А Славяночка он как творожная масса?
| ||
Тема: Мультиварка, что и как?
А Славяночка он как творожная масса?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Девочки, здравствуйте. Кто пёк хлебчик в мульте, поделитесь впечатлением.
Вот такой хлебушек получился у меня в этой мультиварке. Не очень мне понравился по структуре. Пекла правда на сухих дрожжах с поварёнком. Попробую ещё на львовских мокрых.
![]()
❧❦❧ В життi завжди є те від чого радіє серце і не втомлюються руки ❧❦❧
Девочки, добрый день! Вы делаете молочные каши с отсроченным стартом? Молоко не прокисает?
У меня просто беда с этим. Первый раз только не прокисло. А потом из раза в раз.Пробовала и обычное пакетированное и тетрапаковское молоко и с крупами экспериментировала. Не хочется продукты зря переводить. Может есть какой секрет приготовления?
![]()
Выпечка хлеба в МВ не очень эффективна по времени и электрозатратам. Проще замешенное тесто спечь в духовке, всего полчаса, и хлеб вкуснее.
Спасибо за ответы! По поводу клапана, посмотрю, есть ли возможность у моей. Именно какая-то "варёность" внутри не понравилась в хлебе, разрезала минут через 20 после выпечки. Хотя где-то через сутки это ушло.
❧❦❧ В життi завжди є те від чого радіє серце і не втомлюються руки ❧❦❧
Так получается, что хлеб всё время печётся с паром )))) Поэтому я клапан снимаю, чтобы пара больше уходило. И через 20 минут хлеб и из духовки будет влажным. К тому же хлеб, по идее, должен сутки отлёживаться и созревать. Для некоторых хлебов это просто обязательное условие. Для бородинского, к примеру. Он становится гораздо вкуснее )
ПС. Если клапан не снимается, можно минут через 30 крышку приоткрыть, сделав маленькую щёлку. Но я так не делала. Сейчас мысль посетила )
Последний раз редактировалось Lilu7; 26.02.2015 в 19:38.
Oursson типичный бренд-оборотень, своих произведственных мощностей не имеет, впрочем как и инженеров. Свои только маркетологи. Головной офис типа в Швейцарии, а сайт сделан российской веб-студией, ну вы поняли. Модели являются ребрендированными Lihom, а этот бренд принадлежит Bubang Techron Co., согласно английской вики занимают восьмое место в Корее по рисо\мультиваркам.
Предыдущая флагманская модель "Oursson" 5005 имела критический недостаток с частотрескающимися крышками. Думаю, не обязательно рассказывать, что может произойти на кухне, где у скороварки под высоким давлением вдруг треснет крышка.
Ну а так да, 10к за мультиварку норм.
Девочки, как вы думаете, можно картошку в мульте в кожуре запечь, как в духовке?
Социальные закладки