| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
ну я тоже не думаю, что кому-то интересно с женами и мужьями на ТАКОЕ собрание приходить, но оказывается есть желающиеу нас вот один женился только недавно у него жена красавица молодая
это так же, как приезжать на встречу выпускников(где 100% будут все пить алкоголь) на своей новой машине- понты
а тётки наряжаются во всё самое самое, корсетами талию утягивают и декольте поглубже- ну полный пипец
![]()
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
С детьми - эти слишком. А мужа я брала. Правда приглашал танцевать одноклассник и все никак не мог понять: "Ну зачем ты его взяла?" А из лени.Кто-то ж должен домой отвезти. И еще: вдруг не с кем потанцевать будет? У нас тоже половина уехала. А вообще в нашем классе мальчиков было вдвое меньше, чем девочек. Правда, тогда всё было "в дефиците"
![]()
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
ну мы думали именно летом на шашлыки, поэтому дети там как-раз выгуляться смогли бы на природе
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
А наш выпускной класс был не особо дружным. Из пяти 8-ых получилось только два 9-ых и соответственно 10-ых... После школы и не собирались толком, к тому же, как и у предыдущих Араторов, половина класса уехала кто-куда. Помню, в первый год еще как-то собрались, а после этого уже интереса не было... С появлением "Одноклассников" все как-то оживилось. В самый "бум" у нас как раз было 20-летие окончания школы, и народ решил собраться. Меня, как всегда (еще со школьных лет самую активную и организованную), единогласно делегировали, не смотря на то, что живу чуть ли не дальше всех. Доходило до смешного: номера телефонов тех, кто живет в Одессе, узнавали тоже через меня. В общем, должны были приехать ребята из Америки, Израиля, Англии, Германии. У меня уже были билеты на руках, но тут буквально за неделю до этого серьезно заболела свекровь, и пришлось их сдать. В общем, отметили без меня, а потом прислали фото с подробным отчетом...Вот, заразы!!!))))))
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
"Интересно" - наверное, несколько не то определение. Интересны такие встречи бывают после долгого перерыва. А каждый год подряд - стирается все как-то. Тем более все постарели, невольно сравнивают друг друга с тем, что помнят с выпускного. А свежему взгляду сравнить не с чем. В этом есть свои преимущества.
Видела фото со встречи выпускников параллельного класса, всех хорошо знаю, встречаю иногда. Дело было в 2008 году, сорокалетие окончания школы! Всего человек 6-7 собралось, пьяненькие, старенькие... Не жалела, что мы с мужем не были там.
А мой класс никогда не собирался (по крайней мере, я не знаю об этом), ни из 35-й, ни из 16-й... Хотя в социальных сетях кое-кто нашелся.
Если мы перестанем делать глупости — значит, мы состарились"
согласна на все 100%Интересны такие встречи бывают после долгого перерыва.
у меня в 2008 г. была уникальная встреча через ого-голет первый раз после школы
во-первых, летом, во-вторых,под Москвой(в сторону Рублевки) в так называемой "подмосковной Швейцарии" в усадьбе на все выходные
ребята слетелись действительно со всех концов бывшего Союза и зарубежья: из Петропавловска-на-Камчатке, Норильска, из Риги, Питера, из Баварии и Техаса, из Ростова, который на Дону и сами москвичи и из Подмосковья(волею судеб я заканчивала школу в ГСВГ)
и шашлычек был и все такое...здорово было...хотя и не обошлось без разочарования...мою лучшую подругу я не видела со школы...она была просто звездой нашего выпуска(умница, красавица) как сейчас говорят харизматическая личность...а превратилась в прибитую жизнью бесформенную тетку, училку, считающую, что рай на земле - это ее дача...но это так бренная оболочка...мы все там были мальчиками и девочками, перед которыми вся жизнь как бы впереди...
Каждый со своей уникальной судьбой и историей,воспоминания были супер,так провожались потом,не могли расстаться, что в одесский самолет я попала просто в последнюю минуту, плюхнулась в кресло и он взлетел из Шереметьево...
сейчас опять коннектимся по скайпу, еще одноклассники нашлись- готовим новую встречу - в Киеве
Интересно, как такое возможно. Изменение внешности - это понятно, но чтобы так радикально поменялся характер... Я где-то читал, что характер человека вообще формируется чуть ли не в возрасте до 5-ти лет и в дальнейшем возможны только его незначительные корректировки. Ну если не рассматривать форс-мажоры типа наркомании, алкоголизма и т.п.
Рабів до раю не пускають
Так характер вряд ли поменялся. Но когда умницу-отличницу не захваливают, как в школе, за каждое слово, проявляется вся беззащитность такого человека, не готового к ударам судьбы: увольнениям, разводам, элементарному мошенничеству, которое расцвело вокруг нас за годы после окончания школы нашим поколением.
А склонность к алкоголю и наркотикам тоже не проявляется, пока нет проблем, от которых хотелось бы чем-нибудь заслониться.
Не, вот тут несогласен. Многие начинают пить и/или ширяться тупо или от безделья, или от отсутствия других интересов, или вообще просто "за компанию". А потом уже появляются проблемы. Т.е., они - не причина, а следствие питья/ширяния. Опять же, повторюсь, не у всех, но у очень многих.
Впрочем, это оффтоп, прошу прощения.
Рабів до раю не пускають
та я сама была в шоке
нет, форс-мажора что ты написал не было, а было не очень удачное развалившееся в дальнейшем замужество, тяжелая болезнь и смерть ее отца,который ее просто боготворил
но даже не в этом дело
у всех у нас что-то происходит в жизни, не все было гладко, но
меня поразила ее нежелание что либо менять, какая-то закостенелость, вот,
например, она так и не освоила компьютер и инет, хотя работает в школе и преподает английский язык, а ведь у нее есть дочь, которая помогла бы ей разобраться с этим,взрослый сын въет из нее веревки, она во всем себе отказывает в угоду ему, ужас
как-будто человек закрылся в какую-то скорлупу, отгородился от мира, ушел в себя вообщим
так и не удалось мне ее растормошить
характер ее стал полностью противоположный
извините за офф![]()
Все люди разные-один я одинаковый.
вооще то если мне не изменяет память...70-80 и начало 90..это даже не две....а три больших разницы...
Социальные закладки