|
только вспомнил, как я одной фифе уточнял, что да как, так она дверь сама закрыла! Ну не влезло у её, не влезло!
Дело было так. Стою в цетре, подходит и говорит
-на Ленпоселок
-я. Где именно?
-Я покажу
-не надо я город знаю, за переезд, за второй переезд, может ближе к двум столбам, может Авангард?
Не понравилось ей, с руки уехала на жиге.
ВСЕ ПРОИДЕТ!
Так и есть. Несколько раз нарывался на требование заехать к дому как само собой. Теперь уточняю.
На заказе специально не говорят что людей больше 4х, чемоданов куча и т.д. Сейчас может пролезть по обычному тарифу, оленей много.
На прошлой неделе, была такая запара, что шэф лично обзванивал и выдавал заказы, позвонил и мне, надо на Танфильева(в начало, глянь ка по гису), я и еду, выходят ПЯТЬ ПЬЯНЫХ ВЗРОСЛЫХ "человека". Шоб ты видел и слышал, как они возмутились, что я их не повезу. А потом была хохма, они мне заявили, что снимают заказ........ я чуть с хохоту не здох....-)) была середина ночи, выходной, работы и кастрюли не мерянно. напугали блин-)))
ВСЕ ПРОИДЕТ!
Так они заявили, что все время так ездят....... Я спросил..- с нашей службой?--, ответ, да какая разница........, о чем с ними ещё говорить? А адрес этот ближе к подводной лодке на 411., глубоко в частном секторе
Эта улица имеет угол с акад. Вавилова, а начало её в глубоких чигирях........
Последний раз редактировалось ираклий; 30.07.2012 в 17:20.
ВСЕ ПРОИДЕТ!
Что за хрень придумали в аэропорту? Не понял самой идеи.
Кто стоит в аркадии на круге?
Не знаю как два дня назад, вчера там такой большой типа трактор асфальтировал разделение дорог.
Как понял, ближняя к аэровокзалу (внешняя по круговому движению) только к ВИП или на платный паркинг.
Вторая и третья не понял/не рассмотрел, с матюками выехал жопным ходом из первой и отвалил.
Ещё видел знак Такси на самом въезде на круг. Это люди должны пердолить с чемоданами, между авто, туда?
Социальные закладки