Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 108 из 2207 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 608 1108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,160 из 44124
  1. Вверх #2141
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Fuchsia
    Случилось мне совершенно недавно пообщаться с работником кухни ресторана Куманец....страшные истории рассказывает товариЩ....крысы говорит заедают...прямо нашествие (!!!), и никак руководство говорит с этим не справится....
    Я конечно не ожидаю что сейчас мне вот так вот пиарящие это заведение посетители нашего форума расскажут о том что крысы есть....но почему-то желание посещать Куманец,да и Василису у меня пропало на долго
    По секрету скажу что мыши и крысы есть во всех ресторанах расположенных в старых зданиях(это мне рассказала сотрудница отдела дератизации в СЭС,после того как я ей пожаловалась на то что недавно обедая в Стейкхаусе ловили на нашем столе тараканчика)))

2. Вверх #2142

Победитель
    конкурса
    Были вчера в "Четырех болгаринах". Действительно в честь праздника (первого дня весны) дарили мартеницы, шеф-повар лично вручал. А еще у хозяина ресторана был День Рождения и всем в честь этого наливали ракию.
    Наполняемость зала удивила - то ли место и правда популярное уже, то ли из-за праздника, но народу было полно. Кстати, радует, что заказать столик по телефону можно без всякого "заехать-завести предоплату" (это как-то умаляет сам процесс заказов по телефону).
    Еда: банница божественная! Был тут в теме, помнится, спор насчет банницы, так вот, что бы там ни говорили специалисты в болгарской кухне... ну, вкусно, и все Замечательный пастернак жареный - кстати, из нового меню. Из него же и цыпленок с чесночным соусом - очень нежная штука. Свинина - как-то называется хитро - "свиная карета", что ли - медальончики свиные тоже очень понравились.
    Очень порадовало обслуживание: максимум внимания, максимум позитива - официантка просто светилась. Такое впечатление было ,что ей искренне нравится ее работа. (Хотя, конечно, это могло быть связано с присутствием хозяев в зале, можно в другой раз проверить) Шеф-повар несколько раз подходил, десерт лично принес.
    Да, по ценам - недорого. На четверых вышло 217 грн.
    И очень уютная обстановка.
    В общем, впечатление исключительно положительное.

3. Вверх #2143
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Цитата Сообщение от Fuchsia
    Случилось мне совершенно недавно пообщаться с работником кухни ресторана Куманец....страшные истории рассказывает товариЩ....крысы говорит заедают...прямо нашествие (!!!), и никак руководство говорит с этим не справится....
    Я конечно не ожидаю что сейчас мне вот так вот пиарящие это заведение посетители нашего форума расскажут о том что крысы есть....но почему-то желание посещать Куманец,да и Василису у меня пропало на долго
    По службе бывал на кухнях этих заведений... Со всей ответственностью заявляю - не все рестораны в городе могут похвастать такой чистотой на кухне. Это у них "пунктик" - чистота везде. Всё плиточкой выложено, доступ к аждому углу кухни имеется. Не поверил бы товарищу. Не говорю о Василисе, которая пол года как открылась.
    Хочу проинформировать всех форумчан:
    Во многих ресторанах Одессы регулярно работают "дезинфекторы", которые профессионально занимаются всякой живностью в ресторанах. С каждым годом таких заведений всё больше, так что не переживайте.

4. Вверх #2144
    Частый гость Аватар для Barbariska
    Цитата Сообщение от Cherry
    Когда я была в Стейке меня именно поразило хорошее обслуживание.. Может, раз на раз не приходится?
    И мне, также, обслуживание очень нравится

5. Вверх #2145
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Barbariska
    Когда мы выпили наше любимое чилийское вино, нам принесли маркеры, чтоб мы написали что-то как отзыв и потом нашу этикетку прилепят потом на стенку, чтоб все читали, кто какие пожелания оставил.. по-моему, оригинально

6. Вверх #2146
    Новичок

По умолчанию Заангажированность

Цитата Сообщение от Barbariska
    Есть вопрос к неким писателям на форум.
    Если писатели незаангажированны то понятно, интересно читать и общаться. Интересно.
    Только вот несколько "писателей" явно вот уже на протяжении значительного времени решают на форуме деловые вопросы- занимаются промо своих проектов.
    Обидно. Ведь преписка с предыдущим писателем закончилась именно нежеланием его расскрыть КОМПЛИМЕНТЫ себе.

7. Вверх #2147
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Тэо
    А нет ли в нашем городе ресторанов с вечерней программой?
    Метроном.Шанхайская кухня

8. Вверх #2148
    Не покидает форум
    А что там показывают? ТОже что-то в шанхайском стиле? Поделитесь подробнее, пожалуйста.

9. Вверх #2149
    Посетитель Аватар для Звездочка
    Цитата Сообщение от scorpus
    По службе бывал на кухнях этих заведений... Со всей ответственностью заявляю - не все рестораны в городе могут похвастать такой чистотой на кухне. Это у них "пунктик" - чистота везде. Всё плиточкой выложено, доступ к аждому углу кухни имеется. Не поверил бы товарищу. Не говорю о Василисе, которая пол года как открылась.
    Слушай, scorpus, твое воспевание Куманца и Василиссы по каждому поводу и без такового, мягко говоря, стало навязчивым и наталкивает на определенные мысли. И твоя реакция на критику этих заведений, надо сказать, какая-то нездоровая.

10. Вверх #2150
    Новичок Аватар для muk
    Кстати, может мы говорим о разных вещах? Что такое хороший сервис?

На мой взгляд...
    Официант имеет достаточно времени, чтобы полноценно встретить вас у столика, раздеть и помочь присесть. Официант даёт ответ на любой ваш вопрос по меню, даёт рекомендации и т.п. Официант занимается сервировкой, подачей и уборкой не мешая вам отдыхать. все напитки разливаются официантом, практически все блюда, за исключением персональных, подаются каждому посетителю "в разнос". Вы сами не подкуриваете, вы никогда не ждёте и не ищете официанта, он всегда в поле зрения или рядом.

Это навскидку... Совпадают наши представления о хорошем обслуживании? Попробуйте сами представить такое обслуживание на семи столиках - мозги завернутся.
    Просто раскидать еду и напитки по столам - это можно.
    Блин ну реклама какая- то!

11. Вверх #2151
    Новичок Аватар для muk
    Цитата Сообщение от Gorod
    А вы из ресторана...И из какого же? И часом не себя ли хвалите и потому рекомендуете кормить слонов?
    Может и опыт у вас есть?
    какой же опыт???
    Или был "опыт"
    А по существу вы о чем хотите говорить?
    Если по существу, можем говорить. Только "предмет" ВАМ знаком???
    Согласен пахнет тут чемто!

12. Вверх #2152
    Новичок Аватар для muk
    Gorod,
    Прекращаем флудить.... Нет желания писать для того чтобы писать.
    Что это значит?!

13. Вверх #2153
    Новичок Аватар для muk
    Цитата Сообщение от Звездочка
    Слушай, scorpus, твое воспевание Куманца и Василиссы по каждому поводу и без такового, мягко говоря, стало навязчивым и наталкивает на определенные мысли. И твоя реакция на критику этих заведений, надо сказать, какая-то нездоровая.
    Ох как правильно подмечено, сам бы не догадался!

14. Вверх #2154
    Новичок Аватар для muk
    Хочу проинформировать всех форумчан:
    Во многих ресторанах Одессы регулярно работают "дезинфекторы", которые профессионально занимаются всякой живностью в ресторанах. С каждым годом таких заведений всё больше, так что не переживайте.
    Согласен полностью! В этом вопросе он прав на 100%

15. Вверх #2155
    Новичок
    А ты кем работаешь?

16. Вверх #2156
    Новичок Аватар для muk
    Могу заметить, в "Василисе" выдали скидку в 10% моим знакомым по первой просьбе. Думаю, что в остальных ресторанах этой сети сейчас происходит то же самое. Я так думаю...
    Согласен с опонентом полностью, выдают.

17. Вверх #2157
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    А в "Мундиале" директриса полная дура!!! И этому больше 20 свидетелей на форуме. К тому же еще и хамка. Такой стиль общения не всегда на привозе можно услышать.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

18. Вверх #2158
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Alexandr
    А в "Мундиале" директриса полная дура!!! И этому больше 20 свидетелей на форуме. К тому же еще и хамка. Такой стиль общения не всегда на привозе можно услышать.
    А что послужило основанием для этого?Что случилось?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

19. Вверх #2159
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Цитата Сообщение от Alexandr
    Гадили в рояль?
    i do direct

20. Вверх #2160
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Тот еще Тип
    Гадили в рояль?
    Ты ёлку к первому мая выбрасывать собираешься?

Да. И не только в рояль, но и так же стулом на стол,
    столом на стул и вообще всё было красочно. Чеширский
    Заяц бил стекло, почём зря, и ушёл, скупо простившись.

Закрытая тема
Страница 108 из 2207 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 608 1108 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права