Тема: Детские районные поликлиники

Ответить в теме
Страница 108 из 463 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,160 из 9246
  1. Вверх #2141
    Постоялец форума Аватар для mika80
    Цитата Сообщение от стерх Посмотреть сообщение
    в итоге, с ребенком все в порядке????
    наша полик. как всегда)
    посмотреть "не хо-хо" от какого числа паника?
    [MOD]

з.ы. учитывая заключение : "инородное тело ВДП", [MOD]

[MOD] Уничижительные национальные наименования, разжигание межнациональной розни.
    Последний раз редактировалось illogical.alice; 05.08.2011 в 23:02.
    Женщина - святая, из-за которой другие становятся грешниками.

2. Вверх #2142
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Цитата Сообщение от Katte Посмотреть сообщение
    Та я Вас умоляю,дежурные...их там и не найдешь,за углом сидят и трындят как обычно..на счет того,что помощь не предложили даже не удивлюсь,у нас в лаборатории очень"воспитаные " и толерантные дамы.......
    особенно в сдаче крови хотя в последнее время я поняла в чем причина деньги собирают на общак поликлинники еще при входе и лично им в руки ничего никто не дает, я в последний раз я решила и там сдать и девочкам дать , у меня дети так и заходят парой, в одной руке деньги, в другой перчатки и все замечательно, еще лаборантнки с ними поиграть успевают поразвлекать и спиртиком протирают все вокруг, себя и ребенка. здесь денег если честно, не жалко.

3. Вверх #2143
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    [MOD] Ставим здесь точку. Хватит.
    Open mind for a different view.

4. Вверх #2144
    Частый гость Аватар для Татусь
    Девочки, подскажите пожалуйста кто наблюдается у Лихуши Оксаны Семеновны, как она? (Мы по прописке к ней попадаем...)

5. Вверх #2145
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Татусь Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста кто наблюдается у Лихуши Оксаны Семеновны, как она? (Мы по прописке к ней попадаем...)
    Очень хорошая. Знания и человечиские качества присутствуют.

6. Вверх #2146
    Посетитель Аватар для MURLAKATAM
    Цитата Сообщение от Татусь Посмотреть сообщение
    Очень толковый врач!!! Всегда нам помогала. Ее от нас забрали, к сожалению, но, если что, мы с ней советуемся. Так что, не переживайте, Вам повезло Деткам очень нравится она, а нашу теперешнюю малый не жалует.
    Не будите во мне зверя, он и так не высыпается!

7. Вверх #2147
    Постоялец форума Аватар для sveta25
    Цитата Сообщение от sveta25 Посмотреть сообщение
    народ, а что вы можете сказать о логопеде в 6й поликлинике на Глушко?
    никто не сталкивался?
    Один смотрит в лужу и видит в ней грязь,а другой-отражающиеся в ней звезды

8. Вверх #2148
    Частый гость Аватар для Татусь
    Спасибо всем за отклик)

9. Вверх #2149
    Постоялец форума Аватар для Viktorina
    Подскажите, пожалуйста, в поликлинике на Глушко толкового педиатра?
    Психолог-психотерапевт

10. Вверх #2150
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    кто что слышал про Луценко Наталью Теодоровну с поликлиники на Толбухино? Как она как врач?

11. Вверх #2151
    Постоялец форума Аватар для вики 22
    Цитата Сообщение от mika80 Посмотреть сообщение
    ой-ли!? только там или везде где вас не ждут?
    прошу прошение у модераторов. но мне этот человек написал "не дай Бог тебе с ребенком попасть ко ко мне на прием". не могу написать в личку поэтому прошу здесь написать фамилию и я обязательно приду на прием. или страшно? мне нет. неужели у нас есть такие пакостные детские врачи?

12. Вверх #2152
    Цитата Сообщение от вики 22 Посмотреть сообщение
    прошу прошение у модераторов. но мне этот человек написал "не дай Бог тебе с ребенком попасть ко ко мне на прием". не могу написать в личку поэтому прошу здесь написать фамилию и я обязательно приду на прием. или страшно? мне нет. неужели у нас есть такие пакостные детские врачи?
    Сама она вряд ли сейчас отпишется, т.к. судя по надписи ниже ника забанена модераторами.

А я всё ещё прошу рекомендовать мне толкового педиатра на Глушко. Уже 2 года не обращалась к своей участковой,т.к. буквально со второго нашего общения поняла, что она совершенно бестолковый врач. А сейчас при прохождении мед.комисии перед садом только мешала - искажала информацию, путала, "забывала" вписать специалиста в обходной лист, бросала трубку, когда я звонила прояснить непонятные моменты (в рабочее время).... Дальше с ней общаться совершенно не хочется, а т.к. идём в сад и нужны будут достаточно регулярно различные справки, то хотелось бы с вменяемым человеком и хорошим специалистом контактировать. Заранее спасибо!
    Психолог-психотерапевт

13. Вверх #2153
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    особенно в сдаче крови хотя в последнее время я поняла в чем причина деньги собирают на общак поликлинники еще при входе и лично им в руки ничего никто не дает, я в последний раз я решила и там сдать и девочкам дать , у меня дети так и заходят парой, в одной руке деньги, в другой перчатки и все замечательно, еще лаборантнки с ними поиграть успевают поразвлекать и спиртиком протирают все вокруг, себя и ребенка. здесь денег если честно, не жалко.
    Причина в халатном отношении и бессовестном отношении. Разве это нормально что в поликлинике сюсю-мусю только, если в карман положишь? И да, мы тогда дали лаборантке, даже обеим и после всего...я этого, извините, не понимаю. Расслабились они там, если бы кто-то из родителей устроил скандал, то зашуршали как миленькие.

14. Вверх #2154
    Я тоже слышала перед тем, как проходить мед.комиссию, что каждому врачу надо дать (такса называлась около 20 грн.). я тогда задалась вопросом, может лучше вообще эту комиссию купить - один к одному выйдет, а нервы и время сберегу. Но, когда муж услышал, что эти деньги я собираюсь неофициально платить, запретил мне это делать. Говорит, мы сами же и поощряем и балуем врачей. И наша ответственность за то, что к тем, кто дать денег не может такое отношение. А те, у кого деньги есть, и кто хочет сделать всё с комфортом, могут поехать в частную поликлинику и пройтит там, но официально оплатив там все услуги.
    Конечно, всё понятно, врачи получают немного, а работа у них не простая... Но ведь таких у нас большая часть населения, кто трудится, а зарплаты хватает впритык (если хватает), тогда почему одни должны наживаться на других?
    Психолог-психотерапевт

15. Вверх #2155
    Новичок
    Цитата Сообщение от Viktorina Посмотреть сообщение
    Я тоже слышала перед тем, как проходить мед.комиссию, что каждому врачу надо дать (такса называлась около 20 грн.). я тогда задалась вопросом, может лучше вообще эту комиссию купить - один к одному выйдет, а нервы и время сберегу. Но, когда муж услышал, что эти деньги я собираюсь неофициально платить, запретил мне это делать. Говорит, мы сами же и поощряем и балуем врачей. И наша ответственность за то, что к тем, кто дать денег не может такое отношение. А те, у кого деньги есть, и кто хочет сделать всё с комфортом, могут поехать в частную поликлинику и пройтит там, но официально оплатив там все услуги.
    Конечно, всё понятно, врачи получают немного, а работа у них не простая... Но ведь таких у нас большая часть населения, кто трудится, а зарплаты хватает впритык (если хватает), тогда почему одни должны наживаться на других?
    Добрый вечер, я не знаю ничего по поводу такс, разве доктора не принимают бесплатно?! Я столкнулась тем, что далеко не все родители вообще хотят чтоб их ребенка смотрели, побыстрее поставьте печать и отстаньте от нашего чада
    Правильный диагноз - эффективное лечение.

16. Вверх #2156
    Цитата Сообщение от д-р Коноваленко Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, я не знаю ничего по поводу такс, разве доктора не принимают бесплатно?! Я столкнулась тем, что далеко не все родители вообще хотят чтоб их ребенка смотрели, побыстрее поставьте печать и отстаньте от нашего чада

и Вам вечер добрый.
    Это называется благотворительный взнос. Действительно в поликлиннике у врачей практикуется - вы оплатили благотворительный взнос (вопрос перед приемом.)
    по поводу поставить печать поскорее , возможно это когда врач не внушает доверия может такое произойти, а когда ведешь ребенка на осмотр, то хочешь получить качественную консультацию, если таковой не происходит, ну чтож..давайте ее, консультацию, закруглим. Вот как я вижу ситуацию.

17. Вверх #2157
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    и Вам вечер добрый.
    Это называется благотворительный взнос. Действительно в поликлиннике у врачей практикуется - вы оплатили благотворительный взнос (вопрос перед приемом.)
    по поводу поставить печать поскорее , возможно это когда врач не внушает доверия может такое произойти, а когда ведешь ребенка на осмотр, то хочешь получить качественную консультацию, если таковой не происходит, ну чтож..давайте ее, консультацию, закруглим. Вот как я вижу ситуацию.
    Есть действительно не хотят, чтоб смотрели. Я, например , против детского гинеколога. И против принудительных медосмотров. Если меня что-то будет беспокоить, сама ребенка приведу.

18. Вверх #2158
    Цитата Сообщение от д-р Коноваленко Посмотреть сообщение
    В том-то и дело, что как-будто бы врачи принимают бесплатно. Но "благотворительный" взнос оплатить просят. Только зачастую этот благотворительный взнос надо положить врачу в коробочку (ящик стола, в карточку вложить...), вот про эти случаи речь. Когда я прихожу в поликлинику (ну, к примеру, в Резника) и мне сразу говорят, что приём стоит столько-то, оплатите в кассу, то я хоть знаю, что это официально и, идя к врачу, я знаю на что в финансовом плане рассчитывать.
    А что касается плановых медосмотров, то мне, например, хочется, чтоб моего ребёнка осмотрели качественно. Т.к. может ведь что-то особо ребёнка не беспокоить, и врач опытным глазом увидит. Но, как показывает практика, в большинстве случаев, это осмотр "для галочки". Нам, например, хирург, ещё даже не притронувшись к ребёнку, сказал, что у неё пупочная грыжа и что б мы про операцию заранее подумали, т.к. в 5 лет надо будет делать, и в карточку осмотра запись сделал. Ну мы и подумали, показали хорошему специалисту (не по знакомству и бесплатно), дочь в этом плане здорова.
    А в стомат. поликлинике вообще медсестра просто в открытый рот посмотрела, печать шлёпнула и сказала: с вас 5 грн. А за что????
    Психолог-психотерапевт

19. Вверх #2159
    Посетитель Аватар для alen4ik
    Цитата Сообщение от Viktorina Посмотреть сообщение
    В том-то и дело, что как-будто бы врачи принимают бесплатно. Но "благотворительный" взнос оплатить просят. Только зачастую этот благотворительный взнос надо положить врачу в коробочку (ящик стола, в карточку вложить...), вот про эти случаи речь. Когда я прихожу в поликлинику (ну, к примеру, в Резника) и мне сразу говорят, что приём стоит столько-то, оплатите в кассу, то я хоть знаю, что это официально и, идя к врачу, я знаю на что в финансовом плане рассчитывать.
    А что касается плановых медосмотров, то мне, например, хочется, чтоб моего ребёнка осмотрели качественно. Т.к. может ведь что-то особо ребёнка не беспокоить, и врач опытным глазом увидит. Но, как показывает практика, в большинстве случаев, это осмотр "для галочки". Нам, например, хирург, ещё даже не притронувшись к ребёнку, сказал, что у неё пупочная грыжа и что б мы про операцию заранее подумали, т.к. в 5 лет надо будет делать, и в карточку осмотра запись сделал. Ну мы и подумали, показали хорошему специалисту (не по знакомству и бесплатно), дочь в этом плане здорова.
    А в стомат. поликлинике вообще медсестра просто в открытый рот посмотрела, печать шлёпнула и сказала: с вас 5 грн. А за что????
    За краску для печати!

20. Вверх #2160
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Есть действительно не хотят, чтоб смотрели. Я, например , против детского гинеколога. И против принудительных медосмотров. Если меня что-то будет беспокоить, сама ребенка приведу.
    я с принудительными осмотрами не сталкивалась, и на сколько я знаю, может ошибаюсь? на счет гинеколога, даже в нашем советском прошлом мы с мамой отказались и никто меня насильно не смотрел.

Ответить в теме
Страница 108 из 463 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права