|
Здрасти! А 1 апреля у нас не клоунада? Или Юморина - это унижение города?
Ты неправильно представляешь по одной причине - тебе их жалко бедненьких, правда?))
Заехать в морду за маскарад - идиотизм. Представляю: "Я його просунув за довгі вуха і червоний ніс, а чого він вбрався?)))
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
вот один из адекватных керсинсончиков.
https://forumodua.com/member.php?u=55162
(для непричастных: один из клонов Кертиса)
кстати, на этот опрос проголосовало как ты немало откровенных нацистов.
они тоже адекватные?
Зачем разрешительные документы? Нанять две машины и тихим ходом пустить за нациками, а вот за поливальными машинами можно собрать колонну одесситов с нашей, одесской символикой, с лозунгами типа "Нет фашизму", с хорошей музыкой, в общем есть о чем подумать. Времени мало осталось. Кто будет организовывать - пишите в личку.
какие еще машины? и этогоПоказать скрытый текст
хватит))
А Конотопскую победуl где в мире отмечают?
Не знаю... на юморину ходят только приезжие, малолетки и всякие идиоты. Большинство одеситов от юморины прячутся куда подальше. Те, ктоживут вблизи маршрутов шабаша, стараются свалить из города. Впрочем, я уверен ты в этом прекрасно осведомлена.
Они не бедненькие, они агрессивные и тупые. Наши одесские нацики не лучше. Я не хочу провокаций и столкновений. Маскарад это может спровоцировать. Все эти мысли про поливальные машины тоже. Есть кого бить, есть что громить. Игнор же, полностью снимает все проблемы и комплексы.
Это как форумные тролли. Вот бегают за мной, что то там тявкают, а я даже не вижу что. Они думают что меня облаяли, оскорбили, обидели, а я даже ничего не почувствовал. Все спокойны, никакого конфликта.
Социальные закладки