Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 108 из 575 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,160 из 11492
  1. Вверх #2141
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    Цитата Сообщение от Шенси Посмотреть сообщение
    Охо, вкусно покушала) я макароны пока не рискую. Самое большое нарушение - тирамису и чай в кафе и еще 5 клубничек попробовала, вроде аллергии нет)
    я макароны давно кушаю и ничего, а вот молочка под запретом, т.к. у нас аллергия на нее..а вот клубничку и прочие свежести, кроме бананов, я уже давно не "нюхаю" )
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

2. Вверх #2142
    Постоялец форума Аватар для JuliaFB
    Цитата Сообщение от Sendy Посмотреть сообщение
    И нам масажист нужен ,Таирова,Черемушки,не на дом,могу возить,у нас вывих бедра ,сегодня одели стремена,а в полеклинике аж на 11 июля записали,если у кого нибудь есть проверенный специалист,буду очень благодарна.
    Мариша, привет, откуда вывих? Что случилось?

3. Вверх #2143
    Постоялец форума Аватар для Sendy
    Цитата Сообщение от JuliaFB Посмотреть сообщение
    Мариша, привет, откуда вывих? Что случилось?
    Понятия не имею ,после купания выравнила ножки и увидила что на верху одна складочка немного ниже другой,пошла к хирургу,а он мне,вывих! Я чуть в обморок не упала ,сказал что ренген можно только в 3 мес.,но лучше не тянуть и одеть стремена,пообещал что за месяц все будет ок.,без всяких последствий,порекамендавал масажи,что бы расслаблять немного,сказал не обязательно,но я решила пройти курс...
    Stas i Sofi

4. Вверх #2144
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    А я кашу с молоком ем (точнее мама приезжает и начинает в меня "голодненькую и прозрачную" ее силком вливать). А пью ряженку. По идее за 2 недели должно было уже сказаться если что? И макароны тоже ем, что от них то может быть?? Вообще начиталась что можно что нельзя и вконец запуталась.... все диеты друг другу противоречат, и во всех можно 100% только овсянку и воду )) А все остальное или крепит или аллергия, газы и т.д.
    Мама вообще жжет)))) все пытается меня клубникой или помидорами накормить, или сладким перцем например (хоть сезона на него подождать....). А еще у нее пунктик на манной каше - ну и ладно что она бесполезная, главное что от нее поправляются. Короче жалеет меня деточку по-страшному))) Еле уговариваю ее что мне и картошка печеная в радость и постный супчик)))
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

5. Вверх #2145
    я молочку с самого начала ела, а потом мы дисбактериоз лечили, нас слабило к тому же от лекарств, все прошло, а слизь осталась...молочку убрала = слизь вроде ушла...
    мне бабушка с мамой с первой недели предлагали вареной колбаской закусить, тюлечку и борщик...почти 3 мес ем курицу вареную и тушеную, каши, макарошки иногда, бананы, 1 яйцо в день, овсяное печенье...пару дней назад начала кушать огурчик...

6. Вверх #2146
    Посетитель
    А я твердого сырка поела и целый день манюня какает часто и по чуть-чуть....все завязываю я со своими слабостями(((

7. Вверх #2147
    Посетитель
    А наш папа круг наше называет "испытанием нервов отца" он все переживает что у нас шейка толстенькая и он ей давит

8. Вверх #2148
    Цитата Сообщение от marmeladok Посмотреть сообщение
    я молочку с самого начала ела, а потом мы дисбактериоз лечили, нас слабило к тому же от лекарств, все прошло, а слизь осталась...молочку убрала = слизь вроде ушла...
    мне бабушка с мамой с первой недели предлагали вареной колбаской закусить, тюлечку и борщик...почти 3 мес ем курицу вареную и тушеную, каши, макарошки иногда, бананы, 1 яйцо в день, овсяное печенье...пару дней назад начала кушать огурчик...
    А курица домашняя? Я со старшим сыном ела куриное филе (гавриловские курчата, наша ряба), у малого была постоянная аллергия, убирала все свежие продукты, вводила по новой, аж потом дошло до меня филе это убрать. А овсяное печенье по Милкиному рецепту (Only_york) - супер!!!

9. Вверх #2149
    Цитата Сообщение от lilek.ua Посмотреть сообщение
    А наш папа круг наше называет "испытанием нервов отца" он все переживает что у нас шейка толстенькая и он ей давит
    О-о-о, наш тоже же самое сказал. "а ему есть там чем дышать? и что это ты придумала!!!"

10. Вверх #2150
    Посетитель
    ага еще в придачу сказанет "вот наша мама больше ничего придумать не могла" а 5- летняя сестренка все на себя его пялит, вот так весело у нас проходят заплывы под папины охи-ахи

11. Вверх #2151
    А курица домашняя? Я со старшим сыном ела куриное филе (гавриловские курчата, наша ряба), у малого была постоянная аллергия, убирала все свежие продукты, вводила по новой, аж потом дошло до меня филе это убрать. А овсяное печенье по Милкиному рецепту (Only_york) - супер!!!
    курица и домашняя и ряба...

12. Вверх #2152
    я сама все время боюсь, что принцику тесно в шее в круге))) если мы в 2.5 мес ходим в вещах 65 см...

13. Вверх #2153
    Постоялец форума Аватар для Lucily
    Цитата Сообщение от -Беата- Посмотреть сообщение
    У нас другое происходит - облазит кожа с ручек и ножек. Как у ящерки))) У кого-то было такое? Я особо не беспокоюсь по этому поводу, но интересно.
    Ой как у нас облазило, ну просто пластами. Тоже переносила чуток, да?

14. Вверх #2154
    Постоялец форума Аватар для Юльчатай
    Цитата Сообщение от Шенси Посмотреть сообщение
    А мы приспособились и тоже малый засыпает с 21.00 до 21.30, в 17.00 идем на прогулку через 2.5 часа возвращаемся чуть чуть кормлю, потом играем и ходим столбиком до 20.30, купаемся и ложимся кушать и спать. На удивление получается. Спит малый до 7 утра с перерывами на еду, потом играется немного, какает и спит до 9 утра, а потом кушать и сразу на улицу.
    Ленка, я только о вас вспоминала, вы уже в Николаеве? Как Илюшка?

А можно мне рецепт

Цитата Сообщение от marmeladok Посмотреть сообщение
    А я уже кушаю всё, даже салат из молодой капусты чуть-чуть, а кал очень часто меняется, это норма я думаю.

Ой, девочки, были мы сегодня опять в Филатова. Ну шо, стрептокока у нас нет, зато появился золотистый стафилокок, теперь лечимся от него и через неделю опять на посев. А ещё сегодня ночью спали без таблетки от комаров, итог - 10 укусов на лице у Петьки, притом, что москитки на окнах, вопрос - чем убрать следы укусов?
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

15. Вверх #2155
    Частый гость Аватар для Hava1981
    Цитата Сообщение от Lucily Посмотреть сообщение
    Ой как у нас облазило, ну просто пластами. Тоже переносила чуток, да?
    У нас тоже пластами , я на 41 неделе родила, на ручках и на ножках, почаще купали в травках, оно быстро сходит тогда.

16. Вверх #2156
    Постоялец форума Аватар для Sendy
    Девченки,с завтрашнего дня и в течении 2-х недель в Метро акция,все памперсы премиум кеа по 118 гр. (обычная цена 189)
    Stas i Sofi

17. Вверх #2157
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Девочки, ХЕЛП!!! Минут 15 назад засунули малому свечку глицериновую, до сих пор нет ни свечки, ни как какашек... Как так?????

18. Вверх #2158
    Постоялец форума Аватар для PIRON
    Цитата Сообщение от Schumhol Посмотреть сообщение
    А у меня сегодня подруга родила,даже не подруга,а намного ближе и больше!Родила Вареньке моей подружку,и назвали как меня-Машенька!Я всю ночь не спала,переживала.А сейчас в эйфории,как будто сама родила ещё раз...Будет у наших девочек разница в 3 месяцаИ сегодня счастливый отец будет отмечать это дело текилой, о которой я уже мечтаю год))))Ну ничего,откормим с подружкой,и эээээххх!

и у меня Варюша - нам 03.06 уже 4 мес исполнится)))

19. Вверх #2159
    Частый гость Аватар для Schumhol
    Цитата Сообщение от PIRON Посмотреть сообщение
    и у меня Варюша - нам 03.06 уже 4 мес исполнится)))
    Урааааа!Тезка!Как здорово!Какая ваша Варенька?У нас характерец,конечно...Настроение меняется в секунду, и если что-то не нравится,она надуется ТАК,что мне стыдно становится за все,что делала и не делала.Но все равно много улыбается и "разговаривает")Нам через неделю 3 месяца)
    Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
    Доченька с нами 8.03.2011

20. Вверх #2160
    Постоялец форума Аватар для PIRON
    да, мы уже поняли кто главный не любит сама играть - обязательно кто-то должен быть рядом, любит чтоб носили и все показывали))) в поликлинику на маршрутке ездим и пешком ходим - без соски - все разглядывает ))) наверное любопытная ))

Закрытая тема
Страница 108 из 575 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права