| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
Так вы, значит, релейщики, служили мы в разных частях. У меня была Р-145 "Чайка" номер 003 (т.е., по военной теории, "боевая" машина начальника разведки дивизии - 001 комдив, 002 НШ). Подзабыл я если у меня была 1-я или 2-я рота, но помню, что жили мы на первом этаже. А моя Чайка почти год простояла под маскировочной сетью на боевом дижурстве возле штаба дивизии. Дружил я там тоже с ребятами-релейщиками с узла связи дивизии. Они у меня на броне под маскировочной сетью зашивались, а если что - уходили "на линию" куда - нибудь подальше от начальства. Честно говоря, памятник Суворову не запомнил, но зато помню, как пару раз на три дня бегал в самоволку в Одессу, а ребята прикрывали
Последний раз редактировалось Bocman; 03.02.2011 в 20:15.
Жизнь - театр, люди - актеры.
Все мы носим маски.
В учебке в Николаеве у нас был тоже отдельный учебный батальон, 1-я и 2-я роты учебные, а 3-я рота срочной службу. Любил я там в караул ходить на пост законсервированной техники, пост был вне территории части и было полегче и подальше от начальства. В части в карауле в парке я даже раз уснул днем стоя на вышке с автоматом на ремне, задалбывали там капитально
Все мы носим маски.
Радиотелеграфисты мы были, это точно, за номер части не скажу, в учебке вход в нашу 1-ю роту был ближе к КПП. Я там служил в 4-м взводе, там было много одесситов, а в 1-м взводе была масса москвичей. Мы когда призвались так там как раз остался сержантом каптер Сергеев, чмошный такой был из какой-то Средней Азии, его через полгода отправили в войска. Вспомнились имена сержантов: Бляха, Аргадеев
Последний раз редактировалось Bocman; 03.02.2011 в 20:31.
Все мы носим маски.
встреча на Эльбеблин вы всех тёток разогнали из темки
![]()
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
Я- релейщик (Р-409)Вложение 2199784, а Гузя- "радиомастер"На территории нашей части армейские (14-й армии) радиомастерские располагались.
Тётки, давайте о своём, о женском, из 80-х, мы вас поддержимВот буквально полчаса назад с женой вспоминал про передачи по аэробике по телеку, Елена Букреева, Лилия Сабитова, гетры, махровые напульсники, повязочки на лбу, якрие купальнички с труселями поверх них... "А теперь начинаем махи" (с)
![]()
Та мы про такой "броник" уже говорилиЭто как крутой комп с 4-х ядерным процем и афигенной видюхой с куллером
![]()
Салаги.Я ст. оператор К-9. Кино такое помните? Так это было другое.
![]()
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Социальные закладки