Может кому-то будет интересно:
ВСЕ -40%!
Тільки 7 днів розпродажу!
Поспішай! Кількість товару обмежена.
Акція діє 17.02-24.02.16.
Деталі: www.megasport.ua
| ||
Тема: Распродажи!!!
Может кому-то будет интересно:
ВСЕ -40%!
Тільки 7 днів розпродажу!
Поспішай! Кількість товару обмежена.
Акція діє 17.02-24.02.16.
Деталі: www.megasport.ua
Последний раз редактировалось boris070374; 21.02.2016 в 19:34.
Девочки, подскажите, где купить куртку для девочки 2-3 года по скидке?
Проверяйте на сайте www.intertop.ua и смотрите в каком магазине есть интересующая вас модель и размер.
Sent from my SM-G900V using Tapatalk
13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
20.12.2016 Андрюша)
сайт совсем не информативен в Интертопея так уже, доверившись сайту, в два противоположных конца города прокатилась- и в каждом из филиалов магазина на меня смотрели "квадратными" глазами консультанты- и говорили, что туфель , про которые я спрашиваю , уже несколько месяцев нет в наличии вообще, не то что в моем размере, а вообще...А сайт уверял, что есть (видимо инфа на нем по пол года не обновляется)
...я поменял свой день на ночь, причём по очень хреновому курсу...(с)
А я всегда еще прозваниваю заранее и уточняю,но ошибок пока не было
Где сейчас есть скидки на черные замшевые ботинки,полуботинки,сапоги? Какие скидки в Walker?
Девочки,немного не по теме-удалюсь!Кто-то знает,в Кактусе в интернет магазине бывают скидки ?а то весна на носу,а у них на Новогоднюю коллекцию цена все не меняется и не меняется(((
Зашла сегодня туда.Цены от 1999 грн. скидки 70% не видела. было 50% скидка и до 61%,но я не все пересмотрела
Зашла и в миратон,там тоже полусапожки замшевые черные есть.Которые приглянулись-2400(скидка 50%)
Самые дешевые 1600 грн и кажется на них еще скидка какая то маленькая.Но замша не очень хорошая
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
PAKER
До 1 марта! Полная ликвидация зимы! Скидки -50% +10% - дополнительно!
Социальные закладки