Результаты опроса: Размер?

Голосовавшие
147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • A

51 34.69%
  • B

26 17.69%
  • C

18 12.24%
  • D

25 17.01%
  • E

11 7.48%
  • F

16 10.88%

Тема: Политические Кулуары - III*

Закрытая тема
Страница 1081 из 9426 ПерваяПервая ... 81 581 981 1031 1071 1079 1080 1081 1082 1083 1091 1131 1181 1581 2081 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,601 по 21,620 из 188507
  1. Вверх #21601
    User banned
    Гм.

15-летний подросток из Берри (что в 100 км к северу от Торонто) был арестован во вторник утром по заявлению его собственной матери.

Мальчик был задержан после того, как, по сведениям женщины, стащил у своей младшей сестренки пульты управления электронной игры Wii и сдал их в ломбард.

Тинейджер находится в камере предварительного заключения и ожидает слушаний по возможности выхода на свободу под залог.

2. Вверх #21602
    Политический аналитик
    Нацюг плющит.
    Это закономерно.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

3. Вверх #21603
    User banned
    Пабло, вот интересно ты не был в школе или институте старостой, не вел журнал? А то я вспомнил как всегда все старались дружить со старостой чтобы потом попросить его не ставить какой-то пропуск или еще что-нибудь выгодное для себя. А вот у меня всегда все мои пропуски отмечались. Но зато я всегда смотрел свысока на всяких лизоблюдов и подхалимов, которые притворялись друзьями ради такой мелочи.

4. Вверх #21604
    User banned
    С ДНЕМ ПОБЕДЫ !
    У нас этот день ,начинался с ЭТОЙ .пестни.

5. Вверх #21605
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Пабло, вот интересно ты не был в школе или институте старостой, не вел журнал? А то я вспомнил как всегда все старались дружить со старостой чтобы потом попросить его не ставить какой-то пропуск или еще что-нибудь выгодное для себя. А вот у меня всегда все мои пропуски отмечались. Но зато я всегда смотрел свысока на всяких лизоблюдов и подхалимов, которые притворялись друзьями ради такой мелочи.
    В школе был. Старостой не был. Журнал не вел.
    А десткие психологические травмы - это да. Это очень серьезно.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

6. Вверх #21606
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    В школе был. Старостой не был. Журнал не вел.
    А десткие психологические травмы - это да. Это очень серьезно.
    Да нет, не травмы, просто ассоциации.

7. Вверх #21607
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Да нет, не травмы, просто ассоциации.
    Ассоциации на пустом месте не возникают. Должна быть хорошо подготовленная и взлелеянная почва )
    А что касается твоих фантазий по поводу друзей, лизоблюдов и подхалимов.... Поверь, не ты первый и не ты последний это говоришь. Это говорили в т.ч. и те, кого ты зачислил в эту категорию. Скажу честно, раньше даже переживал по этому поводу... ну, первые пару раз. Сейчас же просто смешно.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

8. Вверх #21608
    User banned
    Ассоциации на пустом месте не возникают. Должна быть хорошо подготовленная и взлелеянная почва )
    А что касается твоих фантазий по поводу друзей, лизоблюдов и подхалимов.... Поверь, не ты первый и не ты последний это говоришь. Это говорили в т.ч. и те, кого ты зачислил в эту категорию. Скажу честно, раньше даже переживал по этому поводу... ну, первые пару раз. Сейчас же просто смешно.
    Да переживать из-за такой ерунды конечно не стОит. Я и в школе не переживал, а уж в нашем возрасте это было бы смешно. Но тем не менее если по правилам этой темы у некоторых есть привилегии, то хотелось бы об этом узнать. Конкретно Склиф как минимум трижды прямо оскорбил меня за вечер и один раз Игоря. У кого еще кроме него есть такие привилегии оскорблять пользователей?

9. Вверх #21609
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Да переживать из-за такой ерунды конечно не стОит. Я и в школе не переживал, а уж в нашем возрасте это было бы смешно. Но тем не менее если по правилам этой темы у некоторых есть привелегии, то хотелось бы об этом узнать. Конкретно Склиф как минимум трижды прямо оскорбил меня за вечер и один раз Игоря. У кого еще кроме него есть такие привилегии оскорблять пользователей?
    Привелегий нет ни у кого, в т.ч. и у тебя, однако, ты уходишь в бан далеко не после 3-х нарушений, как это прописано в правилах, и клоны твои тоже убиваются далеко не всегда с увеличением срока основному аккаунту, да и в баны ты уходишь "детские" - на 2 недели, а не как злостный нарушитель (коим ты, кстати, являешься) на месяц. Так что давай не будем о привилегиях, а то может не очень хорошо обернуться.

10. Вверх #21610
    User banned
    Да переживать из-за такой ерунды конечно не стОит. Я и в школе не переживал, а уж в нашем возрасте это было бы смешно. Но тем не менее если по правилам этой темы у некоторых есть привилегии, то хотелось бы об этом узнать. Конкретно Склиф как минимум трижды прямо оскорбил меня за вечер и один раз Игоря. У кого еще кроме него есть такие привилегии оскорблять пользователей?
    Лешик, поставь то что ты считаешь на 9 мая.

11. Вверх #21611
    User banned
    Привелегий нет ни у кого, в т.ч. и у тебя, однако, ты уходишь в бан далеко не после 3-х нарушений, как это прописано в правилах, и клоны твои тоже убиваются далеко не всегда с увеличением срока основному аккаунту, да и в баны ты уходишь "детские" - на 2 недели, а не как злостный нарушитель (коим ты, кстати, являешься) на месяц. Так что давай не будем о привилегиях, а то может не очень хорошо обернуться.
    Ладно, проехали... "но неприятный осадок остался". (с)

12. Вверх #21612
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Лешик, поставь то что ты считаешь на 9 мая.

Показать скрытый текст
    Текст

13. Вверх #21613
    User banned Аватар для ALKA
    А то я вспомнил как всегда все старались дружить со старостой чтобы потом попросить его не ставить какой-то пропуск или еще что-нибудь выгодное для себя. А вот у меня всегда все мои пропуски отмечались..
    нифигасссьь какие были оказывается порядочки в 75-й школе.....

14. Вверх #21614
    User banned
    Нам не в чем каяться и не за что извиняться. Тот, кто хочет каяться за мифические преступления Красной Армии в Германии, пусть делает это персонально, от своего имени. Но главное – вне пределов нашей страны.

Мы больше 20 лет терпим не исторический спор, не другую точку зрения, а потоки лжи и оскорблений в адрес тех, кто не только подарил нам право на существование, но и весь мир спас от фашизма.

Вам не кажется, что это непозволительно долго?

Ветераны войны, люди, прошедшие настоящий ад на фронте, свои последние годы жизни вынуждены были слушать, как лощеные интеллектуалы, помахивая записочками всевозможных английских, американских и прочих западных «любителей жареного», называют их убийцами, насильниками, мародерами, дегенератами…

Разве ветераны это заслужили?

А миллионы тех, кто лег в солдатские могилы от Москвы до Берлина – во что превратили их память?

И все это якобы ради Правды.

Хотите правды? Вот она, в полной мере.

Правда в том, что в 1941 году на нашу землю пришел умный, талантливый, расчетливый враг, покоривший уже всю Европу. Враг отлично оснащенный, подготовленный, получивший опыт войны с лучшими армиями мира.

Враг пришел, чтобы забрать эту землю у недочеловеков, какими были объявлены населявшие СССР народы.

У недочеловеков не может быть культуры, науки, памятников истории. Жизнь недочеловеков не стоит ничего.

И арийцы, без пяти минут хозяева мира, принялись убивать, грабить, поставив все это на поток, превратив убийства в бесконечный конвейер смерти.

Эту великолепно отлаженную машину убийства удалось остановить лишь ценой тяжелейших потерь, ценой сверхусилий, невероятного напряжения сил.

Но уходившие нелюди оставляли за собой только пепел, убивая всех, до кого могли дотянуться, сжигая все, что могло гореть….

За годы войны на территории СССР было разрушено 1710 городов и посёлков городского типа и более 70 тыс. сёл и деревень, 32 тыс. промышленных предприятий, разгромлено 98 тыс. колхозов, 1876 совхозов. Материальный ущерб составлял около 30 процентов национального богатства Советского Союза, а в районах, подвергшихся оккупации, — около двух третей.

27 миллионов жизней, из которых абсолютное большинство составляют гражданские лица – вот цена войны и цена Победы. Истребленные в лагерях, расстрелянные, замученные голодом, заживо сожженные женщины, дети, старики…

То количество горя и боли, что пережили наши соотечественники за 4 военных года, не имеет аналогов в мировой истории.

Никто никогда не считал изломанных судеб, исковерканных жизней, разрушенных надежд…

Никакое покаяние агрессоров и их потомков до 77-го колена неспособно даже на один процент смягчить причиненную боль.

Но наш народ и не требовал покаяния. Он покарал агрессора, вложил меч в ножны и вернулся домой, чтобы восстанавливать из пепла то, что разрушено…

И вот, спустя годы, чья-то потливая ручонка высовывается из-за угла и машет бумажкой:

- Вот она, правда, которую скрывали! Ваши солдаты убийцы и насильники! Они изнасиловали миллионы немок и разграбили Германию!

Авторы первых этих «разоблачений», появившихся еще в 1945-м году, были сплошь из США и Англии, стран, которые не пережили и десятой доли того, что досталось нашим дедам.

Тех «разоблачителей» я даже могу понять – они работали в привычном на Западе стиле грязных сенсаций, и представления не имея о том, во что превратили советские территории нацистские агрессоры. Знали бы – боюсь, даже у этих циников не поднялась бы рука писать все это.

Но те английские и американские деятели, уже работавшие на Холодную войну, хотя бы не были нашими соотечественниками, как сегодняшние «разоблачители».

Как-то в одних немецких воспоминаниях я прочел следующую историю: в самом конце войны, в поезде с немецкими беженцами шел спор о том, что ждет их после прихода Красной Армии. Пока обыватели расписывали всевозможные ужасы, в углу молча сидел раненый немецкий солдат. Потом он повернулся к гражданским и крикнул:

- Заткнитесь! Если русские станут поступать с нами так, как мы поступали с ними на их земле, в Германии в живых не останется ни одного человека!

У Красной Армии, вступавшей в Германию, было достаточно поводов для мести. За спиной у каждого из бойцов оставались могилы товарищей, пепелища родительских домов, поруганные невесты и еще много такого, отчего даже у самого уравновешенного человека может, что называется, сорвать крышу…

А впереди лежала страна-агрессор, страна, принесшая все эти беды. Страна, которая к тому времени ограбила всю Европу. Страна, чьи обыватели уминали за обе щеки вывозимое из СССР продовольствие, в то время как в Ленинграде, зажатом в блокаду, от голода умирали дети. Страна, где пригнанных из СССР работников, в том числе детей, этим самые гражданские немцы эксплуатировали, как скот…

Если бы Красная Армия утопила Германию в крови, ни у одной страны мира не было бы права ее за это судить, потому что ни одна страна мира не пережила того, что пережил Советский Союз.

Но этого не случилось. И даже не потому, что советский режим немедленно ввел жестокие карательные меры в отношении тех, кто допустит насилие и мародерство.

Главное в том, что пришедший на немецкую землю советский солдат видел в немцах людей. Да, людей, которых ему не за что было любить. Но людей, а не полузверей.

И советский солдат, потерявший детей на своей земле, придя в Германию, видел в местных мальчишках и девчонках просто детей, несчастных и ни в чем невиновных. Потому и готов был солдат делиться с детьми Германии последним куском, а если надо, то и спасать их, рискуя жизнью.

Были ли случаи насилия? Были. Их просто не могло не быть в тех условиях. Но за них, как уже говорилось, карали жестоко.

А еще вот что – я не имею права судить тех солдат, в которых ненависть и жажда мести взяли верх. Чтобы их судить, надо сначала пройти их путем, уходящей в бесконечность дорогой через оккупированные немцами территории, увидеть и пережить все то горе и боль, что пережили они, потерять родных, как потеряли они…

Их, тех, кто обрушил месть на головы немцев, было неизмеримо меньше, чем тех, кто проявил невиданный в мире пример великодушия, не став мстить.

Я им не судья. Их судили те, кто шел с ними рядом.

Если б «разоблачители», которые сегодня пытаются переставить все с ног на голову, были правы, ни о каком покаянии перед немцами речи бы все равно не шло. Каяться бы было не перед кем.

А если бы правдой были «миллионы изнасилованных немок», то в результате последствий этой масштабной акции Берлин по составу населения сегодня представлял бы собой нечто среднее между Москвой, Киевом, Минском, Казанью и Тбилиси, а немецкая нация была бы столь же правдоподобна, как правдоподобны ныне атланты.

И нет у меня права судить и в чем-то обвинять солдата, который на пепелище своего родного дома, сожженного нацистами, возвращался из Германии с трофейным патефоном, ибо взятая им «компенсация» несравнима с тем, что отняли у него навсегда.

Наши деды, победившие фашизм, проявили милосердие, не требуя око за око и зуб за зуб.

Им нечего было стыдиться и не за что каяться.

Мы имеем право ими гордиться.

Мы имеем право и должны выставлять вон любых мерзавцев, которые позволят себе осквернять их память, какими бы причинами они не объясняли свои действия.

Наше дело правое, победа за нами!
    ...

15. Вверх #21615
    Почетный старожил

Друзья! С Праздником! С Днем Победы!
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

16. Вверх #21616
    User banned
    С Днём Победы!

17. Вверх #21617
    Затейница

Доброе праздничное утро!

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

18. Вверх #21618
    User banned
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Друзья! С Праздником! С Днем Победы!
    Присоединяюсь.

19. Вверх #21619
    Не покидает форум Аватар для coon
    Друзья, всех с замечательным Праздником - с Днем Победы!

Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда. ​

20. Вверх #21620
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    С Праздником ! С Днём Победы,соотечественники!

Погибали ради нас.Помним и детей своих учим помнить и чтить великий подвиг наших дедов!!!

Закрытая тема
Страница 1081 из 9426 ПерваяПервая ... 81 581 981 1031 1071 1079 1080 1081 1082 1083 1091 1131 1181 1581 2081 ... ПоследняяПоследняя