Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 108 из 579 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,160 из 11579
  1. Вверх #2141
    Философ форума

Приснилось, что я мою пол. Приснилось как образ, не было ни начала, ни конца. Я помнила, что это к покойнику, хотела здесь спросить, но потом прочитала в интернете, что это может быть к переменам, обновлению.

Через два дня были похороны родственницы.
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #2142
    Частый гость Аватар для GetUpWe'veGotRise
    снилась девушка страшная как в японских ужастиках))))... я ничего такого не смотрела, честно).. ну смотрела, но давно)... странно)...

я сылашала про такую анамалию, когда люди совсем не спят, годами. И чуствуют себя отлично. Кажется учёные объясняли это тем, что мозг может спат полушариями, попеременно, как например у дельфинов или китов, хз, кажется.. я точно непомню, но что-то такое есть...

а об осознанных снах, сегодня немного полетала по разными хм.. ."плоскостям")))) влетала как в окошки, пока одно не повернулось задом и не упала я... ))))
    Последний раз редактировалось GetUpWe'veGotRise; 19.07.2009 в 20:02.
    Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно... (с)

3. Вверх #2143
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    Мне в последнее время опять начали сниться наркаманские сны)
    на этой неделе кровавое месиво было)
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

4. Вверх #2144
    Постоялец форума Аватар для Голова
    А мне приснилось что беременна (детей пока не планируем) и вечно держусь за живот ношусь с ним как "с писаной торбой")), что то зубы надо было полечить и повёл меня муж к стоматологу ,выковыряли мне 2 старые пломбы и врач исчез ,деньги взял и всё мы его ждали ..ждали так он и не появился.

Смотрела в соннике : беременность -Если женщина увидит себя во сне беременной, это означает, что она не будет счастлива с мужем и дети ее будут некрасивыми. Мы ещё с мужем поругались вот те и сон приснился мне, только я ещё теперь мнительная, всё воспринимаю как за чистую монету..(плохо..
    Завтра сегодня станет вчера!

5. Вверх #2145
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    выкиньте этот сонник в окно, беременностьснится к прибыли, зубы лечить к болезни близкого человека, но не кровного, может кто прийдет денег одолжить на лекарства....при чем тут красивые дети не пойму....успокойтесь и не читайте чушь, на заборе тоже написано
    Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.

6. Вверх #2146
    Mystic soul
    Сообщение от radi22
    В Книге рекордов Гиннеса есть рекорд по числу часов, проведённых человеком без сна. Зимой 1963 года
    вот именно это показывает, что это мягко говоря не всякому дано, и это отклонение от нормы, и что-то мне подсказывает что это даром ему не пройдет - это скажется как на психическом состоянии, так и на физическом. Обычный человек после 3х суток бодрствования начинает видеть "сны наяву" и организм отдыхает даже когда он мигает, с каждый разом это будет все сложнее сделать.
    В общем это не нормально.

7. Вверх #2147
    Mystic soul
    Смотрела в соннике : беременность -Если женщина увидит себя во сне беременной, это означает, что она не будет счастлива с мужем и дети ее будут некрасивыми
    я бы таким "составителям" сонников бы этот сонник бы и скормила.. ну чесслово ну как можно такую пургу писать Голова, пожелай составителю недельной диареи и спи спокойно

8. Вверх #2148
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    Я до сих пор не могу понять хто такой Оливер Нильсен который мне приснился...
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

9. Вверх #2149
    может сын Оливера Кромверя, политика средних веков кажется Германии, знатный зверюга был

10. Вверх #2150
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Недавно снился паук. Огромный такой! И за ногу меня укусил, подлец! Боли мне было, но невероятное чувство страха! через пару дней начальство устроело таааакой разбор полетов, шо капец!!!!!
    Вообще в сны не верю. Только в те, которые не дают покоя... к таким всегда прислушиваюсь/приглядываюсь/принюхиваюсь и делаю выводы. всегда в нужном направлении

11. Вверх #2151
    я уже не обращаю на них внимание, мои сны это изменение моей психики, если все ровно и хорошо, то ничего и не снится

12. Вверх #2152
    Японамать

Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    я бы таким "составителям" сонников бы этот сонник бы и скормила.. ну чесслово ну как можно такую пургу писать Голова, пожелай составителю недельной диареи и спи спокойно
    Я как-то читала народные приметы, по одной из которых, если ты хочешь у кого-то что-то попросить, надо обойти вокруг человека три раза. Чушь многие умеют писать.

Сегодня приснилось, что я влюбилась в Николая Гнатюка. Мне тут уже девочки подсказали, что он, оказывается, гей. А во сне был очень даже не гей и фигура, как у Тарзана.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

13. Вверх #2153
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    Я с Гнатюком знакома лично, он был моим туристом в круизах. Потрясающий, добрый и глубоко верующий человек.
    Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.

14. Вверх #2154
    Живёт на форуме Аватар для loli
    А у меня сегодня во сне угнали мамину машину (кот. я взяла покататься)...
    Весь сон искали преступников)
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

15. Вверх #2155
    эт хороший сон

16. Вверх #2156
    Голова, беременность испокон веков была символом плодородия, "плодовитости" женщины. Как же такой символ может нести что-то плохое? Быть беременной во сне - это к достатку. По поводу зубов всё правильно сказали выше.

17. Вверх #2157
    Постоялец форума Аватар для Голова
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Голова, беременность испокон веков была символом плодородия, "плодовитости" женщины. Как же такой символ может нести что-то плохое? Быть беременной во сне - это к достатку. По поводу зубов всё правильно сказали выше.
    Быстрее бы этот достаток, а то куда не ткёшь везде красный свет горит(( спасиб вам за позитивное толкования)

дальше сон рассказываю-еду я опять же беременная с одноклассником на мотоцикле (вообще этого не может быть наяву и не было никогда и одноклассников лет5 не видела) и едим мы по льду : я говорю Вадик мы не провалимся это ж по реке мы едем; и тум лёд треснул и мы в воду шлёпнулись- помню лишь что в воде было много сухих листьев, потом помню второй мой одноклассник (от куда он взялся фиг его знает) вытянул меня с воды на огромную гору высокую, я ещё во сне смотрю думаю ну как это меня Гена на такую высоту да ещё и беременную вытянул, привёл меня в красивое помещение и сказал -обсушись....(одноклассники женаты с хорошие семьи, мы не друзья-так привет и до свиданья)) Вот такой вот сон.
    Последний раз редактировалось Голова; 21.07.2009 в 11:42.
    Завтра сегодня станет вчера!

18. Вверх #2158
    Сволочь Аватар для gorguliya
    Некоторые форумчане снятся в неприличной ипостаси....
    3,141592653589793238462643383279502884197169399...

19. Вверх #2159
    Посетитель Аватар для анна_анна
    я сегодня свою маму видела с двумя полными вёдрами воды!!!! кто знает, что может значить?

20. Вверх #2160
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    Девочки, а мне снилось, что будто бы я именинница, но как такового праздника не было, а только поздравления, и куски торта, и я почему-то всё время мыла грязную посуду (тарелки),
    а потом снились какие-то цифры 4347 , и почему-то меня должен был поздравить Алексей Толстой
    For friends

$€£

Ответить в теме
Страница 108 из 579 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права