первый раз с сумкой через плечо спортивной+рабочей сумкой+сукма с ноутом - т.к. без авто сегодня ) чуть не осталась заниматься там (приловчиться не долго)
    5. Вообще не прикольно, когда плаваешь в бассейне и на тебя смотрит народ сверху с беговых дорожек ))) (не комфортно первый раз, потом думаю перестаешь обращать внимание, да и меньше на спине плавать нужно )
    6. В раздевалке только 2 фена - людей было с утра мало, но фен пришлось ждать, даже боюсь представить, что после 18,00 будет... (надеюсь добавят, т к есть еще два выхода и крепления - будет 4)
    7. Опять же в раздевалке ОЧЕНЬ душно из-за близкого расположения бань, пока переодеваешься после душа можно снова вспотеть (кому-то может как раз тёпленько и хорошо)
    8. Ну и совсем маленький минус - в душевых кабинках отсутствует какое-либо моющее средство - даже кусочек мыла - я иногда забываю кинуть новый флЯкон, пользуюсь клубным гелем...

Пока вот такие мои впечатления, про тренировки судить с первого раза не стану, отпишусь хотя бы через месяц.

2. Вверх #21622
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от katrusik Посмотреть сообщение
    ... но есть небольшие замечания, которые возникли из-за сравнения с другими клубами (ВЛ):
    2. Нет кулера в коридоре (в любом тренажерном зале та же проблема)
    3. Полотенца нужно таскать свои или брать у них на прокат (почти везде так же)
    6. В раздевалке только 2 фена - людей было с утра мало, но фен пришлось ждать, даже боюсь представить, что после 18,00 будет... (надеюсь добавят, т к есть еще два выхода и крепления - будет 4)
    8. Ну и совсем маленький минус - в душевых кабинках отсутствует какое-либо моющее средство - даже кусочек мыла - я иногда забываю кинуть новый флЯкон, пользуюсь клубным гелем...
    Боже мой, начитаешься тут ужасов таких и сразу понимаешь, что в родимом Шторме - рай и благодать. )))) И полотенца, и вода, и мыло в душе. )))))
    Ой, у меня прям приступ патриотизма сразу случился. ))))

3. Вверх #21623
    Частый гость Аватар для звена
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Боже мой, начитаешься тут ужасов таких и сразу понимаешь, что в родимом Шторме - рай и благодать. )))) И полотенца, и вода, и мыло в душе. )))))
    +1))))
    Не спорь с идиотом,сначала он опустит до своего уровня,потом задавит опытом

4. Вверх #21624
    Blaze of beauty
    А я когда читаю подобное, думаю главном что бы из шторма это не прочитали и не применили к себе)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

5. Вверх #21625
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Девочки, подскажите актуальную информацию по СпортЛайфу: много ли народу на утренних/дневных тренировках? Довольны ли вы качеством тренировок? 800 грн. - соблазнительная цена, но чувствую, что тут какой-то подвох. Заранее спасибо!
    Я взяла этот абонемент, но стоит он с 20 апреля 999грн. Днем народу не мало, но места всем хватает. Групповых занятий на это время нет (с 13 до 17).

6. Вверх #21626
    Постоялец форума Аватар для Верочка
    Однозначно

И турникетов у нас нету )
    -----------

п.с. была сегодня в ситицентре и мне кажется, что могли бы не делать стекла прозрачные там где бассейн, получается ты плаваешь, а люди гуляют по торговому центру и смотрят ) могли бы сделать зеркальные стекла

7. Вверх #21627
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Цитата Сообщение от Юля Владимировна Посмотреть сообщение
    что входит в этот абон.? в какое время можно посещать клуб?
    Инфа тут
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

8. Вверх #21628
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    Душевые - один из моментов, который меня очень неприятно поразил в Шторме после СЛ. Какой там рай,даже с мылом))) Я когда увидела очередь в душевую, где всего три или четыре ОТКРЫТЫЕ кабинки, была поражена. В СЛ очень много кабинок, которые никогда не бывают заняты полностью, и везде шторки. В Шторме я надеюсь догадались уже шторки повесить?)

Клуб работает первую неделю, боюсь никто вам такой информации не предоставит)
    everything will be okay in the end.
    if it‘s not okay, it‘s not the end.

9. Вверх #21629
    Посетитель Аватар для KJIYBNIKA
    Ребят, извините, может не по теме...Но может кто-то знает....в Адреналине хороший массажист работает или не очень? Большое спасибо за информацию!!
    13.11.13
    Доченька Катюшенька )
    4 кг 53 см

10. Вверх #21630
    Частый гость Аватар для Модена
    Цитата Сообщение от KJIYBNIKA Посмотреть сообщение
    Ребят, извините, может не по теме...Но может кто-то знает....в Адреналине хороший массажист работает или не очень? Большое спасибо за информацию!!
    Достаточно хороший. С большим опытом и соответствующим образованием. Женщина Информация проверенная!
    Многие вещи кажутся невыполнимыми до тех пор, пока не начнёшь их делать

11. Вверх #21631
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Коханочка Посмотреть сообщение
    Душевые - один из моментов, который меня очень неприятно поразил в Шторме после СЛ. Какой там рай,даже с мылом))) Я когда увидела очередь в душевую, где всего три или четыре ОТКРЫТЫЕ кабинки, была поражена. В СЛ очень много кабинок, которые никогда не бывают заняты полностью, и везде шторки. В Шторме я надеюсь догадались уже шторки повесить?)
    Нет. )))) Но всем пофигу, по-моему. )))
    Ни разу не видела очередь в душ. Может, вечером такое бывает?

12. Вверх #21632
    Нет. )))) Но всем пофигу, по-моему. )))
    Ни разу не видела очередь в душ. Может, вечером такое бывает?
    Да, я была вечером, закончились две тренировки - зумба и силовая. Пришлось ждать) Ну просто объективно, сравнивать душевые шторма и сл - как жигули и мерседес)) Наверняка есть моменты, в которых шторм сильнее, но не в этом)

13. Вверх #21633
    Живет на форуме

Да, я была вечером, закончились две тренировки - зумба и силовая. Пришлось ждать) Ну просто объективно, сравнивать душевые шторма и сл - как жигули и мерседес)) Наверняка есть моменты, в которых шторм сильнее, но не в этом)
    Да я даже не спорю, уверена, что так оно и есть.

14. Вверх #21634
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Были вчера в Сити, пришли глянуть на Ирку Билык и заодно сходили за их пасочками. Дошли до СЛ.....Это просто ужас и кошмар как можно было сделать бассейн с прозрачн стеклом- люди идут с авоськами, кто-то стоит чавкает и глазеет на проплывающ в метре или стоящих циллюлитной не маленьких размеров жопкой прямо рядом со стеклом, у нас хоть как-то на Генуэзской не так на всеобщее, а сдесь..

15. Вверх #21635
    Посетитель Аватар для KJIYBNIKA
    Цитата Сообщение от Модена Посмотреть сообщение
    Достаточно хороший. С большим опытом и соответствующим образованием. Женщина Информация проверенная!
    Ой спасибо громадное!!!!)))
    13.11.13
    Доченька Катюшенька )
    4 кг 53 см

16. Вверх #21636
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    Были вчера в Сити, пришли глянуть на Ирку Билык и заодно сходили за их пасочками. Дошли до СЛ.....Это просто ужас и кошмар как можно было сделать бассейн с прозрачн стеклом- люди идут с авоськами, кто-то стоит чавкает и глазеет на проплывающ в метре или стоящих циллюлитной не маленьких размеров жопкой прямо рядом со стеклом, у нас хоть как-то на Генуэзской не так на всеобщее, а сдесь..
    Шоу "За стеклом"

17. Вверх #21637
    Постоялец форума Аватар для Viki74
    Кто посещает СпортЛайф тренирвкиМайи Курлович и доволен её рабтой напишите в личь, пожалуйста.

18. Вверх #21638
    Цитата Сообщение от Viki74 Посмотреть сообщение
    Кто посещает СпортЛайф тренирвкиМайи Курлович и доволен её рабтой напишите в личь, пожалуйста.
    Лучший тренер спортлайфа, тренировки великолепные.

19. Вверх #21639
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    Ну да, картина непривычная ))))))) Хотя у нас на пляжах и не того насмотришься, так что нам, одесситам не привыкать )))))))) Хотя Сити-Центр, конечно, не пляж..... Но и не библиотека )))))))) Что б уж так прям сильно пугаться )))))))))
    Мы когда в боулинге были рядышком, так вокруг всё время какие-то люди полуголые из Спорт-Лайфа ходили, в шортах и шлёпках, но это, думаю, не самое страшное в нашей жизни на сегодняшний день )))))))

20. Вверх #21640
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    Лучший тренер спортлайфа, тренировки великолепные.
    А какие тренировки она ведет?

Вчера была на АБС и под конец просто замерзла от кондишки. по полу тянет со страшной силой. Сегодня проснулась с больным горлом...красота. Уже раз говорила девочкам на расепшене, что тянет. Не помогло.

Ответить в теме
Страница 1082 из 1332 ПерваяПервая ... 82 582 982 1032 1072 1080 1081 1082 1083 1084 1092 1132 1182 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права