| ||
Воспользуйтесь. И Вы увидите финансовую отчетность предприятий на 2 языках, увидите, как просто подать любой документ на татарском языке в любую инстанцию.Обязательно воспользуюсь Вашим советом. Надеюсь уведеть тотальное использование татарского языка во всех учреждениях (особенно государственных, особенно в процессе документооборота)
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Если бы вместо Поти бомбили Одессу, не дай бог, ты бы стал думать по-другому.
Откуда уверенность в их правоте?
Не думаю, что она выиграла, тем более политически. Возможная утрата статуса миротворца на Кавказе, позорное удаление из G8, прокат с СОТ- это политический выигрыш? США уже отменила учения с Россией по программе Россия-НАТО. Бог с ними, с учениями, но это выглядит щелчком по носу кремлю.
Россия сама спланировала все это, да немного просчиталась и попала в лужу. ИМХО.
Expect no mersy.
Боже, дай всем кацапам по роже. ©
Сейчас мне там делать нечего, только вот летаю иногда через Шереметьево. А вот полтора года я там работал. Меня никто не назвал хохлом, я не слышал там слова "Ж...". А Российская Империя, СССР и РОссия - совсем разные страны. Нельзя грустить о России 70-х, не вспомнив добрым словом СССР. России как раз тогда и не было!
Есть такое понятие - двуязычие. На Украине оно неизвестно широкому кругу лиц... Отсюда и такие вопросы.
КАНАДА. Канадцы присоединились к санкциям против России
Канада отменила совместные с Россией военные учения из-за действий Москвы в Грузии. По словам канадского министра обороны, сейчас нецелесообразно проводить учения Объединенного командования ПВО Северной Америки, в которых планировалось участие российских военных.
Учения должны были начаться 20 августа. До этого российскому военному кораблю «Ладный» было отказано в участии в натовских антитеррористических учениях в Средиземном море. США и Британия не пришлют свои корабли на маневры в Тихом океане, запланированные на август-сентябрь.
Expect no mersy.
Это как называется? И где гребаные "миротворцы"?Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты заявил в интервью газете «Коммерсант», что грузинским беженцам, которые ранее жили в анклавах на территории непризнанной республики, не позволят вернуться.
Такое решение он объяснил соображениями безопасности, а также нехваткой места для размещения осетинских беженцев из Грузии.
По словам Кокойты, грузинские села в Осетии фактически уничтожены.
«Мы там практически выровняли все. Когда осетины начали зачистки грузинских сел, мирного населения там не осталось. А что касается мирных граждан, то в тех местах, где они еще оставались, мы, в отличие от войск Грузии, предоставили коридор и дали возможность мирному населению выйти», - отметил он.
Expect no mersy.
Социальные закладки