Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1841. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

974 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

670 36.39%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.45%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 1081 из 1177 ПерваяПервая ... 81 581 981 1031 1071 1079 1080 1081 1082 1083 1091 1131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,601 по 21,620 из 23534
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 17:46.

2. Вверх #21601
    Посетитель Аватар для Alex Prostranstvo
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    После этого случая с туи ни один норм человек не будет иметь дело . Опозорились они прилично . И этот осадок у всех останется надолго
    Это заблуждение)! Никакого осадка не останется). Возможно, что те, кто попал непосредственно, будут избегать. Остальные через пару месяцев будут искать неделю, где дешевле на 5-50 уе и спокойно бронировать. Наш народ непоколебим в своем желании быть обманутым. У меня есть много друзей и знакомых, которые устраивают целый спорт. Бегают, звонят и пишут всем туроператорам, ищут дешевле, потом еще скидку выжимают максимальную. Находят самый дешевый вариант, самого дешевого оператора, самого дешевого менеджера. Регулярно попадают. То в билетах ошибка, то менеджер пропал, то не заселят и всем пофигу. Я не понимаю их. Какой-то садамаза спорт. Я всегда с одним менеджером. Всегда оставляю на чай. Всегда все отлично. Меня еще зимой предупредили, что Туи дешевле, но в прошлом году отвратительно работали по Турции. Выбрали промежуточный вариант - Анекс. Сколько не говорю им обратиться к проверенному менеджеру - "нам дороГА! нам 100-200$ не лишние!" А попадать постоянно, бегать по всему городу не дорого)!

3. Вверх #21602
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    В нашем случае, мы в феврале выбрали именно ТУИ, потому что у них по условию раннего бронирования было 35% предоплаты, а у Анекса 65%.... И вылет стоял в 10 утра, а у Анекса после 12.... По стоимости было одинаково.
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

4. Вверх #21603
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    В нашем случае, мы в феврале выбрали именно ТУИ, потому что у них по условию раннего бронирования было 35% предоплаты, а у Анекса 65%.... И вылет стоял в 10 утра, а у Анекса после 12.... По стоимости было одинаково.
    Ну... Я немного раньше смотрел. За Анекс с меня взяли 30%. А на время вылета сказали вообще не ориентироваться, т.к. это чартер и время могут поменять как угодно за пару месяцев. Время вылета почти всегда меняют. Странный агент, что не сказал про чартерное время. Там по договору и по закону можно менять свободно. Лишь бы в эту дату попасть.

5. Вверх #21604
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    На счёт времени вылета мы знаем, что сто раз бы поменялось ещё всё. Я просто описала нашу ситуацию. Разница в сумме аванса сыграла свою роль...
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

6. Вверх #21605
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от Alex Prostranstvo Посмотреть сообщение
    Это заблуждение)! Никакого осадка не останется). Возможно, что те, кто попал непосредственно, будут избегать. Остальные через пару месяцев будут искать неделю, где дешевле на 5-50 уе и спокойно бронировать. Наш народ непоколебим в своем желании быть обманутым. У меня есть много друзей и знакомых, которые устраивают целый спорт. Бегают, звонят и пишут всем туроператорам, ищут дешевле, потом еще скидку выжимают максимальную. Находят самый дешевый вариант, самого дешевого оператора, самого дешевого менеджера. Регулярно попадают. То в билетах ошибка, то менеджер пропал, то не заселят и всем пофигу. Я не понимаю их. Какой-то садамаза спорт. Я всегда с одним менеджером. Всегда оставляю на чай. Всегда все отлично. Меня еще зимой предупредили, что Туи дешевле, но в прошлом году отвратительно работали по Турции. Выбрали промежуточный вариант - Анекс. Сколько не говорю им обратиться к проверенному менеджеру - "нам дороГА! нам 100-200$ не лишние!" А попадать постоянно, бегать по всему городу не дорого)!
    Вы знаете ,судя по моему отелю ,я не искала что дешевле,а то что мне предложили то и купила, я не ехала изначально в отель за три копейки и бегать искать где дешевле на 20$ не собиралась.Первый раз слышу ,что ТУИ дешевый оператор ,всегда приятная цена у Джойн была

7. Вверх #21606
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Туи не дешёвый . И всегда казался очень надёжным . И с ними у нас было всегда все на уровне . Но вот карантин внёс свои коррективы
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

8. Вверх #21607
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    При раннем бронировании каждый выбирал по своим параметрам. Мы выбрали Coral Travel, потому что они лояльны к смене одного имени в заявке. Это было для нас важно. И никто из нас даже не мог предположить, что весной и летом вся туристическая мировая отрасль будет там, где она сейчас.

9. Вверх #21608
    Даже не знаю, что сказать. Мне дали инфа, что Туи прошлым летом вёл себя очень не порядочно себя вёл. Демпинговал ценами и селил потом всех в другие отели по факту. После прилёта туристов. Тут есть хорошие агенты, судя по постам. Пусть подтвердят или опровергнут. Возможно, что меня дезинформировали. Но я читал отзывы в инете, так и было. По Джоин ездил пару раз за два последних года. Все было нормально.

10. Вверх #21609
    Не покидает форум Аватар для kotia
    А мне в карантине Тез Тур стал нелюбимкой(((. Намучалась с ними и еще не отдохнули.
    Родственники с Туи сейчас отдыхают. Очень довольны. Ранее бронирование 1200уе на двоих 5* и по курсу до карантина. Сейчас отдыхают в отеле того же уровня что выбирали и оплачивали, и без доплаты и курсовой разницы!!!
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

11. Вверх #21610
    Постоялец форума
    Летали со всеми туроператорами. Все одинаковые. Тут как повезет. То все ругали Джоин-у нас без накладок. Покупали ТПГ, тоже ругали. И вот вылетаем ТПГ, а на ресепшине застряли сутки люди от Джоин. Так что по мне, они ничем не отличаются друг от друга по сервису. А цена, это уже др.тема. У каждого есть свои отели по лучшей цене, поэтому многие выбирают не тур.оператора, а отель. Менеджеры конечно тоже бывают разные. Но если ты ....цатый раз летишь и сам знаешь чего хочешь, то почему бы и не попросить скидку. Я вот звоню, называю дату, отель, оператора, т.е. работу сделала сама, поэтому с чистой совестью настаиваю на скидке.
    Последний раз редактировалось Amily D; 11.07.2020 в 13:27.

12. Вверх #21611
    Очень хочется надеяться. , что скоро все наладится

13. Вверх #21612
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    А мне в карантине Тез Тур стал нелюбимкой(((. Намучалась с ними и еще не отдохнули.
    Родственники с Туи сейчас отдыхают. Очень довольны. Ранее бронирование 1200уе на двоих 5* и по курсу до карантина. Сейчас отдыхают в отеле того же уровня что выбирали и оплачивали, и без доплаты и курсовой разницы!!!
    А нам ТЕЗ перенесли на др.дату и еще страховку расширенную подарили. Правда у нас цена не изменилась на тот момент.

14. Вверх #21613
    Цитата Сообщение от Amily D Посмотреть сообщение
    А нам ТЕЗ перенесли на др.дату и еще страховку расширенную подарили. Правда у нас цена не изменилась на тот момент.
    Это шикарно

15. Вверх #21614
    Постоялец форума Аватар для Продавщица
    Даже не знаю, что сказать. Мне дали инфа, что Туи прошлым летом вёл себя очень не порядочно себя вёл. Демпинговал ценами и селил потом всех в другие отели по факту. После прилёта туристов. Тут есть хорошие агенты, судя по постам. Пусть подтвердят или опровергнут. Возможно, что меня дезинформировали. Но я читал отзывы в инете, так и было. По Джоин ездил пару раз за два последних года. Все было нормально.
    Вас не дезинформировали. ТУИ действительно "лажали" в прошлом году, да и сейчас уже успели накосячить.. С Джойнами тоже бывают неприятные ситуации. Самые надежные это: Корал, Пегас, Анекс, Тезтур.

16. Вверх #21615
    Цитата Сообщение от Продавщица Посмотреть сообщение
    Вас не дезинформировали. ТУИ действительно "лажали" в прошлом году, да и сейчас уже успели накосячить.. С Джойнами тоже бывают неприятные ситуации. Самые надежные это: Корал, Пегас, Анекс, Тезтур.
    А что уже сейчас туи ? Интересно

17. Вверх #21616
    User banned
    каждый из ТО может селить в др отель, если произошел овербукинг. даже при жестком блоке мест

18. Вверх #21617
    Постоялец форума Аватар для Продавщица
    То же, что и всегда - селит не в забронированные отели, а в отели своей сети.

19. Вверх #21618
    Постоялец форума Аватар для Klub_nichka
    Мы 2 года подряд летали Туи, все было отлично, кроме время чартера, но на борту были не только Туи.
    Примерила счастье......А мне идет.....Буду носить!!!!!

20. Вверх #21619
    Частый гость Аватар для Миссис Дриссис
    https://youtu.be/MnBv4SvH5a06
    Если нет смайлов-значит разговор серьезный!

21. Вверх #21620
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Миссис Дриссис Посмотреть сообщение
    Жесть. Знаете, по настоящему это называется самое настоящее мошенничество. Уголовно наказуемое деяние. Если бы на этой территории существовали признаки государства, этих европейских мошенников просто бы посадили. А так, отгребаем европейские ценности в полном объеме. Какой там лозунг у трахнутых на голову был? Украина цэ Европа?
    Мир Вам!

Ответить в теме
Страница 1081 из 1177 ПерваяПервая ... 81 581 981 1031 1071 1079 1080 1081 1082 1083 1091 1131 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права