Давали спасайте!!! Срочно нужен номер телефона Тони со 2го роддома. Вчера сцедилась в роддоме, а ночью уже температура и до сих пор! Ну или любого грудного консультанта что работает в центре. Или может приехать.
|
Давали спасайте!!! Срочно нужен номер телефона Тони со 2го роддома. Вчера сцедилась в роддоме, а ночью уже температура и до сих пор! Ну или любого грудного консультанта что работает в центре. Или может приехать.
Девульки,а вот такой вопросик- чего некоторые кормящие пользуются накладками ,а вот у меня и не было и нет надобности в этом!!!????
Это особенности отрганизма?
Многие рассказывают,что при питье горячего чая например чувствуют как наливается грудь- нам вот 9 мес будет ,а так скпзать приливов за это время ну от силы раз 5 ошущала))
девочки,мы на ГВ...4й день нет какулек....такого раньше никогда не было...когда начинать паниковать?
просто у вас все в порядке с лактацией :и ребенку хватает и лишние не вытекает,разве что пару капель
тоже когда одной грудью кормила то со второй капало и даже немножко ощутимо ныло,тогда держала пеленочку малого поближе и ею пользовалась,а так не приходилось накладками пользоваться и малого кормила до 1.5 года и пришлось отлучать уже даже т.к. подустала да и толку было мало-не столько ел,сколько традиция,успокоительное и колыбельная
......
мамочки подскажите пожалуйста, нам 4 суток, молоко прибыло на 3 и 2 раза меня в роддоме расцедили а то грудь каменная была, еще сказали после каждого кормления доцежевать грудь которой кормила сколько нужно это делвать? И какая норма потребления жидкости в день?
27.05.2015 Полина
Не консультант, но расскажу как было у меня. Точно такая же была история. На 3 сутки пришло молоко... Я еще питье не особо ограничила,т.к.сушило дииико.. Итог каменная грудь.. два раза расцеживали в роддоме. Точно так же сказали доцеживать после кормления грудь.
Так и делала.. Т.к. сын не мог съесть столько молока. Пару раз ночью подцеживала обе груди чтоб чуть размягчить.. Не сцеживать был не вариант! (кормила часто, по требованию, ребенок брал грудь хорошо и ел хорошо,т.е.не мало).
Грудь лопнула бы... Хотя тоже переживала что ещё больше разгоняю лактацию... Но мастит как-то точно не хотела заработать )))
Дома ещё дня два подцеживала, может три... Потом сын стал больше есть. Грудь продолжала становится твердой. Но я плавно перестала сцеживать после каждого кормления. Дошло до 1 подцеживания за сутки и потом сошло на нет.
Так что могу сказать,что иногда такой вариант нужен. По-другому не знаю что было бы с нашим гв... )))
у каждого просто своя ситуация. у меня тоже грудь была не точно каменная, кирпичная с камнями на пол груди. расцелили 2 раща или 3 уже не помню. а потом он как взял грудь и кушал каждые пол часа час. я и не подцеживала, хотя со второй текло при кормлении. вообще подцеживала только ну при очень налито-перелитой груди и 2 раза при лактостазе сцеживалась и усе ттттт. вы вообще герои те кто сцеживаетесь. для меня это вообще очень ну очень длительный процесс, при том я так понимаю что ты сцеживаещься а молоко то дальше прибывает и и ты продолжаешь сцеживаться...
а вообще я наверное какято нерадивая мама совсем. ребенку 11 мес почти, а я до сих пор не поняла когда он кушать хочет и раньше когда хотел тоже. заворочался ночью сиська, захныкал сиська. ктото понимает что ему нало памперс поменчть, водичкой напоить... девочки както понимают что молока стает меньше или ребенок стал больше сьедать, вы меня хоть стреляйте, до сих пор не знаю скока в груди молока. мне сказали сдесь на скйте что молока прибывает во время сосания и все я в это уверовала и даже приблизительно не знаю скока его там. я даже в 2,5 мес не поняла что криз был, это сейчас тока читая поняла что это было. ну отворачивался, но у меня и в мыслях даже не было что молока мало. наверное чтото со мной не так или я ребенка своего не понимаю вообще ((
Хочу поблагодарить в очередной раз Кристину Мариэльку за спасение моей сиси.
Одела на несколько часов лиф тугой, с косточками, передавила грудь((( застой, 38,3...озноб, боль, отек от того, что сама пыталась расцедить((( была на грани АБ...Кристина очень помогла.Ещё раз спасибо.
И не повторяйте моих ошибок! Дочке почти 10 месяцев, а у мамы в голове черти что)))
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Такая ситуация. В роддоме меня не расцеживали, а на 9 день появились застои. Пошла расцениваться, после этого ночью знобило, а на утро температура. Обратилась к Тоне, она расцедила, но сказала что молоко как молозиво. Стало легче. На следующее утро опять в груди комочки, ребёнок не хочет или не может сосать, чувствую слабость но высокой температуры нет. Позвонила Кристине, она рассказала что делать с застоями и температурой( спасибо ей большое) не успела я что- то начать делать как на ребёнка такой хор напал ( уже второй день докармливали смесью после сиськи, так как в груди ничего не ел) он расписал мне все застои, правда пришлось поменять поз10. Он высасывал только там где подбородок и в ширину как его нижняя губка. Но после этого у меня груди как тряпочки. Заночь набиралась одна немножко, тоже крутилась вокруг него пока расписал, а вторая набиралась только в том месте где был большой застой. Уже прошло много времени, а груди пустые. Что это, почему молоко не прибывает??? Прикладывают масю к груди почти каждый час, но толку никакого. Капусту прикладывают к местам где были затвердения.
Напишите телефон Кристины по грудному в кармливанию пожадуйста.
Социальные закладки