А у меня такой вопрос, нам вторые сутки завтра мне нужно сделать флюшку, потом нужно сцедиться ? У меня же только молозиво. Сори за странные вопросы![]()
|
А у меня такой вопрос, нам вторые сутки завтра мне нужно сделать флюшку, потом нужно сцедиться ? У меня же только молозиво. Сори за странные вопросы![]()
27.05.2015 Полина
Наливание груди - это Ваши субъективные ощущения, которые могут не соответствовать реальности) мамам часто кажется, что грудь пустая, мягкая и т.п., а ребенок набирает по 1 кг в месяц) Смотрите по ребенку и его состоянию. Если ничего не беспокоит (колики - это нормально), то не нужно переживать, главное - соблюдать правила ГВ (кормить по требованию, убрать соски-пустышки-докормы-допои)
Спасибо большое за ответы!
Девчата бывает ощущение что грудь как тряпочка,но поверьте ребенок начинает сосать и молоко появляется.Самое лучшее спокрйствие и сон! И хорошо кушать.не верю я в то,что ничего не кушая модет молоко.
Счастливы и здоровы!
Девочки, подскажите грамотного консультанта по гв!
[MOD]
Мои конфетки))
24.03.2006
04.03.2015
обьясните плиз не тямущей)))
если жарко ребенок требует чаще грудь, не потому что хочет есть а потому что хочет пить...но в конечном счете получает не только воду ( понимаю что молоко состоит из воды, особенно первое, но все же...) а и еду, вот и получается что ест больше (в количестве) чем обычно...
хочу понять где моя ошибка в рассуждениях ..
На соске белая точечка появляется, как прищик, столкнулась с такой ерундой недавно, сначала малая когда сосала появились неприятные ощущения, но не болело ничего, я и решила, что рассосет и само пройдет, но дней через десять само не прошло и начала побаливать грудь, пришлось набраться сил и этот прищик проколоть, выдавилась белая кашица и буквально через полчаса стало намного легче, а на след день уже совсем не чувствовалась боль. Может, что-то и не так сделала, но другого ничего не вычитала и помогло
Анастасия 14.09.2003
Станислав 31.05.2005
Александра;)02.02.2015
Услышала про такую систему кормления:
менять грудь при кормлении каждые три часа, вне зависимости от интервалов между кормлениями.
кто знаком? насколько это целесообразно и есть ли смысл переходить на такую систему, если сейчас меняем грудь каждое кормление.
Come As You Are
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Уже неделю (малышатине как раз месяц и неделя) грудь то не очень наливается а то выдаёт в него молоко так что он захлебывается краснеет давится приходится тут же его переворачивать чтоб откашлялся, мне это каждый раз кажется добавляет седых волос! И это при том что вкладыши мокрые. Это очередная перестройка? А то он пару раз выпоевывал грудь и из неё прям струйкой такой выстрелило молоко!
Спасибо за счастье ;)
Социальные закладки