|
Букашка и Нюша - бубина бабушка.
Последний раз редактировалось Куско; 28.09.2010 в 19:49.
"Никто не тронет меня безнаказанно" старинный английский девиз.
У всех такие толстенькие собачки, а у нас такой худенький((( У нас в 5,5 мес весит 1 кг 300 гр...это нормально?
Собачки толстенькие, потому что мы их перекармливаем, а потом мучаемся угрызениями совести.
А я бы свою и рад откормить но она такая хитренькая-она 4 дня нормально кушает а пятый день у нее разгрузочный -в этот день она вообще ни чего не ест и как я ее не уговариваю не слушается-пробовал становиться на четвереньки возле ее мисочки и делал вид что ем ее еду с удовольствием-а она сядет на против и с грустным видом смотрит на меня как будто хочет спросить -"папа тебе что своей еды мало"
У меня одна из чихуа ест через день. У каждой свой ритм.
Просмотрела ещё раз сообщения с фотками- какие все собачки хорошие.И вот сейчас две красотки Букашка и Нюша.Я это к чему,сегодня передачу краем глаза увидела у хозяйки две собаки и она говорит да я их конечно люблю но не позволяю себе лишнего т.е. не целую их в нос.Я и застыла на месте-но как же не поцеловать,и не только в нос,особенно когда возвращаешься он тебя встречает хвостиком виляет, ну Вы сами всё это видете и знаете.ВОПРОС-а как Вы ведёте себя со своими питомцами,может я одна такая ненормальная.(Она это всё объяснила тем , что это не гигиенично)
Может с людьми целоваться более не гигиенично, но это никто не обсуждает. Всю жизнь целую собак и они меня и до сих пор не умерла. Правда, гоню глистов всем и собакам и людям.
Куско-как часто гоните глистов собакам,нам сказали раз в три месяца.А людям уточните какое лек-во и как часто
Вермокс. гоню раз в полгода. Это не очень-то полезная процедура. Предпочитаю суспензии. До сих пор глистов не обнаруживала. Хотя ученые утверждают, что глисты в норме бывают у всех.
Мы тоже бесконечно целуемся! Даже ночью выползает из-под одеяла и спросоня обязательно меня поцелует, а я проснусь, посоплю ему в бочок, он мне тут же пузик подставит, я чмокну и все спать дальше... Ну а когда с работы прихожу, так вообще кошмар что твориться! Правда и глистогонное тоже регулярно пьем.
а у нас еще одна именинница подоспела - Булочка!
3 июля Булочке исполняется ПЯТЬ месяцев!!! мамочка, ну где же ты?!
![]()
defageiro с именинницей.Ваша Булочка красотка, Особенно Lady in Red. Здоровья и хорошей мамочки.
Булочка - обварожительна!
и имя ей очень идёт - апетитная!
невеста!
!!!ЛЁЛЯ!!!, спасибо!!! (Булочка в продаже)
*Helga*, спасибо!!!!!!
Мы сделали дома небольшую перестановку, кровать стала по-другому и моим котопесикам теперь ВСЕМ нравится один угол
Huge,какая большая симпатичная компания! у вас дома,наверное, очень весело!
Социальные закладки