| ||
Тема: Все о йорках
Аленка,спасибо!записались.Флоруся взвизгнула и прижалась ко мне и глаза полные удивления.
Кто хотел попробовать Vellus-могу отлить.Я купила большие упаковки,но буду менять
Ирина(пит-к Goldiris)!Поздравляю тебя с рождением долгожданных малышей от Смайла (EXTRASMALL DU GUE DE L'ADOUR (DURRER'S LET'S GO *
A KISS PLEASE DU GUE DE L'ADOUR )) и красотки Кампаши!3 м и 1д!Супер!Пусть детки от этой вязки радуют тебя!Мальчишка за тобой!
Последний раз редактировалось Bombina-Kvin; 11.04.2014 в 22:17.
всем добрый вечер)
может ктото продает подрощенную девочку йорка?
только нам нужна миничка,чтоб не больше нашего Лаккули(он 1.6кг)
родители хотят себе такую же кроху))))))))))
только не думайте,что нам "для разведения"
просто они хотели ребеночка Лаккули,но мы не можем найти девочку с которой была бы "любофф"
а ему уже 4 года скоро,и сказали что врятли он может иметь щенят,т.к не развязан
Последний раз редактировалось Смешные_цены; 12.04.2014 в 20:48.
Я не думаю ,что кто то тут даже подумает ,что 1,6кг. девочку в разведение берут))Может я ошибаюсь,но таким манюням рожать нельзя так мне врач сказал.Наша 2,4кг. и нам категорически запретили рожать потому как будет кесарево.Мы и не собирались конечно такими делами заниматься.Она у нас такой шабаш,что подумает ,что это ее игрушки и будет тягать их по всему дому_и разбрасывать)))
Я вообще придерживаюсь мнения ,что разведением собак должны заниматься люди которые имеют питомники,а не все кто захочет.Так как это может понести за собой кучу непредвиденных болячек и тд.
Последний раз редактировалось наталb26091985; 12.04.2014 в 22:09.
Девчонки,кто может провести мне мастер класс по топ- кноту?!Живьем.
Девушки ,где можно посмотреть -примерить красивые ошейники ? Смотрела в сити - центре , там для йорков практически нет выбора
дорогу осилит идущий.
А в Сундуке смотрели, там вроде был выбор.
Хотя бы один человек в семье должен быть йорком....
Может спутала названия, не в Сити а тот что дальше находится по той же улице.непомню номер.Завтра узнаю.
Хотя бы один человек в семье должен быть йорком....
Видимо имелся ввиду супермаркет на углу м.Жукова/Левитана, там на первом этаже есть замечательный зоомагазин, большой выбор товаров, мы там одежду покупали.
Мотаю нервы.... Сколько вам клубочков?)
Социальные закладки