Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1080 из 4090 ПерваяПервая ... 80 580 980 1030 1070 1078 1079 1080 1081 1082 1090 1130 1180 1580 2080 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,581 по 21,600 из 81781
  1. Вверх #21581
    Плиточник у шоколаді
    А я из личного и немалого опыта, подведу итог в каламбуре о дизайнерах, прорабах, заказчиках...Я отработал и на дизайнерских проектах и на простых ремонтах и на ОЧЕНЬ простых..и сделал для себя вывод..что в принципе наверное подтвердят мои коллеги(может не все)...На дизайнерских объектах хорошо только в одном: То, что ты закончив объект, чувствуешь себяч чуть ли не строителным богом, а когда начинаешь подсчитывать, сколько времени затраченно на эти дизайнерские штучки и переводишь это все в денежный эквивалент...то сразу начинаешь чувствовать себя придурком...Простые классические, стандартные ремонты выгодней делать....Деньги может и меньше чем в дизайн -проектах, но в пересчете на потраченное время, я понимаю что, то что нужно в ремонтах и отделке, я уже себе и другим доказал...И поэтому если я беру сейчас дизайн-проект, то только потому что я пообещал человеку и на тот момент когда мы договаривались,я был свободен.. В итоге, хочу сделать предположение, что работа в дизайнерских проектах, нужна пацанам толковым, которые уже неплохо работают и хотят себе сделать репутацию..Потом со временем, они начнут думать так же как я И вообще я считаю парадоксом то , что в дизайнерских работах, все оценивается по квадратам...Там все должно оплачиваться по часам работы, потому и прощаются многие с заказчиками..А прорабы конечно, где то и кому то нужны..Почему есть гаишники, а прорабов не должно быть. Главное чтоб они не сильно "уставали" и иногда менялись местами с рабочими...
    Ви живете так, як обирали вчора...

2. Вверх #21582
    На метле
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    , а когда начинаешь подсчитывать, сколько времени затраченно на эти дизайнерские штучки и переводишь это все в денежный эквивалент...то сразу начинаешь чувствовать себя придурком....
    Это тебе видимо попадалось много гипсокартонных конструкций.
    я угадала?
    Ольга Вілкова

3. Вверх #21583
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    Это тебе видимо попадалось много гипсокартонных конструкций.
    я угадала?
    А по плитке, что мало цацек всяких...которые надо выводить и вставки с мозаикой..да мали ли всяких сложностей...По гипсокартону это вообще отдельное "спасибо" всем дизайнерам...

4. Вверх #21584
    Живёт на форуме
    Славик, если профиля уже висят(мы называем это "кинуть железо") то электрикам намного проще..проверенно..А монтажникам ГКЛ абсолютно все равно, что первее делать..Просто по идее электрик первый заходит и последний выходит..Но бывают и нестыковки.
    Саня,если профиля уже закреплены на Ж/Б стенах то как нормально сделать опуск с потолка для нескольких проводов,тем более,что у меня ни один провод к профилю не прилегает-провисов нет все на потолке,а так просунуть провод и оставить лежать на профилях я немогу или не понимаю.

5. Вверх #21585
    На метле
    А по плитке, что мало цацек всяких...которые надо выводить и вставки с мозаикой..да мали ли всяких сложностей...По гипсокартону это вообще отдельное "спасибо" всем дизайнерам...
    пожалуйста))
    У меня гипсокартон по минимуму идет.
    Видимо мы не совместимы
    Ольга Вілкова

6. Вверх #21586
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Distar Посмотреть сообщение
    Саня,если профиля уже закреплены на Ж/Б стенах то как нормально сделать опуск с потолка для нескольких проводов,тем более,что у меня ни один провод к профилю не прилегает-провисов нет все на потолке,а так просунуть провод и оставить лежать на профилях я немогу или не понимаю.
    Перфоратором подбил то место откуда спускается провод и все....Какие там сложности? Либо скажи хлопцам чтоб сняли профиля и напугай что пожалуешься заказчику на них...много интересного узнаешь из своей биографии Слава, не заморачивайся на пустяках...или я тебя не правильно понял...

7. Вверх #21587
    Плиточник у шоколаді
    пожалуйста))
    У меня гипсокартон по минимуму идет.
    Видимо мы не совместимы
    А вдруг совместимы?..Надо проверить)))

8. Вверх #21588
    User banned
    Цитата Сообщение от lex71 Посмотреть сообщение
    .... Не буду утверждать, что Ваш сайдинг из такой же пластмассы, по идее, фирменный ничего выделять не должен, но уверены-ли Вы что он фирменный?
    Если сайдинг ПВХ, то фирменный он, или нет, при сильном нагреве образуется газ диоксин

9. Вверх #21589
    Живёт на форуме
    Перфоратором подбил то место откуда спускается провод и все....Какие там сложности? Либо скажи хлопцам чтоб сняли профиля и напугай что пожалуешься заказчику на них...много интересного узнаешь из своей биографии Слава, не заморачивайся на пустяках...или я тебя не правильно понял...
    Да я не заморачиваюсь,прихожу первым и ухожу последним-без вариантов и никаких не стыковочек по поводу профилей,не тех проводов и пр.

10. Вверх #21590
    Посетитель Аватар для DominaS
    Цитата Сообщение от zuzazuza Посмотреть сообщение
    Да ведь вам тоже с прорабом не повезло.
    Вот ищите, объявление почему-то даете в теме, которая не очень для объявлений годится ...
    Может тоже в церковь сходите и с кармой разберетесь?

P.S. Ну какой может быть дизайн в однокомнатной квартире? Или в двухкомнатной?
    Иногда смотришь то что называют дизайном и диву даешься ...

Согласна с Lawyer.
    ....супер достойный вопрос! Зато гонору у гоблина. Любой,AutoCad изучит и без ПГСа больше выдаст. И если ты такой Московский абитуриент,чего там не остался? Там молдоване (некоторые) подсобники получают по 1000$. Уже молчу об остальных....так что не корми тролей.....
    Последний раз редактировалось DominaS; 07.04.2011 в 18:29.

11. Вверх #21591
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от Distar Посмотреть сообщение
    Да я не заморачиваюсь,прихожу первым и ухожу последним-без вариантов и никаких не стыковочек по поводу профилей,не тех проводов и пр.
    Зачем тогда спрашивал? На всякий случай? )))
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

12. Вверх #21592
    Постоялец форума Аватар для lex71
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Если сайдинг ПВХ, то фирменный он, или нет, при сильном нагреве образуется газ диоксин
    ну вот. Значит не один я так думаю.

13. Вверх #21593
    Цитата Сообщение от MANPOWER Посмотреть сообщение
    На квартире в новострое СЕЙЧАС и ВЫ Дизайнер и ВЫ Прораб нужны !!
    Нужны.. как зайцу пятая нога, велику - третье колесо, одесситам летом гостьи и так далее
    С Праздником !
    Предлагаю ещё упразднить все магазины. Они все посредники, а значит нахлебники. Будем ездить на поля, фермы и заводы, и покупать всё непосредственно у производителя

14. Вверх #21594
    Посетитель Аватар для DominaS
    Предлагаю ещё упразднить все магазины. Они все посредники, а значит нахлебники. Будем ездить на поля, фермы и заводы, и покупать всё непосредственно у производителя
    ...уже украли эту мысль) Азаров уже рапортовал о строительстве крупных оптовых рынков в городах.

15. Вверх #21595
    Цитата Сообщение от DominaS Посмотреть сообщение
    ...уже украли эту мысль) Азаров уже рапортовал о строительстве крупных оптовых рынков в городах.
    Да щож такое!? И тут не успел

16. Вверх #21596
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от DominaS Посмотреть сообщение
    ....супер достойный вопрос! Зато гонору у гоблина. Любой,AutoCad изучит и без ПГСа больше выдаст. И если ты такой Московский абитуриент,чего там не остался? Там молдоване (некоторые) подсобники получают по 1000$. Уже молчу об остальных....так что не корми тролей.....
    а вы пойдите и поинтерисуйтесь чем Гоблин занимается)))

тут в сжатом виде: https://forumodua.com/showthread.php?t=813214

а тут более подробно: https://forumodua.com/showthread.php?t=43633&page=283

зависть, оооочень плохое чувство)
    а карму всё ж таки стоит почистить)

17. Вверх #21597
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Кизяки с соломой на штуктурку будем собирать? P.S. Всех дизайнеров - долой!)))
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

18. Вверх #21598
    На метле
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    А че только дизайнеров? Тогда всех уже))
    Ольга Вілкова

19. Вверх #21599
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    А че только дизайнеров? Тогда всех уже))
    Всех нельзя. Кто ж работать будет?
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

20. Вверх #21600
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Танюшечка, кричите громче, мы по посещаемости раздела рекорды уже сегодня побили, даёшь следующий рекорд)))))))))

Ответить в теме
Страница 1080 из 4090 ПерваяПервая ... 80 580 980 1030 1070 1078 1079 1080 1081 1082 1090 1130 1180 1580 2080 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права