|
ну почему же олень. пешеход шел по переходу. на свой зеленый сигнал светофора
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
это не повод выскакивать
или нужно было остановиться, выйти из машины и проверить а не прет ли кто-то за автобусом?
а я не помню мож и картонка там висела а я просто торопился. не важно короче
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Мне вчера на жигули везло.
Второй решил, что если выехать из ряда и быстро в него вернуться, то типа ничего не будет![]()
Ничего я не хочу менять (с)
и де вы все джипов набрали???...
Лучше признавайтесь, кто на афалиновом тусане мине вчера ручкой махал приветственно? ручка была мужественная
!hasta siempre comandante!
Все - не могу... Это что , такой особый крутой мужской манец... - упереться в маршрутку, которая явно будет останавливаться на остановке, и тупо подрезать машину, идущую по соседнему ряду и которая заранее предусмотрительно перестроилась..., при этом еще и палец показать - "типа я здесь такой крутой лох ...."
и на хрен я его пропустила - у меня в машине два свидетеля аварии были бы...
и что у людей в голове - реально не видят обстановку, не просчитывают ситуации - но зато джигиты))
с пальцами в небо))
Последний раз редактировалось Матрица; 28.05.2010 в 20:40.
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Слушай, а ты в жизни когда нибудь извиняешься за свои мелкие пакости на дороге? Мне просто интересно чисто по человечески?Я не знаю, может ты в жизни хороший, интересный человечек но здесь ты почему то мне представляешься героиней из песни; "Я персона ВИП, у меня есть джип" ..Ты посмейся вдвойне и даже втройне, я не расстроюсь, честно
Офигеть просто, человек написал 6 тыся с гаком сообщений, а мне почему то кажется что, ты пишешь частенько после "травки"...поэтому может тебя на "ха-ха" тянет..Извини я могу ошибаться.
![]()
Последний раз редактировалось Саня-городок; 28.05.2010 в 20:01.
Ви живете так, як обирали вчора...
Сегодня ехал на такси, за рулем девушка.
Когда мы второй перекресток проехали на красный, я думал я поседею. При это не на моргающий желтый, не на алый, а именно на уже конкретно горящий красный.
Мы конечно быстро доехали. но ну его на....
Votum separatum
Социальные закладки