Про шашлык на Таирова: Под куполом, Санта Барбара.
Очень вкусный шашлык из тандыра в Арт-Шате, по той же стороне, где Под Куполом.
И вспомнила, что месяц назад ели в Мангал Элит - справа от Сити Центра.
А вот Пафос обходим стороной, и никому не советуем. Были случаи. Хотя шашлыком отравиться сложно, горячее сырым не бывает)))))
P.S. А вообще, все субъективно. Личные симпатии тоже играют роль в рекомендациях. Я вот, к примеру, очень люблю некоторые рестораны, в которых работа с персоналом строится с позиции: мы делаем общее дело. За последнее время рестораны доказывают, что слаженная работа очень важна.
А есть и другие моменты. Лето. Горячее время. Которое называется "сезон".
Он, этот сезон, у всех. У всех, кто оказывает услуги.
Я тоже оказываю услуги. В сезон. Но мне не приходит в голову брать праздник, потом ещё один, потом менять место, потому что выгоднее клиент пришел, менять время, менять вообще что-то.
Рестораны в этом году работают, как в последний раз. Напихивают банкеты на площадки, все в одно время, на пятачках, на лесенках, на поляночке - гребут.
Это прекрасно, если могут справиться. А, если нет? Если, блин, салфеток не будет у ваших гостей, потому что, понимаете, у нас вчера 3 свадьбы и сегодня 5 банкетов, не успели. А нет, говорю, будут. Потому что у нас закуплены цветы на декор этих салфеток, и сумма за них в смету внесена. И салфетки приносят. Мокрые.
Или переносят выездную в зал, потому что там взяли банкеты.
Или задерживают горячее, тормозя ведущую, в то время, когда она может менять программу легко под кухню. Но тянут за хвост "уже-уже", в итоге гостей удерживают за столом больше 30 минут сверх времени. Просто подойдите и скажите - аврал, не успеваем, опытный ведущий сделает так, что никто ничего не заметит. Была задержка на 1.5 часа, но выплыли же.
В общем, главное, чтобы все участники процесса любили бы свою работу. Результат которой только в общем послевкусии.
(немного уже не про шашлык получилось)))))
Социальные закладки