Тема: Покупка продажа недвижимости для чайника. (*)

Ответить в теме
Страница 1081 из 1157 ПерваяПервая ... 81 581 981 1031 1071 1079 1080 1081 1082 1083 1091 1131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,601 по 21,620 из 23126
  1. Вверх #1
    Циничный сисадмин Аватар для andrew

По умолчанию Покупка продажа недвижимости для чайника. (*)

Натолкнули на создание данной темы меня знакомые - которые хотят продать/купить, но делают это в первый раз или давно и поэтому не знают с какого конца взяться за это дело, и каждому надо объяснять с начала по три раза. Дабы не засорять тему прошу не создавать топы, а писать мне в личку и я буду делать исправления прямо в тексте. Вся инфа взята мною из личного опыта и опыта моих знакомых.
    Еще раз повторяю эта инфа хотя-бы даст вам приблизительный план действия. И это касается только квартир, может быть дальше кто-то допишет про землю, офисы.
    ЗЫ. Текст редактируется по ходу поступающей информации.
    Большое спасибо :
    Chemik и скрытику.
    и спасибо за теплые отзывы. Скоро займусь и покупкой.
    ----------------------------------------------------------------------
    Опитування: Чия допомога потрібна при укладанні угод із нерухомістю?
    Последний раз редактировалось audit_n; 22.10.2013 в 10:08.

2. Вверх #21601
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Так там дорого ж)
    Почему дорого? Везде в банках плюс минус примерно одинаковая цена

3. Вверх #21602
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Kseny2036 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста где можно осмотреть какое назначение у дома. Помню есть карта на которой видно жилой комплекс или апартаменты.
    Можно написать название ЖК а мы вам ответим

4. Вверх #21603
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Меньше года назад. Нафиг им паспорт если тут же милиция приезжает и по заявлению паспорт становится недействительным?
    Как тут же приезжает? Не каждый может сразу приехать домой и увидеть, что его ограбили и увидеть, что именно паспорт украли. Полиция приезжает примерно через 3 часа. За 3 часа знаете, сколько можно кредитов набрать.

5. Вверх #21604
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    Как тут же приезжает? Не каждый может сразу приехать домой и увидеть, что его ограбили и увидеть, что именно паспорт украли. Полиция приезжает примерно через 3 часа. За 3 часа знаете, сколько можно кредитов набрать.
    А для такой махинации обязательно нужен оригинал, или цветного скана тоже хватит ?)

6. Вверх #21605
    Нервовий згусток

Не увидеть что его ограбили, вы смеетесь или серьезно? вся квартира вверх дном была. Для взятия кредита нужно чтобы фейс соответствовал фото, ну и подпись надо поставить, это все легко оспаривается. тем более что во всех этих кредитных будках есть видео запись.

Это из той же оперы - не дам копию документов для заключения договора с ком. службой, с мамой прям бои были, она везде махинации видит)))
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

7. Вверх #21606
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    На маленькие ящички да - но они давным-давно и навсегда в крупных отделениях с хорошей защитой забиты, и остаются там только большие - а это уже сумма ощутимая.

По теме хочу спросить, слышал ли кто-нибудь о таком понятии, как запрет на продажу? Не арест конкретного имущества, а якобы целого района, определенного под снос/реконструкцию? Я только истории слышала, сама не сталкивалась. И сегодня вот от риелтора услышала "арест по красной зоне"
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

8. Вверх #21607
    Не увидеть что его ограбили, вы смеетесь или серьезно? вся квартира вверх дном была. Для взятия кредита нужно чтобы фейс соответствовал фото, ну и подпись надо поставить, это все легко оспаривается. тем более что во всех этих кредитных будках есть видео запись.

Это из той же оперы - не дам копию документов для заключения договора с ком. службой, с мамой прям бои были, она везде махинации видит)))
    Эх, Стерво4ка, значит не знаете вы ещё хорошо, как работают эти кредитные будки, не знаете. И по поводу вещи верх дном. Вы сразу бежите и смотрите, есть ли паспорт? Вы в этом бедлане не увидете сразу эту пропажу. И менты приедут через три часа. И видео в камерх в будках может быть и сохранятся, но вряд ли, когда они вам позвонят через месяц и начнут требовать погасить долг и вы узнаете, что у вас долги, этих видео уже не будет на камерах, а если и будут, то они вам не дадут и если даже менты и возьмут их видео через месяц в работу, то это как мертвому припарки. Это вам самим придётся бегать и доказывать, что вы у них ничего не брали. И вам придётся слышать каждый день их звонки с требованиями.

9. Вверх #21608
    Бизнес-консультант
    Эх, Стерво4ка, значит не знаете вы ещё хорошо, как работают эти кредитные будки, не знаете. И по поводу вещи верх дном. Вы сразу бежите и смотрите, есть ли паспорт? Вы в этом бедлане не увидете сразу эту пропажу. И менты приедут через три часа. И видео в камерх в будках может быть и сохранятся, но вряд ли, когда они вам позвонят через месяц и начнут требовать погасить долг и вы узнаете, что у вас долги, этих видео уже не будет на камерах, а если и будут, то они вам не дадут и если даже менты и возьмут их видео через месяц в работу, то это как мертвому припарки. Это вам самим придётся бегать и доказывать, что вы у них ничего не брали. И вам придётся слышать каждый день их звонки с требованиями.
    Хм. Если по вашему так просто взять кредит - зачем для этого воровать паспорт? Банально, даже у меня есть под 100+ сканов паспортов с кодами.
    Наши все паспорта во многих конторах есть, раньше даже период был что у.е. меняли с паспортом.

10. Вверх #21609
    Не покидает форум
    Несколько лет назад цена было приемлемая, а год назад цены на депозитарные ячейки поднялись, порядка 150-170 дол.в месяц.

11. Вверх #21610
    Не покидает форум

Да, моя мама не видела ограбление весь вечер, пока ноутбук не начала искать. Везде был порядок, воровали то, что плохо лежало (шубы, золото из шкатулок на тумбочках). Был сделан дубликат ключей, это кто то из «своих» был. Мама пришла с работы, зашла в свою комнату (она самая дальняя), потом на кухне поужинала. Ее смутил нож на полу, но подумала, что кто то уронил и просто не поднял.
    Моя комната была самая первая по коридору, поэтому все эти вещи ушли у меня. Возможнл еще их спугнули, так как видно было, что до дальних комнат они не дошли. Обошлись коридором, гардеробной и моей комнатой.

12. Вверх #21611
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Да, моя мама не видела ограбление весь вечер, пока ноутбук не начала искать. Везде был порядок, воровали то, что плохо лежало (шубы, золото из шкатулок на тумбочках). Был сделан дубликат ключей, это кто то из «своих» был. Мама пришла с работы, зашла в свою комнату (она самая дальняя), потом на кухне поужинала. Ее смутил нож на полу, но подумала, что кто то уронил и просто не поднял.
    Моя комната была самая первая по коридору, поэтому все эти вещи ушли у меня. Возможнл еще их спугнули, так как видно было, что до дальних комнат они не дошли. Обошлись коридором, гардеробной и моей комнатой.
    Это не ограбление. Это кража.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

13. Вверх #21612
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Несколько лет назад цена было приемлемая, а год назад цены на депозитарные ячейки поднялись, порядка 150-170 дол.в месяц.
    В том банке, где я обслуживаюсь уже много лет, цена на порядок меньше. Я плачу обычно за год. И цена примерно одна и та же в течение этих лет.

14. Вверх #21613
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    Хм. Если по вашему так просто взять кредит - зачем для этого воровать паспорт? Банально, даже у меня есть под 100+ сканов паспортов с кодами.
    Наши все паспорта во многих конторах есть, раньше даже период был что у.е. меняли с паспортом.
    А вы пробовали брать? Правильно, не пробовали. А вы попробуйте, особенно, если вы профессионал и там сидит ваш человек.

15. Вверх #21614
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Вот вот, о чем и я говорю,

16. Вверх #21615
    Постоялец форума
    20 грн в день ( Аваль)

17. Вверх #21616
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от motilek Посмотреть сообщение
    20 грн в день ( Аваль)
    В Привате примерно столько же.

18. Вверх #21617
    Живёт на форуме
    Это где такое? Пивденный, центральное отделение было ну оооочень дешевле.

19. Вверх #21618
    Цитата Сообщение от ALYM Посмотреть сообщение
    Это где такое? Пивденный, центральное отделение было ну оооочень дешевле.
    С Пивденном было когда-то очень удобно, но они придумали всякие выкрутасы, если хочешь пользоваться их ячейками и пришлось уйти, ну и хорошо, что ушла.. Были случаи воровства из ячеек в Киеве и в Одессе у моих знакомых. В Одессе этим занимались сотрудники.

20. Вверх #21619
    Постоялец форума Аватар для El-Elle
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    В Привате примерно столько же.
    В укрсибе тоже около 20грн/день, но дают в аренду только вип-клиентам(
    Elle Est Forte

21. Вверх #21620
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от El-Elle Посмотреть сообщение
    В укрсибе тоже около 20грн/день, но дают в аренду только вип-клиентам(
    VIP это которые с Premium картой чёрной?

Ответить в теме
Страница 1081 из 1157 ПерваяПервая ... 81 581 981 1031 1071 1079 1080 1081 1082 1083 1091 1131 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права