| ||
Тема: Все о йорках
ну если они понимают что ты реальный покупатель..то становятся приветливыми.Недавно комбез малышке покупала....ой как неудобно у них вещи расположены.Сама не подойдешь не повыбираешь ...приходилось тыкать..а покажите этот..а тот..а тот что вверху...Но выбор у них неплохой и одежды и ошейников и ухода за шерстью.
Ооо, а я то подумала, что это только мне так не повезло. Продавец реально неприветлив, помощь толком не предлагала, я сама тыкала пальцем в вещи и подавались они мне с таким видом, что мне становилось неприятно, что я ее напрягаю. Но мы нуждались срочно в свитере, игрушках-погрызушках, потому пришлось это терпеть, в другом случае, я бы ушла из магазина. Хотя выбор одежды для наших собачек, действительно большой и разнообразный.
Мотаю нервы.... Сколько вам клубочков?)
Лично знаю хозяйку зоомагазина в "Сундук" ничего плохого сказать не могу и когда бывала в магазине девочки были приятные.Может просто не попали на одну волну,ведь торговля,да и вообще работа с людьми,очень не легкий кусок хлеба.
Девочки,пришла новая партия косметики.Алое линия обновленная,шелк линия и новый спрейчик(на Украине еще нет его).Поставки до лета точно не будет.
я хозяйку тоже хорошо знаю..она правда хорошая женщина...но она была занята.У нее муж еще хорошо на Южном торговал...пока все не покажет не отпустит.А вот напарница............я уже зажала свой язык.....очень хотелось ей съязвить....но мне нужно было то зачем я ехала.Так что хотела она или нет но я ее погоняла по прилавку.А так подает все с неохотой.Неприятное ощущение.
Наверное нехорошо так говорить, но хорошо, что ее убрали, а то этот магазин был для меня закрыт, теперь буду заглядывать.
И еще вопрос, вы после прогулки собиков полностью купаете? Это же нереально каждый день собаку купать, но у нее длинная шерсть, если на улице в пылюку усаживается, то это капец...еще и почки липкие на шерсть налипают(( а ведь потом дома она хочет на диванчике спать... Как быть? На ум приходит только координальное - стрижка.
Пы.Сы. Одежда сильно не спасает
Если водить на выставки не собираетесь- стригите))) есть такая стрижка для лапок - пуделиная лапка- это когда штанишки есть, но состригаются выше и сама лапуська с ноготочками выстригаются коротко. У меня есть фото в альбоме по моемому... Очень удобно. Год назад я очень сомневалась - стричь или не стричь- а сейчас только с модельной стрижкой![]()
У меня такие выстриженные лапки почему-то вызывают ассоциацию с козьими копытцами...
Я тоже так называю - копытца... Но!!! Если у мастера груммера руки из того места растут - то и стрижка эффектна - надо правильно и не сильно высоко выстригать. В быту очень удобно - по земле штаны не волочатся и не путаются.
Девочке сейчас 5 месяцев, очень хотела отрастить красивую шерсть в пол, но боюсь я не выдержу. Дело не в лапках, я их после прогулки мою, а в том, что она садится в пыль и тогда все мммм "окорочка" с длинной шерсткой оказываются очень пыльными. И после улицы почему то начинает вонять псинкой( Дома может неделю шампунькой пахнуть, а только вышла на прогулку и на тебе... Видимо таки будем привыкать и думать о стрижке (хотя так не хочется, она красивая сейчас). И еще подскажите плз, есть ли рекомендованный возраст для стрижки, а то слышала мнение, что до года лучше собачку не подстригать, а то нелады какие-то с шерстью могут случиться.
Слабо в это верю, но решила все таки спросить.... Мало ли.
стрижки не влияют на то что заложено генетически))))))
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Всем спасибо, это как извечные споры у людей, стричь ли налысо в годик)) если уж совсем невмоготу станет, то постригу...
Последний раз редактировалось Tish; 16.04.2014 в 19:01.
Социальные закладки