Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 1081 из 1542 ПерваяПервая ... 81 581 981 1031 1071 1079 1080 1081 1082 1083 1091 1131 1181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,601 по 21,620 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 16:45.

2. Вверх #21601
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от WildOrhid Посмотреть сообщение
    Сундук - небольшой торговый центр на Маршала Жукова, остановка Иверский. Но мне там ничего особо не нравится и продавщицы не особо приветливые, если пришел и потревожил их, значит обязан что-то купить.
    ну нет.не соглашусь. очень приветливые продавцы и выбор действительно большой.

3. Вверх #21602
    Постоялец форума
    ну если они понимают что ты реальный покупатель..то становятся приветливыми.Недавно комбез малышке покупала....ой как неудобно у них вещи расположены.Сама не подойдешь не повыбираешь ...приходилось тыкать..а покажите этот..а тот..а тот что вверху...Но выбор у них неплохой и одежды и ошейников и ухода за шерстью.

4. Вверх #21603
    Посетитель Аватар для Uluzova1982
    Цитата Сообщение от Дежавю Посмотреть сообщение
    ну если они понимают что ты реальный покупатель..то становятся приветливыми.Недавно комбез малышке покупала....ой как неудобно у них вещи расположены.Сама не подойдешь не повыбираешь ...приходилось тыкать..а покажите этот..а тот..а тот что вверху...Но выбор у них неплохой и одежды и ошейников и ухода за шерстью.
    Вот Вы меня заинтриговали!!!!😊😊😊И ассортиментом , и продавцами !!!😆 Никогда там не была, но сегодня поеду !!!

5. Вверх #21604
    Частый гость Аватар для Tish
    Сундук - небольшой торговый центр на Маршала Жукова, остановка Иверский. Но мне там ничего особо не нравится и продавщицы не особо приветливые, если пришел и потревожил их, значит обязан что-то купить.
    Ооо, а я то подумала, что это только мне так не повезло. Продавец реально неприветлив, помощь толком не предлагала, я сама тыкала пальцем в вещи и подавались они мне с таким видом, что мне становилось неприятно, что я ее напрягаю. Но мы нуждались срочно в свитере, игрушках-погрызушках, потому пришлось это терпеть, в другом случае, я бы ушла из магазина. Хотя выбор одежды для наших собачек, действительно большой и разнообразный.
    Мотаю нервы.... Сколько вам клубочков?)

6. Вверх #21605
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от Uluzova1982 Посмотреть сообщение
    Вот Вы меня заинтриговали!!!!😊😊😊И ассортиментом , и продавцами !!!😆 Никогда там не была, но сегодня поеду !!!
    Рассказывайте о впечатлениях )
    Я на днях съезжу .
    Всем спасибо за ркомендации ! )
    дорогу осилит идущий.

7. Вверх #21606
    Посетитель Аватар для сапфирушка
    Да это этот магазин.там очень приятная хозяйка и девочки. Может вы так попали.
    Хотя бы один человек в семье должен быть йорком....

8. Вверх #21607
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Лично знаю хозяйку зоомагазина в "Сундук" ничего плохого сказать не могу и когда бывала в магазине девочки были приятные.Может просто не попали на одну волну,ведь торговля,да и вообще работа с людьми,очень не легкий кусок хлеба.
    Девочки,пришла новая партия косметики.Алое линия обновленная,шелк линия и новый спрейчик(на Украине еще нет его).Поставки до лета точно не будет.

9. Вверх #21608
    Постоялец форума
    я хозяйку тоже хорошо знаю..она правда хорошая женщина...но она была занята.У нее муж еще хорошо на Южном торговал...пока все не покажет не отпустит.А вот напарница............я уже зажала свой язык.....очень хотелось ей съязвить....но мне нужно было то зачем я ехала.Так что хотела она или нет но я ее погоняла по прилавку.А так подает все с неохотой.Неприятное ощущение.

10. Вверх #21609
    Цитата Сообщение от Дежавю Посмотреть сообщение
    я хозяйку тоже хорошо знаю..она правда хорошая женщина...но она была занята.У нее муж еще хорошо на Южном торговал...пока все не покажет не отпустит.А вот напарница............я уже зажала свой язык.....очень хотелось ей съязвить....но мне нужно было то зачем я ехала.Так что хотела она или нет но я ее погоняла по прилавку.А так подает все с неохотой.Неприятное ощущение.
    Насмешили.Если вы говорите про такую носатую девочку то она уже там не работает.Знаю что в субботу или в воскресенье они там устраивают дефиле....Только где? там так мало места.

11. Вверх #21610
    Цитата Сообщение от сапфирушка Посмотреть сообщение
    Насмешили.Если вы говорите про такую носатую девочку то она уже там не работает.Знаю что в субботу или в воскресенье они там устраивают дефиле....Только где? там так мало места.
    Наверное нехорошо так говорить, но хорошо, что ее убрали, а то этот магазин был для меня закрыт, теперь буду заглядывать.

И еще вопрос, вы после прогулки собиков полностью купаете? Это же нереально каждый день собаку купать, но у нее длинная шерсть, если на улице в пылюку усаживается, то это капец...еще и почки липкие на шерсть налипают(( а ведь потом дома она хочет на диванчике спать... Как быть? На ум приходит только координальное - стрижка.
    Пы.Сы. Одежда сильно не спасает

12. Вверх #21611
    Цитата Сообщение от Tish Посмотреть сообщение
    Наверное нехорошо так говорить, но хорошо, что ее убрали, а то этот магазин был для меня закрыт, теперь буду заглядывать.

И еще вопрос, вы после прогулки собиков полностью купаете? Это же нереально каждый день собаку купать, но у нее длинная шерсть, если на улице в пылюку усаживается, то это капец...еще и почки липкие на шерсть налипают(( а ведь потом дома она хочет на диванчике спать... Как быть? На ум приходит только координальное - стрижка.
    Неее... Я лично мою лапки, усы на попе смываю водичкой и писюн мою просто водой и шерсть вокруг.Одежка чуть спасает не скажите... Стрижка конечно хорошо но тогда и мордочку полностью стричь .От наших пыльных улиц никуда не дется.

13. Вверх #21612
    Частый гость Аватар для Verselis

Если водить на выставки не собираетесь- стригите))) есть такая стрижка для лапок - пуделиная лапка- это когда штанишки есть, но состригаются выше и сама лапуська с ноготочками выстригаются коротко. У меня есть фото в альбоме по моемому... Очень удобно. Год назад я очень сомневалась - стричь или не стричь- а сейчас только с модельной стрижкой

14. Вверх #21613
    Постоялец форума Аватар для irina68
    У меня такие выстриженные лапки почему-то вызывают ассоциацию с козьими копытцами...

15. Вверх #21614
    Частый гость Аватар для Verselis
    Я тоже так называю - копытца... Но!!! Если у мастера груммера руки из того места растут - то и стрижка эффектна - надо правильно и не сильно высоко выстригать. В быту очень удобно - по земле штаны не волочатся и не путаются.

16. Вверх #21615
    Цитата Сообщение от Verselis Посмотреть сообщение
    Я тоже так называю - копытца... Но!!! Если у мастера груммера руки из того места растут - то и стрижка эффектна - надо правильно и не сильно высоко выстригать. В быту очень удобно - по земле штаны не волочатся и не путаются.
    Девочке сейчас 5 месяцев, очень хотела отрастить красивую шерсть в пол, но боюсь я не выдержу. Дело не в лапках, я их после прогулки мою, а в том, что она садится в пыль и тогда все мммм "окорочка" с длинной шерсткой оказываются очень пыльными. И после улицы почему то начинает вонять псинкой( Дома может неделю шампунькой пахнуть, а только вышла на прогулку и на тебе... Видимо таки будем привыкать и думать о стрижке (хотя так не хочется, она красивая сейчас). И еще подскажите плз, есть ли рекомендованный возраст для стрижки, а то слышала мнение, что до года лучше собачку не подстригать, а то нелады какие-то с шерстью могут случиться.
    Слабо в это верю, но решила все таки спросить.... Мало ли.

17. Вверх #21616
    Посетитель Аватар для Insomnia13
    Девочке сейчас 5 месяцев, очень хотела отрастить красивую шерсть в пол, но боюсь я не выдержу. Дело не в лапках, я их после прогулки мою, а в том, что она садится в пыль и тогда все мммм "окорочка" с длинной шерсткой оказываются очень пыльными. И после улицы почему то начинает вонять псинкой( Дома может неделю шампунькой пахнуть, а только вышла на прогулку и на тебе... Видимо таки будем привыкать и думать о стрижке (хотя так не хочется, она красивая сейчас). И еще подскажите плз, есть ли рекомендованный возраст для стрижки, а то слышала мнение, что до года лучше собачку не подстригать, а то нелады какие-то с шерстью могут случиться.
    Слабо в это верю, но решила все таки спросить.... Мало ли.
    Я своего барбосика в 6 месяцев постригла, тоже сильно переживала, что шерсть испортится, сейчас волос отрос и выглядит достойно - шелковый и блестящий. Я так понимаю, если генетикой заложено качественная шерсть, стрижкой ее уже не испортишь.

18. Вверх #21617
    Вице-мисс Осень-2009
    стрижки не влияют на то что заложено генетически))))))
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

19. Вверх #21618
    Всем спасибо, это как извечные споры у людей, стричь ли налысо в годик)) если уж совсем невмоготу станет, то постригу...
    Последний раз редактировалось Tish; 16.04.2014 в 19:01.

20. Вверх #21619
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Всем спасибо, это как извечные споры у людей, стрич ли налысо в годик)) если уж совсем невмоготу станет, то постригу...
    стричь можно в любом возрасте,обычно подобного плана стрижки приурочиваю к майским /если речь идет о щенках/уже тепло ,более спокойная аклиматизация-папы и мамы расслабляются от расчески-вообщем у всех праздник

21. Вверх #21620
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Мммм веснаааа
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0669.jpg
Просмотров: 37
Размер:	185.6 Кб
ID:	8037494

Ответить в теме
Страница 1081 из 1542 ПерваяПервая ... 81 581 981 1031 1071 1079 1080 1081 1082 1083 1091 1131 1181 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права