Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 10803 из 22853 ПерваяПервая ... 9803 10303 10703 10753 10793 10801 10802 10803 10804 10805 10813 10853 10903 11303 11803 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 216,041 по 216,060 из 457048
  1. Вверх #216041
    User banned
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    ну так хай Сеня и Бабтист чето примут чтоб успокоить Юг и показать противостоящим сторонам какой-то матч примирения в с порте, но вот они че то этого не делают, мож мне кто-то ответит почему?
    Крым официально не признал новую власть в Киеве.

2. Вверх #216042
    Посетитель Аватар для hilal_anna
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    не, больные на голову те, кто в Украине кричат "Россия!", а те поддерживают Украину в борьбе против оккупантов и неважно, это Россия, Турция иди др. агрессор
    Нет, лучше кричать Европа, стоять под их флагами и просить защиты у НАТО. Люди, это непродуктивно.

Люди, давайте вообще перестанем митинговать!!! Есть же цивилизованные, законные способы. Давайте проведем всеукраинский референдум, где будут вынесены острые вопросы: территориальное устройство, ассоциация с ЕС и вступление в НАТО. И тогда каждый выразит свою волю и не будет повода для майдана или антимайдана. И волю выразят только граждане Украины, т.к. только они имеют право голосовать. Ведь по сути и на майдане и на антимайдане (за исключением кучки агрессивных и там и там) все хотят мира. И на антимайдане люди как раз и настаивают на проведении референдума.

3. Вверх #216043
    User banned
    Цитата Сообщение от YdaB Посмотреть сообщение
    Вам - там совесть Вы ее искали?
    Ты смотри. И почти не запылилась за столько лет
    А это точно не ваша? Что то она какая-то маленькая и болезненная.

4. Вверх #216044
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Как в Харькове? В Киеве? В Донецке?
    Это про этот Донецк писали вчера?
    Сегодня в Донецке нацистские ублюдки убили Диму Чернявского. Я хорошо его знал. Это был безобидный, немного стеснительный парень, не боевик, не радикал. Сегодня мама ждала его домой, а он не пришел. Его зарезала какая-то макака, наемник или накрученный провокаторами идиот. Просто за то, что Дима пришел на митинг за единство своей страны. На мирный митинг. Говорят, убили еще двух человек, пока не знаю, кто они. Много пострадавших в критическом состоянии.

5. Вверх #216045
    User banned
    Цитата Сообщение от hilal_anna Посмотреть сообщение
    Нет, лучше кричать Европа, стоять под их флагами и просить защиты у НАТО. Люди, это непродуктивно.

Люди, давайте вообще перестанем митинговать!!! Есть же цивилизованные, законные способы. Давайте проведем всеукраинский референдум, где будут вынесены острые вопросы: территориальное устройство, ассоциация с ЕС и вступление в НАТО. И тогда каждый выразит свою волю и не будет повода для майдана или антимайдана. И волю выразят только граждане Украины, т.к. только они имеют право голосовать. Ведь по сути и на майдане и на антимайдане (за исключением кучки агрессивных и там и там) все хотят мира. И на антимайдане люди как раз и настаивают на проведении референдума.
    После Майдана? ЖЖОТЕ

6. Вверх #216046
    User banned
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Это про этот Донецк писали вчера?
    Сегодня в Донецке нацистские ублюдки убили Диму Чернявского. Я хорошо его знал. Это был безобидный, немного стеснительный парень, не боевик, не радикал. Сегодня мама ждала его домой, а он не пришел. Его зарезала какая-то макака, наемник или накрученный провокаторами идиот. Просто за то, что Дима пришел на митинг за единство своей страны. На мирный митинг. Говорят, убили еще двух человек, пока не знаю, кто они. Много пострадавших в критическом состоянии.
    Вы все знаете и все они тихие и мирные. Как Чайка, да? А ничего, что он был КЕМ в Свободе?

7. Вверх #216047
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Игорь Алабин Посмотреть сообщение
    )))) Исправил. Чеченские боевики.
    Кадыров чтоли? Который убил первого русского в 16 лет а потом стал героем России?

8. Вверх #216048
    Не покидает форум
    Вы все знаете и все они тихие и мирные. Как Чайка, да? А ничего, что он был КЕМ в Свободе?
    Ты не перепрыгивай! Русским фашистам и им сочуствующим на Украине не место!

9. Вверх #216049
    User banned
    Всё, выдохните, майданы Соломон удаляется на променад. До следующей встречи.
    И по традиции - не поминайте всуе. А то мой рояль всегда в кустах....И кааак прыгнет

10. Вверх #216050
    User banned
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Ты не перепрыгивай! Русским фашистам и им сочуствующим на Украине не место!
    Завтра доспорим Иди проветрись

11. Вверх #216051
    User banned
    "Самооборона" Аксенова победила бабушку: "Вы - провокатор". ВИДЕО
    http://censor.net.ua/video_news/275971/samooborona_aksenova_pobedila_babushku_vy_provokator_video

12. Вверх #216052
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Цитата Сообщение от akerman Посмотреть сообщение
    Крым официально не признал новую власть в Киеве.
    я не за Крым а за восток
    политикам подсилу примерить людей без силовиков, но не одного шага в эту сторону я не вижу (((

13. Вверх #216053
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Завтра доспорим
    Ты не просто еврей - ты хитрый еврей. Ведь завтра 16 число

14. Вверх #216054
    Не покидает форум
    Завтра доспорим Иди проветрись
    Я то уже, а ты хоть форточку открывай!)

15. Вверх #216055
    Электроник

Всё, выдохните, майданы Соломон удаляется на променад. До следующей встречи.
    И по традиции - не поминайте всуе. А то мой рояль всегда в кустах....И кааак прыгнет
    Может трояль?)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

16. Вверх #216056
    Не покидает форум
    Сегодня, 15 марта 2014 г., силами подразделений Вооруженных Сил Украины была пресечена попытка проникновения военнослужащих Вооруженных сил Российской Федерации на территорию Херсонской области со стороны "Арабатской стрелки". Об этом УНН сообщили в пресс-службе Минобороны.

"Отпор был осуществлен немедленно. Российские военнослужащие вернулись на прежнее местонахождение", - говорится в сообщении, в котором отмечается, что с целью немедленного реагирования на провокацию, с украинской стороны были подняты силы армейской авиации Сухопутных войск Вооруженных Сил Украины, а также силы аэромобильного батальона.

Как сообщали украинские СМИ со ссылкой на местное население, возле поселка Стрелковое (Арабатская стрелка, Генический район, Херсонская область) орuентировочно в 13:30 с вертолетов высадился десант из 40 пехотинцев российских войск.

17. Вверх #216057
    User banned

Путлер Капут

В Чехословакии в 1968 году
    Чехи угощали и носили в Русские Военные части отравленную крысиным ядом еду,водку а также ядовитые грибы со словами кушайте наши
    "родные" Вы же голодные !!! Важно было отравить
    офицерский состав.

Ну вот это призыв к миру???
    Ну ежели придут- водицей угостим из копытца.

18. Вверх #216058
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Разлюбезнейшая, вот как раз эрекция рейтинга мене волнует гораздо меньше, чем просто...
    Могу попросить модераторов обнулить мене вообще
    ну я думаю "она" вообще не должна тебя волновать ,ты бесконечно в тонусе!(а это плохо((-- приапизм уже недуг)
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

19. Вверх #216059
    Частый гость Аватар для Bish0p

20. Вверх #216060
    User banned
    я не за Крым а за восток
    политикам подсилу примерить людей без силовиков, но не одного шага в эту сторону я не вижу (((
    Они сейчас заняты подписанием ассоциаций с ЕС, им не до народа. Только такое отношения власти к народу, скоро дадут свои результаты на Юго-Востоке.

Закрытая тема
Страница 10803 из 22853 ПерваяПервая ... 9803 10303 10703 10753 10793 10801 10802 10803 10804 10805 10813 10853 10903 11303 11803 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права