Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 1081 из 1315 ПерваяПервая ... 81 581 981 1031 1071 1079 1080 1081 1082 1083 1091 1131 1181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,601 по 21,620 из 26285
  1. Вверх #21601
    Посетитель
    Давали спасайте!!! Срочно нужен номер телефона Тони со 2го роддома. Вчера сцедилась в роддоме, а ночью уже температура и до сих пор! Ну или любого грудного консультанта что работает в центре. Или может приехать.

2. Вверх #21602
    Постоялец форума Аватар для dariwka
    Девульки,а вот такой вопросик- чего некоторые кормящие пользуются накладками ,а вот у меня и не было и нет надобности в этом!!!????
    Это особенности отрганизма?
    Многие рассказывают,что при питье горячего чая например чувствуют как наливается грудь- нам вот 9 мес будет ,а так скпзать приливов за это время ну от силы раз 5 ошущала))

3. Вверх #21603
    Постоялец форума Аватар для natulika
    Цитата Сообщение от dariwka Посмотреть сообщение
    Девульки,а вот такой вопросик- чего некоторые кормящие пользуются накладками ,а вот у меня и не было и нет надобности в этом!!!????
    Многие рассказывают,что при питье горячего чая например чувствуют как наливается грудь- нам вот 9 мес будет ,а так скпзать приливов за это время ну от силы раз 5 ошущала))
    Я пользуюсь, потому что после кормления вытекает пару капель всегда. А ещё левая грудь ночью "протекает", когда правой кормлю

4. Вверх #21604
    Посетитель Аватар для конхфета
    девочки,мы на ГВ...4й день нет какулек....такого раньше никогда не было...когда начинать паниковать?

5. Вверх #21605
    Постоялец форума Аватар для Kno
    О, я без них не существую.....Я когда кормлю у меня реки текут из второй груди((
    [MOD]

6. Вверх #21606
    Посетитель
    Цитата Сообщение от конхфета Посмотреть сообщение
    девочки,мы на ГВ...4й день нет какулек....такого раньше никогда не было...когда начинать паниковать?
    Попробуйте погладить животик по часовой стрелке, ну и вообще легкий массажик. Нам помогало.

7. Вверх #21607
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от конхфета Посмотреть сообщение
    Если ничего не беспокоит то норм.А если плачет и ножки поддимает или еще хуже рвота тогда стоит волноваться.
    Счастливы и здоровы!

8. Вверх #21608
    Создающая уют
    я при том что молочная так сказать не пользуюсь.и в первый и второй раз первое время только использовала.
    Счастливы и здоровы!

9. Вверх #21609
    Кудесница
    просто у вас все в порядке с лактацией :и ребенку хватает и лишние не вытекает,разве что пару капель
    Цитата Сообщение от natulika Посмотреть сообщение
    Я пользуюсь, потому что после кормления вытекает пару капель всегда. А ещё левая грудь ночью "протекает", когда правой кормлю
    тоже когда одной грудью кормила то со второй капало и даже немножко ощутимо ныло,тогда держала пеленочку малого поближе и ею пользовалась,а так не приходилось накладками пользоваться и малого кормила до 1.5 года и пришлось отлучать уже даже т.к. подустала да и толку было мало-не столько ел,сколько традиция,успокоительное и колыбельная
    ......

10. Вверх #21610
    Мама года
    мамочки подскажите пожалуйста, нам 4 суток, молоко прибыло на 3 и 2 раза меня в роддоме расцедили а то грудь каменная была, еще сказали после каждого кормления доцежевать грудь которой кормила сколько нужно это делвать? И какая норма потребления жидкости в день?
    27.05.2015 Полина

11. Вверх #21611
    Цитата Сообщение от sane4ka777 Посмотреть сообщение
    мамочки подскажите пожалуйста, нам 4 суток, молоко прибыло на 3 и 2 раза меня в роддоме расцедили а то грудь каменная была, еще сказали после каждого кормления доцежевать грудь которой кормила сколько нужно это делвать? И какая норма потребления жидкости в день?
    Если не права,то пусть девочки поправят меня,доцеживать вроде не надо,реб сам высосет сколько ему надо,а доцеживанием вы увеличиваете приход молочка

12. Вверх #21612
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sane4ka777 Посмотреть сообщение
    Не консультант, но расскажу как было у меня. Точно такая же была история. На 3 сутки пришло молоко... Я еще питье не особо ограничила,т.к.сушило дииико.. Итог каменная грудь.. два раза расцеживали в роддоме. Точно так же сказали доцеживать после кормления грудь.

Так и делала.. Т.к. сын не мог съесть столько молока. Пару раз ночью подцеживала обе груди чтоб чуть размягчить.. Не сцеживать был не вариант! (кормила часто, по требованию, ребенок брал грудь хорошо и ел хорошо,т.е.не мало).
    Грудь лопнула бы... Хотя тоже переживала что ещё больше разгоняю лактацию... Но мастит как-то точно не хотела заработать )))

Дома ещё дня два подцеживала, может три... Потом сын стал больше есть. Грудь продолжала становится твердой. Но я плавно перестала сцеживать после каждого кормления. Дошло до 1 подцеживания за сутки и потом сошло на нет.

Так что могу сказать,что иногда такой вариант нужен. По-другому не знаю что было бы с нашим гв... )))

13. Вверх #21613
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    у каждого просто своя ситуация. у меня тоже грудь была не точно каменная, кирпичная с камнями на пол груди. расцелили 2 раща или 3 уже не помню. а потом он как взял грудь и кушал каждые пол часа час. я и не подцеживала, хотя со второй текло при кормлении. вообще подцеживала только ну при очень налито-перелитой груди и 2 раза при лактостазе сцеживалась и усе ттттт. вы вообще герои те кто сцеживаетесь. для меня это вообще очень ну очень длительный процесс, при том я так понимаю что ты сцеживаещься а молоко то дальше прибывает и и ты продолжаешь сцеживаться...

14. Вверх #21614
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    а вообще я наверное какято нерадивая мама совсем. ребенку 11 мес почти, а я до сих пор не поняла когда он кушать хочет и раньше когда хотел тоже. заворочался ночью сиська, захныкал сиська. ктото понимает что ему нало памперс поменчть, водичкой напоить... девочки както понимают что молока стает меньше или ребенок стал больше сьедать, вы меня хоть стреляйте, до сих пор не знаю скока в груди молока. мне сказали сдесь на скйте что молока прибывает во время сосания и все я в это уверовала и даже приблизительно не знаю скока его там. я даже в 2,5 мес не поняла что криз был, это сейчас тока читая поняла что это было. ну отворачивался, но у меня и в мыслях даже не было что молока мало. наверное чтото со мной не так или я ребенка своего не понимаю вообще ((

15. Вверх #21615
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Не консультант, но расскажу как было у меня. Точно такая же была история. На 3 сутки пришло молоко... Я еще питье не особо ограничила,т.к.сушило дииико.. Итог каменная грудь.. два раза расцеживали в роддоме. Точно так же сказали доцеживать после кормления грудь.

Так и делала.. Т.к. сын не мог съесть столько молока. Пару раз ночью подцеживала обе груди чтоб чуть размягчить.. Не сцеживать был не вариант! (кормила часто, по требованию, ребенок брал грудь хорошо и ел хорошо,т.е.не мало).
    Грудь лопнула бы... Хотя тоже переживала что ещё больше разгоняю лактацию... Но мастит как-то точно не хотела заработать )))

Дома ещё дня два подцеживала, может три... Потом сын стал больше есть. Грудь продолжала становится твердой. Но я плавно перестала сцеживать после каждого кормления. Дошло до 1 подцеживания за сутки и потом сошло на нет.

Так что могу сказать,что иногда такой вариант нужен. По-другому не знаю что было бы с нашим гв... )))
    ключевые слова при необходимости сцеживаться: подцеживать перед кормлением или между кормлениями.
    Сцеживаться после кормления - опасно, это может привести к гиперлактации и, как следствие - к застоям.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

16. Вверх #21616
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    а вообще я наверное какято нерадивая мама совсем. ребенку 11 мес почти, а я до сих пор не поняла когда он кушать хочет и раньше когда хотел тоже. заворочался ночью сиська, захныкал сиська. ктото понимает что ему нало памперс поменчть, водичкой напоить... девочки както понимают что молока стает меньше или ребенок стал больше сьедать, вы меня хоть стреляйте, до сих пор не знаю скока в груди молока. мне сказали сдесь на скйте что молока прибывает во время сосания и все я в это уверовала и даже приблизительно не знаю скока его там. я даже в 2,5 мес не поняла что криз был, это сейчас тока читая поняла что это было. ну отворачивался, но у меня и в мыслях даже не было что молока мало. наверное чтото со мной не так или я ребенка своего не понимаю вообще ((
    Наташка,вечно ты себя на что- то плохое настраиваешь)))))) по попе надо те дать!!!!!!))))))
    Ты кормила по требованию- все ок,че переживаешь?

17. Вверх #21617
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Хочу поблагодарить в очередной раз Кристину Мариэльку за спасение моей сиси.
    Одела на несколько часов лиф тугой, с косточками, передавила грудь((( застой, 38,3...озноб, боль, отек от того, что сама пыталась расцедить((( была на грани АБ...Кристина очень помогла.Ещё раз спасибо.
    И не повторяйте моих ошибок! Дочке почти 10 месяцев, а у мамы в голове черти что)))
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

18. Вверх #21618
    Посетитель
    Такая ситуация. В роддоме меня не расцеживали, а на 9 день появились застои. Пошла расцениваться, после этого ночью знобило, а на утро температура. Обратилась к Тоне, она расцедила, но сказала что молоко как молозиво. Стало легче. На следующее утро опять в груди комочки, ребёнок не хочет или не может сосать, чувствую слабость но высокой температуры нет. Позвонила Кристине, она рассказала что делать с застоями и температурой( спасибо ей большое) не успела я что- то начать делать как на ребёнка такой хор напал ( уже второй день докармливали смесью после сиськи, так как в груди ничего не ел) он расписал мне все застои, правда пришлось поменять поз10. Он высасывал только там где подбородок и в ширину как его нижняя губка. Но после этого у меня груди как тряпочки. Заночь набиралась одна немножко, тоже крутилась вокруг него пока расписал, а вторая набиралась только в том месте где был большой застой. Уже прошло много времени, а груди пустые. Что это, почему молоко не прибывает??? Прикладывают масю к груди почти каждый час, но толку никакого. Капусту прикладывают к местам где были затвердения.

19. Вверх #21619
    Новичок
    Напишите телефон Кристины по грудному в кармливанию пожадуйста.

20. Вверх #21620
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от маришонок Посмотреть сообщение
    Такая ситуация. В роддоме меня не расцеживали, а на 9 день появились застои. Пошла расцениваться, после этого ночью знобило, а на утро температура. Обратилась к Тоне, она расцедила, но сказала что молоко как молозиво. Стало легче. На следующее утро опять в груди комочки, ребёнок не хочет или не может сосать, чувствую слабость но высокой температуры нет. Позвонила Кристине, она рассказала что делать с застоями и температурой( спасибо ей большое) не успела я что- то начать делать как на ребёнка такой хор напал ( уже второй день докармливали смесью после сиськи, так как в груди ничего не ел) он расписал мне все застои, правда пришлось поменять поз10. Он высасывал только там где подбородок и в ширину как его нижняя губка. Но после этого у меня груди как тряпочки. Заночь набиралась одна немножко, тоже крутилась вокруг него пока расписал, а вторая набиралась только в том месте где был большой застой. Уже прошло много времени, а груди пустые. Что это, почему молоко не прибывает??? Прикладывают масю к груди почти каждый час, но толку никакого. Капусту прикладывают к местам где были затвердения.
    Продолжайте прикладывать и кормить по требованию. Ваши субъективные ощущения наполненности груди могут не соответствовать реальной картине. Почитайте 3-4 последние страницы темы, девочки уже задавали такие вопросы

Ответить в теме
Страница 1081 из 1315 ПерваяПервая ... 81 581 981 1031 1071 1079 1080 1081 1082 1083 1091 1131 1181 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права