Тема: Что Вы помните о 80-х?

Ответить в теме
Страница 1080 из 3240 ПерваяПервая ... 80 580 980 1030 1070 1078 1079 1080 1081 1082 1090 1130 1180 1580 2080 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,581 по 21,600 из 64788
  1. Вверх #21581
    User banned
    Цитата Сообщение от Bocman Посмотреть сообщение
    А случайно не в отдельном батальоне связи мотопехотной дивизии, которая дислоцировалась рядом с гарнизонным Домом офицеров? Вам имя прапорщика Лозинец ничего не напоминает (это был наш старшина роты)? Если да, то мы служили вместе в одном батальоне
    Насчёт мотопехоты не помню, может Чебурген ответит, но было две роты и часть в части, в которой я служил - отдельная радиомастерская. Часть была практически в самом центре Тирасполя, недалеко от памятника Суворову.

2. Вверх #21582
    User banned
    Гузя, я опередил на пару секунд, ответил
    Цитата Сообщение от guzja Посмотреть сообщение
    было две роты и часть в части, в которой я служил - отдельная радиомастерская.
    Вспомню я пехоту и родную роту... (с) К. Шульженко

Кстати, 2-я рота, "как в сериале" И вы жили напротив моего первого взвода в казарме

3. Вверх #21583
    User banned
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Гузя, я опередил на пару секунд, ответил
    Вспомню я пехоту и родную роту... (с) К. Шульженко

Кстати, 2-я рота, "как в сериале" И вы жили напротив моего первого взвода в казарме
    Честно говоря это не роты, а одно название, вот в учебке у нас в Николаеве было две полноценные роты, по 150 человек.

4. Вверх #21584
    Частый гость Аватар для Bocman
    Так вы, значит, релейщики, служили мы в разных частях. У меня была Р-145 "Чайка" номер 003 (т.е., по военной теории, "боевая" машина начальника разведки дивизии - 001 комдив, 002 НШ). Подзабыл я если у меня была 1-я или 2-я рота, но помню, что жили мы на первом этаже. А моя Чайка почти год простояла под маскировочной сетью на боевом дижурстве возле штаба дивизии. Дружил я там тоже с ребятами-релейщиками с узла связи дивизии. Они у меня на броне под маскировочной сетью зашивались, а если что - уходили "на линию" куда - нибудь подальше от начальства. Честно говоря, памятник Суворову не запомнил, но зато помню, как пару раз на три дня бегал в самоволку в Одессу, а ребята прикрывали
    Последний раз редактировалось Bocman; 03.02.2011 в 20:15.
    Жизнь - театр, люди - актеры.
    Все мы носим маски.

5. Вверх #21585
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от Grystik Посмотреть сообщение
    хотел заткнуться но здесь молчать не буду!!!!
    вы ребята не представляете. что испытывает мореман..приходя с 6 месяцев и более к причалу..а там машут жены..дети, которых еще не видел..и когда эта неописываемая красавица (твоя жена входит в каюту и у нею из сумки запах варенной молодой картошки с чесночком!!!!!!)))...да шоб вы так жили!!!!
    а когда самолетом не то..нажралса в москве..и дрова ввыгружают в одессе...(

по поводу детей..я своего ребенка увидел первый раз,когда ему было 8 месяцев..так вот..)))
    Ага:
    -- Приходим в воскресенье. 6 месяцев без женщины. В твоих интересах прийти к трапу первой.
    -- Поняла. Встречу. 6 месяцев без мужчины. В твоих интересах сойти с трапа первым.
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

6. Вверх #21586
    Честно говоря это не роты, а одно название, вот в учебке у нас в Николаеве было две полноценные роты, по 150 человек.
    В учебке в Николаеве у нас был тоже отдельный учебный батальон, 1-я и 2-я роты учебные, а 3-я рота срочной службу. Любил я там в караул ходить на пост законсервированной техники, пост был вне территории части и было полегче и подальше от начальства. В части в карауле в парке я даже раз уснул днем стоя на вышке с автоматом на ремне, задалбывали там капитально
    Все мы носим маски.

7. Вверх #21587
    User banned
    В учебке в Николаеве у нас был тоже отдельный учебный батальон, 1-я и 2-я роты учебные, а 3-я рота срочной службу. Любил я там в караул ходить на пост законсервированной техники, пост был вне территории части и было полегче и подальше от начальства. В части в карауле в парке я даже раз уснул днем стоя на вышке с автоматом на ремне, задалбывали там капитально
    Насколько мне не изменяет мой склероз, номер части был 13800 или 18300, радиотелеграфистов выпускали.

8. Вверх #21588
    Насколько мне не изменяет мой склероз, номер части был 13800 или 18300, радиотелеграфистов выпускали.
    Радиотелеграфисты мы были, это точно, за номер части не скажу, в учебке вход в нашу 1-ю роту был ближе к КПП. Я там служил в 4-м взводе, там было много одесситов, а в 1-м взводе была масса москвичей. Мы когда призвались так там как раз остался сержантом каптер Сергеев, чмошный такой был из какой-то Средней Азии, его через полгода отправили в войска. Вспомнились имена сержантов: Бляха, Аргадеев
    Последний раз редактировалось Bocman; 03.02.2011 в 20:31.
    Все мы носим маски.

9. Вверх #21589
    User banned
    Радиотелеграфисты мы были, это точно, за номер части не скажу, в учебке вход в нашу 1-ю роту был ближе к КПП. Я там служил в 4-м взводе, там было много одесситов, а в 1-м взводе была масса москвичей. Мы когда призвались так там как раз остался сержантом каптер Сергеев, чмошный такой был из какой-то Средней Азии, его через полгода отправили в войскаю Вспомнились имена сержантовЮ Бляха, Аргадеев
    Тю, так мы в одной учебке служили, я во 2й роте, что дальше от КПП, а на первом этаже посередине столовая была.

10. Вверх #21590
    Не покидает форум Аватар для natulik
    встреча на Эльбе блин вы всех тёток разогнали из темки
    В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа

11. Вверх #21591
    User banned
    Так вы, значит, релейщики, служили мы в разных частях. У меня была Р-145 "Чайка" номер 003 (т.е., по военной теории, "боевая" машина начальника разведки дивизии - 001 комдив, 002 НШ). Подзабыл я если у меня была 1-я или 2-я рота, но помню, что жили мы на первом этаже. А моя Чайка почти год простояла под маскировочной сетью на боевом дижурстве возле штаба дивизии. Дружил я там тоже с ребятами-релейщиками с узла связи дивизии. Они у меня на броне под маскировочной сетью зашивались, а если что - уходили "на линию" куда - нибудь подальше от начальства. Честно говоря, памятник Суворову не запомнил, но зато помню, как пару раз на три дня бегал в самоволку в Одессу, а ребята прикрывали
    Я- релейщик (Р-409)Вложение 2199784, а Гузя- "радиомастер" На территории нашей части армейские (14-й армии) радиомастерские располагались.

12. Вверх #21592
    User banned
    Цитата Сообщение от natulik Посмотреть сообщение
    Да упаси Господи. Тут ведь 80е и раньше вспоминают, каждый раз что-то новое в памяти всплывает.

13. Вверх #21593
    User banned
    Цитата Сообщение от natulik Посмотреть сообщение
    Тётки, давайте о своём, о женском, из 80-х, мы вас поддержим Вот буквально полчаса назад с женой вспоминал про передачи по аэробике по телеку, Елена Букреева, Лилия Сабитова, гетры, махровые напульсники, повязочки на лбу, якрие купальнички с труселями поверх них... "А теперь начинаем махи" (с)

14. Вверх #21594
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Grystik Посмотреть сообщение
    хотел заткнуться но здесь молчать не буду!!!!
    вы ребята не представляете. что испытывает мореман..приходя с 6 месяцев и более к причалу..а там машут жены..дети, которых еще не видел..и когда эта неописываемая красавица (твоя жена входит в каюту и у нею из сумки запах варенной молодой картошки с чесночком!!!!!!)))...да шоб вы так жили!!!!
    а когда самолетом не то..нажралса в москве..и дрова ввыгружают в одессе...(

по поводу детей..я своего ребенка увидел первый раз,когда ему было 8 месяцев..так вот..)))
    Да уж, мама рассказывала, как я собственного отца испугалась, когда он после семи месяцев рейса приехал, правда, он бороду отрастил, тогда на рыбаках плавал.

15. Вверх #21595
    User banned
    Я- релейщик (Р-409)Вложение 2199784, а Гузя- "радиомастер" На территории нашей части армейские (14-й армии) радиомастерские располагались.
    То я после перевода из дивизии типа радиомастером стал, а потом писарем, а после учебки у меня должность "Начальник КШМ" была, вот такой вот Командно штабной машины:

16. Вверх #21596
    User banned
    Та мы про такой "броник" уже говорили Это как крутой комп с 4-х ядерным процем и афигенной видюхой с куллером

17. Вверх #21597
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Салаги. Я ст. оператор К-9. Кино такое помните? Так это было другое.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

18. Вверх #21598
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    Так это было другое.
    А шо это было, К-9?... (тихонько так). Ну, если любимая собака Белуши не в счёт

19. Вверх #21599
    User banned
    А шо это было, К-9?... (тихонько так)
    Подводник он, вот!

20. Вверх #21600
    User banned
    Подводник он, вот!
    Прямо, как цитата Леонова из "Джентльменов удачи": вор он!

Ответить в теме
Страница 1080 из 3240 ПерваяПервая ... 80 580 980 1030 1070 1078 1079 1080 1081 1082 1090 1130 1180 1580 2080 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права