Да что вы все так завелись. Ни разу не почувствовал неприятного запаха. Не на столько попкорн источает запахи, чтобы в таком большом и кондиционируемом помещении им воняло. Также и холодное пиво не воняет. Чушь тут развели.
|
Да что вы все так завелись. Ни разу не почувствовал неприятного запаха. Не на столько попкорн источает запахи, чтобы в таком большом и кондиционируемом помещении им воняло. Также и холодное пиво не воняет. Чушь тут развели.
Я снова с вами.
Ну почему мы из всех достижений мира находим самые вонючие и радостно берем их себе? Это не только попкорна касается![]()
Вот именно, я имею право высказать собственное "ФЕ" я и его высказала. Имеющий уши - да услышит. Имеющий совесть... - ну и так далееМожет кто-то прислушается. К слову, я редко хожу в кинотеатры, запах попкорна - одна из причин.
Еще как источает. Например, когда поедающий сидит возле тебя.
Эту чухню я даже комментировать не собираюсь.
Ну, собственно, со своей сторону я эту тему закрываю.![]()
Правильно. Молчите про невоняющее пиво. У вас и вода немокрая наверно.
Все предусмотрено
А есть ещё такое понятие в нашей стране - не нравится, не ходите! И почему именно такие проблемы резко возникли в данной сети кинотеатров? Ни разу, за всё время существования кинотеатров родина, звёздный, москва таких проблем не возникало на форумах. А тут вдруг у некоторых обострилось обоняние.... наверное серебрянное покрытие экрана в ИМАКСе влияет![]()
Я снова с вами.
Нет, это у некоторых обострилось чувство юмора.
Таки где-то написано, что пиво воняет только в ИМАКС-зале? Петросяны, блин.
Все предусмотрено
Вчера были на фильме - Начало. Фильм офигенный..но удивило одно, а почему рекламы перед фильмом не было? Ровно в 21.15 начали фильм, как итог еще десять минут подтягивался опоздавший народ и мелькал по залу..Это всегда так? Довольно нелогично..)
И еще как-то кондиционер дубасил прилично..друзья позамерзали..)
я была на Аватаре пару недель назад, дискомфорта от кондиционера не испытывала, и вообще понравился зал, хоть что-то новенькое в киношной среде города, хотя, конечно, без машины в эту Ривьеру не поедешь![]()
Роли "Подводный мир" в ИМАКС зале очень понравился - ярко, объемно, интересно. Дочь даже чуть испугалась и не могла поверить что это только кино)
Подскажите, какие места лучше вот в таком зале ?
Социальные закладки