Тема: Что Вы помните о 80-х?

Ответить в теме
Страница 1082 из 3240 ПерваяПервая ... 82 582 982 1032 1072 1080 1081 1082 1083 1084 1092 1132 1182 1582 2082 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,621 по 21,640 из 64788
  1. Вверх #21621
    Постоялец форума Аватар для Richard_I
    Цитата Сообщение от Grystik Посмотреть сообщение
    на встречи выпускников с супругами и детьми?!!....
    это даже не в тулу со своим самоваром...
    Всегда есть выход: жена - бывшая одноклассница
    "Я тебя полюбил, я тебя научу." (с)

2. Вверх #21622
    Не покидает форум Аватар для natulik
    ну я тоже не думаю, что кому-то интересно с женами и мужьями на ТАКОЕ собрание приходить, но оказывается есть желающие у нас вот один женился только недавно у него жена красавица молодая это так же, как приезжать на встречу выпускников(где 100% будут все пить алкоголь) на своей новой машине- понты а тётки наряжаются во всё самое самое, корсетами талию утягивают и декольте поглубже- ну полный пипец
    В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа

3. Вверх #21623
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от natulik Посмотреть сообщение
    но оказывается есть желающие
    ...побухать на халяву.
    Рабів до раю не пускають

4. Вверх #21624
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    ...побухать на халяву.
    и такое бывает

5. Вверх #21625
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    С детьми - эти слишком. А мужа я брала. Правда приглашал танцевать одноклассник и все никак не мог понять: "Ну зачем ты его взяла?" А из лени. Кто-то ж должен домой отвезти. И еще: вдруг не с кем потанцевать будет? У нас тоже половина уехала. А вообще в нашем классе мальчиков было вдвое меньше, чем девочек. Правда, тогда всё было "в дефиците"
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

6. Вверх #21626
    ну мы думали именно летом на шашлыки, поэтому дети там как-раз выгуляться смогли бы на природе

7. Вверх #21627
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    "Ну зачем ты его взяла?" А из лени. Кто-то ж должен домой отвезти.
    Ну и как? Ему там интересно было?
    Рабів до раю не пускають

8. Вверх #21628
    Заморская волшебница
    А наш выпускной класс был не особо дружным. Из пяти 8-ых получилось только два 9-ых и соответственно 10-ых... После школы и не собирались толком, к тому же, как и у предыдущих Араторов, половина класса уехала кто-куда. Помню, в первый год еще как-то собрались, а после этого уже интереса не было... С появлением "Одноклассников" все как-то оживилось. В самый "бум" у нас как раз было 20-летие окончания школы, и народ решил собраться. Меня, как всегда (еще со школьных лет самую активную и организованную), единогласно делегировали, не смотря на то, что живу чуть ли не дальше всех. Доходило до смешного: номера телефонов тех, кто живет в Одессе, узнавали тоже через меня. В общем, должны были приехать ребята из Америки, Израиля, Англии, Германии. У меня уже были билеты на руках, но тут буквально за неделю до этого серьезно заболела свекровь, и пришлось их сдать. В общем, отметили без меня, а потом прислали фото с подробным отчетом... Вот, заразы!!!))))))
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

9. Вверх #21629
    Ну и как? Ему там интересно было?
    "Интересно" - наверное, несколько не то определение. Интересны такие встречи бывают после долгого перерыва. А каждый год подряд - стирается все как-то. Тем более все постарели, невольно сравнивают друг друга с тем, что помнят с выпускного. А свежему взгляду сравнить не с чем. В этом есть свои преимущества.

10. Вверх #21630
    А свежему взгляду сравнить не с чем. В этом есть свои преимущества.
    Дык для Вашего мужа это вообще незнакомые чужие люди. Не знаю, я бы ни в жисть на встречу одноклассников жены не пошёл. К счастью, она у меня сама себя возит .
    Рабів до раю не пускають

11. Вверх #21631
    Постоялец форума Аватар для ВЕСЫ
    Видела фото со встречи выпускников параллельного класса, всех хорошо знаю, встречаю иногда. Дело было в 2008 году, сорокалетие окончания школы! Всего человек 6-7 собралось, пьяненькие, старенькие... Не жалела, что мы с мужем не были там.
    А мой класс никогда не собирался (по крайней мере, я не знаю об этом), ни из 35-й, ни из 16-й... Хотя в социальных сетях кое-кто нашелся.
    Если мы перестанем делать глупости — значит, мы состарились"

12. Вверх #21632
    Постоялец форума Аватар для Moon Cat
    Цитата Сообщение от natulik Посмотреть сообщение
    а в этом думаем собраться весной или летом- надоело зимой... вечно в кафешках этих... хочется летом, на природе с шашлычком в зубах,
    Интересны такие встречи бывают после долгого перерыва.
    согласна на все 100%
    у меня в 2008 г. была уникальная встреча через ого-го лет первый раз после школы
    во-первых, летом, во-вторых,под Москвой(в сторону Рублевки) в так называемой "подмосковной Швейцарии" в усадьбе на все выходные

ребята слетелись действительно со всех концов бывшего Союза и зарубежья: из Петропавловска-на-Камчатке, Норильска, из Риги, Питера, из Баварии и Техаса, из Ростова, который на Дону и сами москвичи и из Подмосковья(волею судеб я заканчивала школу в ГСВГ)
    и шашлычек был и все такое...здорово было...хотя и не обошлось без разочарования...мою лучшую подругу я не видела со школы...она была просто звездой нашего выпуска(умница, красавица) как сейчас говорят харизматическая личность...а превратилась в прибитую жизнью бесформенную тетку, училку, считающую, что рай на земле - это ее дача...но это так бренная оболочка...мы все там были мальчиками и девочками, перед которыми вся жизнь как бы впереди...

Каждый со своей уникальной судьбой и историей,воспоминания были супер, так провожались потом,не могли расстаться, что в одесский самолет я попала просто в последнюю минуту, плюхнулась в кресло и он взлетел из Шереметьево...
    сейчас опять коннектимся по скайпу, еще одноклассники нашлись- готовим новую встречу - в Киеве

13. Вверх #21633
    Цитата Сообщение от Moon Cat Посмотреть сообщение
    хотя и не обошлось без разочарования...мою лучшую подругу я не видела со школы...она была просто звездой нашего выпуска(умница, красавица) как сейчас говорят харизматическая личность...а превратилась в прибитую жизнью бесформенную тетку, училку, считающую, что рай на земле - это ее дача
    Интересно, как такое возможно. Изменение внешности - это понятно, но чтобы так радикально поменялся характер... Я где-то читал, что характер человека вообще формируется чуть ли не в возрасте до 5-ти лет и в дальнейшем возможны только его незначительные корректировки. Ну если не рассматривать форс-мажоры типа наркомании, алкоголизма и т.п.
    Рабів до раю не пускають

14. Вверх #21634
    Цитата Сообщение от Richard_I Посмотреть сообщение
    Всегда есть выход: жена - бывшая одноклассница
    Хуже, когда одноклассница - бывшая жена...

15. Вверх #21635
    Интересно, как такое возможно. Изменение внешности - это понятно, но чтобы так радикально поменялся характер... Я где-то читал, что характер человека вообще формируется чуть ли не в возрасте до 5-ти лет и в дальнейшем возможны только его незначительные корректировки. Ну если не рассматривать форс-мажоры типа наркомании, алкоголизма и т.п.
    Так характер вряд ли поменялся. Но когда умницу-отличницу не захваливают, как в школе, за каждое слово, проявляется вся беззащитность такого человека, не готового к ударам судьбы: увольнениям, разводам, элементарному мошенничеству, которое расцвело вокруг нас за годы после окончания школы нашим поколением.
    А склонность к алкоголю и наркотикам тоже не проявляется, пока нет проблем, от которых хотелось бы чем-нибудь заслониться.

16. Вверх #21636
    А склонность к алкоголю и наркотикам тоже не проявляется, пока нет проблем, от которых хотелось бы чем-нибудь заслониться.
    Не, вот тут несогласен. Многие начинают пить и/или ширяться тупо или от безделья, или от отсутствия других интересов, или вообще просто "за компанию". А потом уже появляются проблемы. Т.е., они - не причина, а следствие питья/ширяния. Опять же, повторюсь, не у всех, но у очень многих.

Впрочем, это оффтоп, прошу прощения.
    Рабів до раю не пускають

17. Вверх #21637
    Постоялец форума Аватар для Moon Cat
    та я сама была в шоке
    нет, форс-мажора что ты написал не было, а было не очень удачное развалившееся в дальнейшем замужество, тяжелая болезнь и смерть ее отца,который ее просто боготворил
    но даже не в этом дело
    у всех у нас что-то происходит в жизни, не все было гладко, но
    меня поразила ее нежелание что либо менять, какая-то закостенелость, вот,

например, она так и не освоила компьютер и инет, хотя работает в школе и преподает английский язык, а ведь у нее есть дочь, которая помогла бы ей разобраться с этим,взрослый сын въет из нее веревки, она во всем себе отказывает в угоду ему, ужас

как-будто человек закрылся в какую-то скорлупу, отгородился от мира, ушел в себя вообщим
    так и не удалось мне ее растормошить
    характер ее стал полностью противоположный
    извините за офф

18. Вверх #21638
    Любимый автор
    Все люди разные-один я одинаковый.

19. Вверх #21639
    Постоялец форума Аватар для Grystik
    вооще то если мне не изменяет память...70-80 и начало 90..это даже не две....а три больших разницы...

20. Вверх #21640
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от Grystik Посмотреть сообщение
    вооще то если мне не изменяет память...70-80 и начало 90..это даже не две....а три больших разницы...
    Детство от этого практически неменялось))
    Все люди разные-один я одинаковый.

Ответить в теме
Страница 1082 из 3240 ПерваяПервая ... 82 582 982 1032 1072 1080 1081 1082 1083 1084 1092 1132 1182 1582 2082 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права