|
Последний раз редактировалось illogical.alice; 05.08.2011 в 23:02.
Женщина - святая, из-за которой другие становятся грешниками.
особенно в сдаче кровихотя в последнее время я поняла в чем причина
деньги собирают на общак поликлинники еще при входе и лично им в руки ничего никто не дает, я в последний раз я решила и там сдать и девочкам дать , у меня дети так и заходят парой, в одной руке деньги, в другой перчатки и все замечательно, еще лаборантнки с ними поиграть успевают поразвлекать и спиртиком протирают все вокруг, себя и ребенка. здесь денег если честно, не жалко.
[MOD] Ставим здесь точку. Хватит.
Open mind for a different view.
Девочки, подскажите пожалуйста кто наблюдается у Лихуши Оксаны Семеновны, как она? (Мы по прописке к ней попадаем...)
Подскажите, пожалуйста, в поликлинике на Глушко толкового педиатра?
Психолог-психотерапевт
кто что слышал про Луценко Наталью Теодоровну с поликлиники на Толбухино? Как она как врач?
прошу прошение у модераторов. но мне этот человек написал "не дай Бог тебе с ребенком попасть ко ко мне на прием". не могу написать в личку поэтому прошу здесь написать фамилию и я обязательно приду на прием. или страшно? мне нет. неужели у нас есть такие пакостные детские врачи?
Сама она вряд ли сейчас отпишется, т.к. судя по надписи ниже ника забанена модераторами.
А я всё ещё прошу рекомендовать мне толкового педиатра на Глушко. Уже 2 года не обращалась к своей участковой,т.к. буквально со второго нашего общения поняла, что она совершенно бестолковый врач. А сейчас при прохождении мед.комисии перед садом только мешала - искажала информацию, путала, "забывала" вписать специалиста в обходной лист, бросала трубку, когда я звонила прояснить непонятные моменты (в рабочее время).... Дальше с ней общаться совершенно не хочется, а т.к. идём в сад и нужны будут достаточно регулярно различные справки, то хотелось бы с вменяемым человеком и хорошим специалистом контактировать. Заранее спасибо!
Психолог-психотерапевт
Причина в халатном отношении и бессовестном отношении. Разве это нормально что в поликлинике сюсю-мусю только, если в карман положишь? И да, мы тогда дали лаборантке, даже обеим и после всего...я этого, извините, не понимаю. Расслабились они там, если бы кто-то из родителей устроил скандал, то зашуршали как миленькие.
Я тоже слышала перед тем, как проходить мед.комиссию, что каждому врачу надо дать (такса называлась около 20 грн.). я тогда задалась вопросом, может лучше вообще эту комиссию купить - один к одному выйдет, а нервы и время сберегу. Но, когда муж услышал, что эти деньги я собираюсь неофициально платить, запретил мне это делать. Говорит, мы сами же и поощряем и балуем врачей. И наша ответственность за то, что к тем, кто дать денег не может такое отношение. А те, у кого деньги есть, и кто хочет сделать всё с комфортом, могут поехать в частную поликлинику и пройтит там, но официально оплатив там все услуги.
Конечно, всё понятно, врачи получают немного, а работа у них не простая... Но ведь таких у нас большая часть населения, кто трудится, а зарплаты хватает впритык (если хватает), тогда почему одни должны наживаться на других?
Психолог-психотерапевт
и Вам вечер добрый.
Это называется благотворительный взнос. Действительно в поликлиннике у врачей практикуется - вы оплатили благотворительный взнос (вопрос перед приемом.)
по поводу поставить печать поскорее , возможно это когда врач не внушает доверия может такое произойти, а когда ведешь ребенка на осмотр, то хочешь получить качественную консультацию, если таковой не происходит, ну чтож..давайте ее, консультацию, закруглим. Вот как я вижу ситуацию.
В том-то и дело, что как-будто бы врачи принимают бесплатно. Но "благотворительный" взнос оплатить просят. Только зачастую этот благотворительный взнос надо положить врачу в коробочку (ящик стола, в карточку вложить...), вот про эти случаи речь. Когда я прихожу в поликлинику (ну, к примеру, в Резника) и мне сразу говорят, что приём стоит столько-то, оплатите в кассу, то я хоть знаю, что это официально и, идя к врачу, я знаю на что в финансовом плане рассчитывать.
А что касается плановых медосмотров, то мне, например, хочется, чтоб моего ребёнка осмотрели качественно. Т.к. может ведь что-то особо ребёнка не беспокоить, и врач опытным глазом увидит. Но, как показывает практика, в большинстве случаев, это осмотр "для галочки". Нам, например, хирург, ещё даже не притронувшись к ребёнку, сказал, что у неё пупочная грыжа и что б мы про операцию заранее подумали, т.к. в 5 лет надо будет делать, и в карточку осмотра запись сделал. Ну мы и подумали, показали хорошему специалисту (не по знакомству и бесплатно), дочь в этом плане здорова.
А в стомат. поликлинике вообще медсестра просто в открытый рот посмотрела, печать шлёпнула и сказала: с вас 5 грн. А за что????
Психолог-психотерапевт
Социальные закладки