| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
К-9,- это "коммерческое название" С-200?Или одно из составляющих подразделений комплекса?
Я капитан запаса, связист тожеКафедра в ОГУ плюс 1 скачки на полигоне под Монашами, кадрированная часть Белгород-днестровска, зима 1987г.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Бойцы вспоминают минувшие дни и битвы, где вместе сражались они. ©![]()
Типа в тему. А послезавтра - первая суббота февраля! Никому это ни о чем не говорит???
У нас, лично, такой класс "больной", что уже 28 лет подряд все встречаемся и встречаемся! Муж все время меня подкалывает на эту тему!
А кто-нибудь в курсе откуда взялась эта традиция? И с чем связана?
Говорит...Но, увы, "отговорила роща золотая" (с)
В последний раз собирались в 2008-м году, и не только нашим классом, но и остальными параллельнымиЧеловек 25-30 насобиралось. Все такие серьёзные и толстые (и мальчики и девочки) аж працивна
Правда, помнится, весь вечер попеременно танцевал с двумя барИшнями, в которых в школе был тайно влюблён (в таких симпатишных, худеньких, стройненьких). Ну, симпатиШными они всё равно остались, хотя я уже почти лысый
![]()
У нас в будущем году 30 лет. Последние лет 10-12 собирались в разных "злачных местах" города. Но больше что-то не тянет. Деньги собирают приличные. А потом еще подерется кто-то с малолетками. Всё думают, что им по 17. А почти все седые уже, кто не лысый. И вечер насмарку.
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
Пройдут года, в начале февраля
Мы будем вместе в школе собираться.
Пока нас в школе ждут учителя,
Мы будем к ним за детством возвращаться...
Наши некоторые после выпускного ни разу не пришли на встречу. Да и класс в целом не очень дружный и в школе был, и после школы. А традиция, думаю, понятна: встретиться со школьными товарищами, выпить хорошо, похвастаться успехами.У нас, лично, такой класс "больной", что уже 28 лет подряд все встречаемся и встречаемся! Муж все время меня подкалывает на эту тему!
А кто-нибудь в курсе откуда взялась эта традиция? И с чем связана?
Февраль. Суббота. Вечер встречи.
Спортзал, знакомый нам до слез.
Улыбки. Радость. Водка. Свечи.
Вино. Икра. Букеты роз.
Воспоминанья. Разговоры.
Обмен визитками. Успех.
И примиренье старой ссоры,
И детский, как когда-то, смех.
а половина нашего класса за границей, а вторая половина успешно собиралась пару раз. в прошлом году не собирались- лень было. а в этом думаем собраться весной или летом- надоело зимой... вечно в кафешках этих... хочется летом, на природе с шашлычком в зубах, можно даже попробовать собраться с супругами и детьми, а то мы как-то всё без них...
я даже один раз умудрилась собрать всю параллель!![]()
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
на встречи выпускников с супругами и детьми?!!....
это даже не в тулу со своим самоваром...
Социальные закладки