Результаты опроса: существует ли?

Голосовавшие
1384. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • для мужчин. существует с сексуальным подтекстом

384 27.75%
  • для мужчин. существует без сексуального подтекста

189 13.66%
  • для мужчин. не существует

113 8.16%
  • для женщин. существует с сексуальным подтекстом

227 16.40%
  • для женщин. существует без сексуального подтекста

363 26.23%
  • для женщин. не существует

108 7.80%

Тема: Дружба между мужчиной и женщиной. Возможно?

Ответить в теме
Страница 108 из 450 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,160 из 8988
  1. Вверх #2141
    Actum ne agas... Аватар для Lorenzo
    Цитата Сообщение от Dr.Drag Посмотреть сообщение
    Зачем же покидать.... У каждого своё мнение и нужно отстаивать своё. В споре рождается истина. Не ужели было бы вам интереснее если после каждого слова все дружно поддакивали?
    Поддерживаю!
    Покидать темку нужно в том, случае, когда совсем стало скучно и нет новых эмоций. А в данном случае, все только развивается
    Jucundissimus est amari, sed non minus amare

2. Вверх #2142
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    Цитата Сообщение от Безумный Макс Посмотреть сообщение
    действительно не знаешь?!
    у меня хорошая фантазия, а ещё я смотрела лост, они там все пере .. это вот)
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

3. Вверх #2143
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Вот, Макс, мы с тобой уже давно дружим и без всякого подтекста
    Это мы Викусик, пока просто не предполагали такого варианта еще с островом )))
    Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!

4. Вверх #2144
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ханна Райч Посмотреть сообщение
    я тоже смотрел Лост, - не все....все равно должен остаться только один )))

5. Вверх #2145
    Рофлік невмирущій

Это мы Викусик, пока просто не предполагали такого варианта еще с островом )))
    Хммм, думаешь на острове мы бы разрубили узел дружбы....
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

6. Вверх #2146
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Хммм, думаешь на острове мы бы разрубили узел дружбы....
    почему же!? наоборот, стали бы дружить еще крепче

7. Вверх #2147
    Рофлік невмирущій

почему же!? наоборот, стали бы дружить еще крепче
    "Вот что значит настоящий, верный друг!"
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

8. Вверх #2148
    User banned
    Цитата Сообщение от Филосoff Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что дружба между мужчиной и женщиной может быть... Только уже после того, как у них были отношения
    Если они могут именно дружить после отношений, то наверное они стали мужем и женой В остальных случаях это напряжно. Ведь к друзьям другие требования, чем к любовникам.

Цитата Сообщение от Vikuya Посмотреть сообщение
    Я не против, я уверенная в себе женщина!!! И женщины-подружки дают много советов по хозяйству, это выгодно....
    Стоп! Почему это посторонние тетки дают твоему мужу советы по хозяйству в ТВОЕМ доме? Они что, лучше тебя знают? Или ты с мужем не можешь дружить по такому бытовому поводу?

Моему мужу вон родная двоюродная сестра дала совет по поводу обоев, я уже 4 год зубами скриплю, глядя на эти замарлеванные стены (объемный рисунок в виде меленькой сеточки, как блин гребаная марля на стенах!)

Цитата Сообщение от Vikuya Посмотреть сообщение
    Покидаю тему Тут у многих извращенные понятия о дружбе женщины и мужчины. Вот наживетесь, напикаетесь и потом начнете ценить настоящую дружбу и не важно с кем он будет(дружба) с мужчиной то ли с женчиной. В истинной дружбе нет половых преград.
    Вот именно что настоящая дружба М и Ж может зародиться, но сексуальный подтекст будет всегда, зов плоти панымаишь!

Цитата Сообщение от Ханна Райч Посмотреть сообщение
    А чо далеко ходить? Вон в сериале "друзья" все переэтовот, в Доме-2 то же самое. А в лосте сам Бог велел: страшно, одиноко, загадки, стресс в таких условиях стимулирует инстинкт продолжения рода, мужественная борьба бок о бок зарождает самые крепкие взаимные чувства

9. Вверх #2149
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение

А чо далеко ходить? Вон в сериале "друзья" все переэтовот, в Доме-2 то же самое. А в лосте сам Бог велел: страшно, одиноко, загадки, стресс в таких условиях стимулирует инстинкт продолжения рода, мужественная борьба бок о бок зарождает самые крепкие взаимные чувства
    да во всех сериалах начиная от беверли хилз и заканчивая даже не знаю.. все пере это вот друг с другом, это уже как норма жизни примимаетчя(
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

10. Вверх #2150
    Новичок Аватар для викулечушеночка
    дружба есть конечно,но только в некоторых ситуациях блекнет в приходе ночи)))

11. Вверх #2151
    Посетитель Аватар для KindHeart
    Как там было "Почему все умные женщины выходят замуж за своих друзей?" Он был мне другом, а стал мужем. Первый раз когда предложил встречаться, я отказала, сказала, что не вижу в нем парня, что он только очень хороший друг, он действительно мне во всем помогал и выручал. Но он был настойчив и, спустя полгода я согласилась, боялась его потерять, но скорее как друга. До сих пор помню, как он первый раз сказал "Я тебя люблю", а я ничего не смогла ответить. Зато немного позже поняла, что я просто жить не могу без него. До сих пор говорю ему: как хорошо, что ты меня нашел! Вместе мы уже 4 года (5 месяцев супружеской жизни и 3.5 года встреч). Так что в дружбу между мужчиной и женщиной я не верю)

12. Вверх #2152
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    да во всех сериалах начиная от беверли хилз и заканчивая даже не знаю.. все пере это вот друг с другом, это уже как норма жизни примимаетчя(
    Если бы в жизни было всё, как в сериалах, я бы уже давно колесил просторы галактики на каком-нибудь живом космическом корабле, или (на худой конец) кастовал бы на наших политиков фаерболы.
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

13. Вверх #2153
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от KindHeart Посмотреть сообщение
    Как там было "Почему все умные женщины выходят замуж за своих друзей?" Он был мне другом, а стал мужем. Первый раз когда предложил встречаться, я отказала, сказала, что не вижу в нем парня, что он только очень хороший друг, он действительно мне во всем помогал и выручал. Но он был настойчив и, спустя полгода я согласилась, боялась его потерять, но скорее как друга. До сих пор помню, как он первый раз сказал "Я тебя люблю", а я ничего не смогла ответить. Зато немного позже поняла, что я просто жить не могу без него. До сих пор говорю ему: как хорошо, что ты меня нашел! Вместе мы уже 4 года (5 месяцев супружеской жизни и 3.5 года встреч). Так что в дружбу между мужчиной и женщиной я не верю)
    и что у вас больше нет друзей?

14. Вверх #2154
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    и что у вас больше нет друзей?
    Не могу сказать, что из мужчин у меня есть кто-то, кого я могу назвать другом, разве что только лучший друг моего мужа, который и в огонь и в воду ради нас. Но он друг семьи. Ну нет у меня друзей-мужчин, которым я могла бы позвонить и что-нибудь попросить или рассказать о своих проблемах. А так очень хорошие знакомые есть конечно.

15. Вверх #2155
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    ужас... хотя у каждого свое

16. Вверх #2156
    Ужас-это когда мне плохо без чего-то/кого-то или из-за чего-то, но поверьте, я могу сказать, что я счастливый человек и без друзей-мужчин. Ваше мнение имеет право на существование. Спорить тут не о чем, всегда будет "за" и "против", особенно в подобных темах.

17. Вверх #2157
    Постоялец форума Аватар для Banyi
    Не верю! Сколько не пыталась с ним дружить..все время заканчивалось одним и тем же..

18. Вверх #2158
    Живёт на форуме Аватар для Иринка К.
    Раньше я верила в дружбу между парнем и девушкой , но я с уверенностью могу сказать , что это НЕ ВОЗМОЖНО .
    Каждый конечно сам для себя определяет понятие ДРУЖБЫ.Возможно некоторые считают дружбой просто приятельские отношения. Но для меня слово друг включает много факторов , и если все эти факторы есть между парнем и девушкой , то очень невидимой становится грань между дружбой и любовью .
    В любом случае отношения завязываются на симпатии. Будь то физическое влечение , либо духовное , либо общие интересы. В основном одна из сторон всегда на что -то надеется, а другая сторона считает таковые отношения просто дружескими.
    Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.

19. Вверх #2159
    Цитата Сообщение от Иринка К. Посмотреть сообщение
    Раньше я верила в дружбу между парнем и девушкой , но я с уверенностью могу сказать , что это НЕ ВОЗМОЖНО .
    Каждый конечно сам для себя определяет понятие ДРУЖБЫ.Возможно некоторые считают дружбой просто приятельские отношения. Но для меня слово друг включает много факторов , и если все эти факторы есть между парнем и девушкой , то очень невидимой становится грань между дружбой и любовью .
    В любом случае отношения завязываются на симпатии. Будь то физическое влечение , либо духовное , либо общие интересы. В основном одна из сторон всегда на что -то надеется, а другая сторона считает таковые отношения просто дружескими.
    Полностью поддерживаю, ++++++++++++++++

20. Вверх #2160
    Постоялец форума Аватар для Banyi
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    а возможен вариант дружественный секс??
    и при этом все равно остается дружба? у меня такое бывало)
    Вот это я вообще не понимаю..."дружеский секс"....это как??? Это типа давай друг другу поможем расслабиться без обязательст? Если человек нравится как мужчина...то о какой дружбе речь? Если не нравится как мужчина, то о каком сексе речь?

Ответить в теме
Страница 108 из 450 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права