| ||
Я завтра получу в районо путевку и отнесу ее с остальными доками в сад.Зав. оформит, но ходить не будем.Завтра отпишусь что и как.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Умница сыночек -2008
Лапочка дочка - 2010
Что-то у меня с компом, висит.
Если путевка на руках сходите снова к зав., просите. Гороно контролирует заведущих на предмет количества мест. Если дали путевку в ясли, то знают, что места есть.
Если время терпит, оформляйте малышку уже с НГ. "Лихорадка" нового учебного года пройдет. Зав.посмотрит сколько человек ходит, а сколько на бумаге записано и может вас примут.
Умница сыночек -2008
Лапочка дочка - 2010
путевка еще не на руках.... я просто подошла к заведующей садика (у меня опыта в этом деле нет), спросила что и как, а она мне сказала, чтобы мы в этом году даже на садик не рассчитывали, так как набор двухлетних детей уже закончен, а моей малой 2 года будет аж в конце ноября и значит мы в пролете((((( и попадаем типа аж на след. год. А мне так хотелось отдать малую сейчас, осенью.... мне немного тяжеловато с двумя детками на руках все успевать делать.... иногда даже не успеваю с ними гулять.... я либо готовлю обед либо гуляю с детьми.....
мы живем на Котовского и стоим в очереди в 287 садик...
не подскажете, какие вообще мои действия? идти в районо за путевкой уже или ждать след. года? вообще не знаю как себя правильно вести
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
К сожелению, не знаю как у вас там на поселке (сами живем на Таирово, Киевский р-н). Может подойдете к инспектору в гороно, объясните ей ситуацию. Возможно она сможет найти место в этом саду для малой. Удачи вам.
Умница сыночек -2008
Лапочка дочка - 2010
ну у нас подобная ситуация. группы уже сформированы с яслей,но нас взяли 21 по списку,поскольку я внесла взнос и мы официально стояли очередь.сказала что через год мы бы не попали.
мы лечимся. 3 недели назад малая простудила мочевой, простуда пошла на почку. лечились гомеопатией и сегодня анализ показал, что улучшений ноль.прописали антибиотики на 7-10 дней(((
Вот, блин, почки не шутка.
Мы тоже на больничном. Кашель в воскресенье начался, вчера пошли к врачу - бронхит. Лечемся. Должны были с понедельника отвести на полдня в садик. До этого ходили на прогулки, привыкала к деткам, воспиталкам. Но увы, никак. Ревет, другие детки тоже плачут. Короче, сумашедший дом.
А вам , Наташа, быстрого выздоровления.
Умница сыночек -2008
Лапочка дочка - 2010
Девочки, приветик вам, я почти вернулась в строй... Много поменялось у нас за это лето, а особенно малыши...
В скором времени, буду что-то решать с садиком, но как я поняла - это уже к следующему сезону...
Еще недельки две и буду чаще появляться...
Прикиньте мне муж на день рождения Машину подарил - Шевроле Люмина, она конечно старенькая - но она просто супер, теперь буду срочно сдавать на права...
он ее на какието свои работы выменял еще месяц назад и шифровался, пока приводил в порядок
Я просто не могла не похвастаться, и ребята мне подарили гитару - теперь я совсем счастливая..
Последний раз редактировалось Женечка Эйдер; 19.09.2012 в 22:39.
Любимые детки:
Андрюша,Герман,Габби и Эрика
Да, машина это классно!!
Но я такая трусиха, что даже наверное курсы не осилю.
Когда еду в машине с мужем все время хочеться сесть на заднее сиденье к детям и не видеть, что твориться на дороге в лобовое стекло. Бывают моменты, когда я нагой ищу педаль тормаза у своего кресла пассажира. А иногда смотрю, как муж маневрирует среди машин и думаю, что если б я была за рулем наверное бросила его, расплакалась, а все остальные водители как хотите, так через меня и перепрыгивайте!
Умница сыночек -2008
Лапочка дочка - 2010
И я такая же.Понимаю,что нужно и муж предложил,но я БОЮСЬ и все тут...
ой, девочки, а я тоже сильно боялась очень))) а год назад жизнь заставила, и я уже ничего не боюсь)))) и руки развязаны))) и не так уж там страшно, мужчины же могут, чем мы хуже. А вы знаете, что женщину лучше водят машину
девочки!!
дружно держите за нас кулаки!
уезжаем...везу Сонечку свою на обследование в Киев, мои переживания были не напрасны, у нас обнаружились проблемы со слухом......
поезд на 19,11
едем по направлению в ЛОР институт...на 2 дня....
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
2008 2010 2018
Я всегда тоже очень боялась руля, да еще с моими нервами... мне казалось никогда в жизни не буду ездить за рулем... Но дети подрастают, надо определять на кружки, а там работа, школа, да еще дом собираемся за городом строить... я решила муж поддержал, пошла и сдала на права, и вот с середины июля я "вожу" машину (раз 8 за рулем). Я когда села с мужем в первый раз - мои уши просто завяли... меня типало, я уже думала зачем мне это надо, я уже ничё не хочу (он так матерился, что в автошколе меня ни чему не научили). Но я знаю, что мне это надо, пару раз ездила без мужа. В субботу родители пригласили на дачу, мы договорились, что туда везет муж, назад везу я. Он наклюкался, так чтоб не было страшно со мной ехать, но всю дорогу меня хвалил, что я хорошо еду. Сейчас особой потребности нет ездить, т.к. живем в Ильичевске, город меленький, компактный, но в перспективе буду ездить постоянно.
В моем саду два цветочка - сынулька и лапочка дочка
Социальные закладки