я ща собираться буду, расчитываю успеть. Если опоздаю - 5-10 мин, не больше.. ну и наберу заранее соответственно
| ||
я ща собираться буду, расчитываю успеть. Если опоздаю - 5-10 мин, не больше.. ну и наберу заранее соответственно
Прокатился вдоль взлётки аэродрома, когда стемнеет ехать будет сложно даже с фарой, после дождей там машины так дорожки поразбивали шо капец.
Жалкая, ничтожная личность-я вас продам, куплю,потом продам, но уже дороже
В ЭТУ СУББОТУ!!!
Поехали с нами!!!
Специальная покатушка.
http://vk.com/velopokatay_22_06_2013
![]()
Нормальное объявление, от бывшей учительницы.
Завтра, вроде бы, нормальная погода - приглашаю всех на ПИН.
Уже с администрацией и организацией.
Так ещё не 30 число вроде...
Ага, понял! Там число неважно, лишь бы пятница.
Зашибись покатались, всем спасибо в очередной раз за покатушку!! Марина прыгнула!!
не, не та Марина) мы на мысу встретили пьяную компанию, которая активно агитировала некую Марину прыгнуть с пирса в воду
Да, а после прыжка, всё вроде тихо, жива ли ? Да жива, было бы плохо- были бы крики )).... о плывёт на сердце стало легче )......... Кофе-чай, чай-кофе, чай- чай, кофе - кофе )
А прыгающую Марину хоть сфоткали? Фото - в студию!!!!
Тигран, -растерялся??????????
Почему вы фокусируетесь на руках ?Дедушка Фрейд много мог бы после этого рассказать
Как тебе сказать.... Я начал было ехать к краю пирса чтоб проинформировать решающуюся Марину о 4х метрах свободного полёта и о 1.5м воды.... Когда я приехал к краю пирса, беспокойство исчезло, объект живо плыл обратно..![]()
Последний раз редактировалось Тигран; 21.06.2013 в 09:22.
..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт
Социальные закладки