|
Давайте без флуда!
Люблю мою Ирку
А вот внятно можно узнать почему ее нужно избегать как чуму? Если она из нормального металла, то не развалится. А для прокатиться по парку этого будет вполне достаточно. Человеку, который просто катается (не ездит куда-то, а катается) обычно до одного места сколько процентов энергии идет на изгиб рамы, насколько она легкая и т.д.
Купил сегодня 6-ти летнему сынуле. 20 дюймовые колёса. 11-я аллюминиевая рама. 6 скоростей. 190$.
Вложение 339217
Последний раз редактировалось B.O.S.S.; 16.11.2009 в 08:44.
Arrive ее guilpourra
Madison все больше людей хвалят. Если не ошибаюсь, их импортирует БайкПроСпорт (Скотт, Швинн, Мэдисон), а там владельцы каким-то боком к профессиональному спорту относятся.
PS: комментарии к фото текстом из к/ф Брат-2
-- Я увидел дома красивы, вышел посмотреть. я же не знал, что у вас не везде ходить можно. вот у нас в Москве везде можно...
-- Где он там дома красивые видел?
My Jekyll Doesnt Hide
Да, БайкПроСпорт это Монгус или Мангуст пришедший у них на замену Швиннов.
Arrive ее guilpourra
Я пооффтоплю близко к теме
Сразу предупреждаю - блондинка!))
Так вот.
Не помню как называется система по перераспределению нагрузки при катании.
Типа бутсы и спец крепёж для них вместо педалей. Т.е. чтобы освободить ногу надо её сначала повернуть против шерсти. Привычка нарабатывается синяками.
Кто практикует - опишите плз как оно![]()
Да да - она
Но мне больше интересен эффект
Чо нагружаем и как долго к этой системе привыкать![]()
Это называется "контакты" =)
http://bike.od.ua/forum/viewtopic.php?t=5892
Почитай тут
Ооо..., да...
как показывает мой личный опыт и опрос среди "бывалых" - нарабатывается падениями (количество у каждого своё), ну и синячками...время привыкания, опять таки у каждого своё... завалы были и через год пользования
)
а нагружаем в основе своей заднюю мышцу бедра и примыкающие к ней мышцы - движение не только "толкательное", но "подтягивающее".
про круговое педалирование
что что ... а подъёмы преодолеваются сАвсем по-другому.
Кстати, называются "контакты".
об этом хорошо вот тут
Последний раз редактировалось LLyly Sea; 26.05.2009 в 16:57. Причина: добавление информации
...Кому-то не спится ночью, а кто-то теряет вес, на ком-то поставят точку, а кто на звезду залез...
maxx™ - того, что она уродлива, недостаточно? + Хрупка, крива, тяжела, ненакатиста, неуправляема и т.д...
Профессионал, можно из твоего такое сделать, даже круче будет (раму просто перевернуть, делов-то).
Ginger, давно езжу как раз на таких (СПД стандарт). Удобно - нет слов, особенно в гору (легче значительно) или по колбасне (ноги не слетают). Привыкаешь быстро, в среднем все падают по три раза, но это ж не падения на ходу, а при остановке обычно и такие.. медленные, что ли, т.е. - без ссадин и прочих неприятностей
Еще такие педали - идеальная открывашка для пива.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Социальные закладки