| ||
Тема: Трасса Киев-Одесса
Спрошу тут..
Кто знает, ремонтировали дорогу с Умани в сторону Винницы? (там пару участков убитые были совсем)
Люди говорят, что ехать можно
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
ааа))) ну то другэ дiло...
хотя, если я "лечу" в Киев, то даж писс-стоп не делаю
2 баков (газ+бенз) в аккурат хватает, шоб не останавливаться...
Но если уж горит прибытие, то проще и быстрее авиа, тем более шо щас ODS-IEV по 3 раза на день летают, а по цене выходит даже дешевле, чем "лететь" на авто...
Проверено![]()
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
Никогда не делаю больше одной остановки и то нафиг она нужна)))....или ехать или писять или кофе пить)))
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Хорошо вам без детей)
Если я один, то тоже вообще не останавливаюсь обычно. Но в этот раз ехал с пассажирами. Кстати, общее время остановок - 36 минут, т.е., без них доехал бы за 3:13, и это был бы мой личный рекорд (сейчас 3:20).
Я в Одессу приехал на несколько недель, и мне тут без машины никак.Но если уж горит прибытие, то проще и быстрее авиа, тем более шо щас ODS-IEV по 3 раза на день летают, а по цене выходит даже дешевле, чем "лететь" на авто...
Проверено![]()
Рабів до раю не пускають
Это если на трезвую)
по сабжу. сегодня на участке Умань- Шарин-Ладыженка- Фурманка-Синьки и до поворота на Николаев-в правом ряду местами появилась колейность (фуры продавили перешрузами) и редко но есть заметные ямы- если зевнуть-можноразбить колеса.
всем счастливого пути удачи за рулем и нм гвоздя ни жезла!
Социальные закладки