| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Тебе не советую. Лучше работой займись, чтоб такие мысли не лезли...)) Тоже не в обиду.)))Слушай, не в обиду..., но шо ты куришь? Поделись)).
Последний раз редактировалось 19.1.19.8.1.; 07.04.2011 в 19:41.
to be continued...
Это запрещено? Или тебя задело?
to be continued...
Подскажите плиз. Какой коэффициент брать для расчета мощности радиаторов?
Гипсокартон, ракушняк (старый одесский) в 1 камень, пенопласт 50 мм 25-й плотности. Внизу неотапливаемый, но теплый подвал. Глубокий.
Окна - стеклопакеты с каким-то модным покрытием на стеклах.
Последний раз редактировалось Maks.....; 08.04.2011 в 13:17.
Ничего я не хочу менять (с)
Вам наверное нужно сначала определить потери через ограждающие конструкции. Снип "Отопление,вентиляция и кондиционирование."
" Строительная теплотехника" а марки радиаторов по сантехническому справочнику. в такой последовательности .
Коэфициентов много .для разных вариантов установки. В нише ,открытый ,закрытый .и от подоконника тоже .
Последний раз редактировалось Grafitor; 08.04.2011 в 15:34.
спробуй тут, але черепашника все одно нема..... тре експериментувати... хоча, все одно, мабуть, вийде щось біля 150-180 Вт на кв.м
![]()
Подскажите, засохшие пятна от грунтовки аквастоп с пластикового подоконника можно чем-нибудь отмыть?
Мы просто отмываем теплой водой..Намочите подоконик, чтоб чуть размокло и вытирайте....Чтоб на это, не тратить время, застилать бы не мешало))) Если не поможет, заидите на любом рынке в магазины торгующие бытовой химией, там сейчас столько новых средств, что я и сам удивился, хотя часто и сталкиваюсь с проблемами, что то оттереть либо отмыть..
Ви живете так, як обирали вчора...
Социальные закладки