|
Понятия не имею,после купания выравнила ножки и увидила что на верху одна складочка немного ниже другой,пошла к хирургу,а он мне,вывих! Я чуть в обморок не упала
,сказал что ренген можно только в 3 мес.,но лучше не тянуть и одеть стремена,пообещал что за месяц все будет ок.,без всяких последствий,порекамендавал масажи,что бы расслаблять немного,сказал не обязательно,но я решила пройти курс...
Stas i Sofi
А я кашу с молоком ем (точнее мама приезжает и начинает в меня "голодненькую и прозрачную" ее силком вливать). А пью ряженку. По идее за 2 недели должно было уже сказаться если что? И макароны тоже ем, что от них то может быть?? Вообще начиталась что можно что нельзя и вконец запуталась.... все диеты друг другу противоречат, и во всех можно 100% только овсянку и воду )) А все остальное или крепит или аллергия, газы и т.д.
Мама вообще жжет)))) все пытается меня клубникой или помидорами накормить, или сладким перцем например (хоть сезона на него подождать....). А еще у нее пунктик на манной каше - ну и ладно что она бесполезная, главное что от нее поправляются. Короче жалеет меня деточку по-страшному))) Еле уговариваю ее что мне и картошка печеная в радость и постный супчик)))
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
я молочку с самого начала ела, а потом мы дисбактериоз лечили, нас слабило к тому же от лекарств, все прошло, а слизь осталась...молочку убрала = слизь вроде ушла...
мне бабушка с мамой с первой недели предлагали вареной колбаской закусить, тюлечку и борщик...почти 3 мес ем курицу вареную и тушеную, каши, макарошки иногда, бананы, 1 яйцо в день, овсяное печенье...пару дней назад начала кушать огурчик...
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
А я твердого сырка поела и целый день манюня какает часто и по чуть-чуть....все завязываю я со своими слабостями(((
А наш папа круг наше называет "испытанием нервов отца" он все переживает что у нас шейка толстенькая и он ей давит
ага еще в придачу сказанет "вот наша мама больше ничего придумать не могла" а 5- летняя сестренка все на себя его пялит, вот так весело у нас проходят заплывы под папины охи-ахи
я сама все время боюсь, что принцику тесно в шее в круге))) если мы в 2.5 мес ходим в вещах 65 см...
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
Ленка, я только о вас вспоминала, вы уже в Николаеве? Как Илюшка?
А можно мне рецепт
А я уже кушаю всё, даже салат из молодой капусты чуть-чуть, а кал очень часто меняется, это норма я думаю.
Ой, девочки, были мы сегодня опять в Филатова. Ну шо, стрептокока у нас нет, зато появился золотистый стафилокок, теперь лечимся от него и через неделю опять на посев. А ещё сегодня ночью спали без таблетки от комаров, итог - 10 укусов на лице у Петьки, притом, что москитки на окнах, вопрос - чем убрать следы укусов?
Мальчик 11.03.11 ....
и, тоже мальчик 27.01.18
Девченки,с завтрашнего дня и в течении 2-х недель в Метро акция,все памперсы премиум кеа по 118 гр. (обычная цена 189)![]()
Stas i Sofi
Девочки, ХЕЛП!!! Минут 15 назад засунули малому свечку глицериновую, до сих пор нет ни свечки, ни как какашек... Как так?????
Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
Доченька с нами 8.03.2011
да, мы уже поняли кто главныйне любит сама играть - обязательно кто-то должен быть рядом, любит чтоб носили и все показывали))) в поликлинику на маршрутке ездим и пешком ходим - без соски - все разглядывает ))) наверное любопытная ))
Социальные закладки