А я из личного и немалого опыта, подведу итог в каламбуре о дизайнерах, прорабах, заказчиках...Я отработал и на дизайнерских проектах и на простых ремонтах и на ОЧЕНЬ простых..и сделал для себя вывод..что в принципе наверное подтвердят мои коллеги(может не все)...На дизайнерских объектах хорошо только в одном: То, что ты закончив объект, чувствуешь себяч чуть ли не строителным богом, а когда начинаешь подсчитывать, сколько времени затраченно на эти дизайнерские штучки и переводишь это все в денежный эквивалент...то сразу начинаешь чувствовать себя придурком...Простые классические, стандартные ремонты выгодней делать....Деньги может и меньше чем в дизайн -проектах, но в пересчете на потраченное время, я понимаю что, то что нужно в ремонтах и отделке, я уже себе и другим доказал...И поэтому если я беру сейчас дизайн-проект, то только потому что я пообещал человеку и на тот момент когда мы договаривались,я был свободен.. В итоге, хочу сделать предположение, что работа в дизайнерских проектах, нужна пацанам толковым, которые уже неплохо работают и хотят себе сделать репутацию..Потом со временем, они начнут думать так же как яИ вообще я считаю парадоксом то , что в дизайнерских работах, все оценивается по квадратам...Там все должно оплачиваться по часам работы, потому и прощаются многие с заказчиками..А прорабы конечно, где то и кому то нужны..Почему есть гаишники, а прорабов не должно быть.
Главное чтоб они не сильно "уставали" и иногда менялись местами с рабочими...

Тема:
И вообще я считаю парадоксом то , что в дизайнерских работах, все оценивается по квадратам...Там все должно оплачиваться по часам работы, потому и прощаются многие с заказчиками..А прорабы конечно, где то и кому то нужны..Почему есть гаишники, а прорабов не должно быть.

.

Социальные закладки