для мужчин. существует с сексуальным подтекстом
для мужчин. существует без сексуального подтекста
для мужчин. не существует
для женщин. существует с сексуальным подтекстом
для женщин. существует без сексуального подтекста
для женщин. не существует
Если они могут именно дружить после отношений, то наверное они стали мужем и женойВ остальных случаях это напряжно. Ведь к друзьям другие требования, чем к любовникам.
Стоп! Почему это посторонние тетки дают твоему мужу советы по хозяйству в ТВОЕМ доме?Они что, лучше тебя знают? Или ты с мужем не можешь дружить по такому бытовому поводу?
Моему мужу вон родная двоюродная сестра дала совет по поводу обоев, я уже 4 год зубами скриплю, глядя на эти замарлеванные стены (объемный рисунок в виде меленькой сеточки, как блин гребаная марля на стенах!)
Вот именно что настоящая дружба М и Ж может зародиться, но сексуальный подтекст будет всегда, зов плоти панымаишь!
А чо далеко ходить? Вон в сериале "друзья" все переэтовот, в Доме-2 то же самое. А в лосте сам Бог велел: страшно, одиноко, загадки, стресс в таких условиях стимулирует инстинкт продолжения рода, мужественная борьба бок о бок зарождает самые крепкие взаимные чувства![]()
дружба есть конечно,но только в некоторых ситуациях блекнет в приходе ночи)))
Как там было "Почему все умные женщины выходят замуж за своих друзей?" Он был мне другом, а стал мужем. Первый раз когда предложил встречаться, я отказала, сказала, что не вижу в нем парня, что он только очень хороший друг, он действительно мне во всем помогал и выручал. Но он был настойчив и, спустя полгода я согласилась, боялась его потерять, но скорее как друга. До сих пор помню, как он первый раз сказал "Я тебя люблю", а я ничего не смогла ответить. Зато немного позже поняла, что я просто жить не могу без него. До сих пор говорю ему: как хорошо, что ты меня нашел! Вместе мы уже 4 года (5 месяцев супружеской жизни и 3.5 года встреч). Так что в дружбу между мужчиной и женщиной я не верю)
Если бы в жизни было всё, как в сериалах, я бы уже давно колесил просторы галактики на каком-нибудь живом космическом корабле, или (на худой конец) кастовал бы на наших политиков фаерболы.да во всех сериалах начиная от беверли хилз и заканчивая даже не знаю.. все пере это вот друг с другом, это уже как норма жизни примимаетчя(![]()
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
Не могу сказать, что из мужчин у меня есть кто-то, кого я могу назвать другом, разве что только лучший друг моего мужа, который и в огонь и в воду ради нас. Но он друг семьи. Ну нет у меня друзей-мужчин, которым я могла бы позвонить и что-нибудь попросить или рассказать о своих проблемах. А так очень хорошие знакомые есть конечно.
ужас... хотя у каждого свое![]()
Ужас-это когда мне плохо без чего-то/кого-то или из-за чего-то, но поверьте, я могу сказать, что я счастливый человек и без друзей-мужчин. Ваше мнение имеет право на существование. Спорить тут не о чем, всегда будет "за" и "против", особенно в подобных темах.
Не верю! Сколько не пыталась с ним дружить..все время заканчивалось одним и тем же..![]()
Раньше я верила в дружбу между парнем и девушкой , но я с уверенностью могу сказать , что это НЕ ВОЗМОЖНО .
Каждый конечно сам для себя определяет понятие ДРУЖБЫ.Возможно некоторые считают дружбой просто приятельские отношения. Но для меня слово друг включает много факторов , и если все эти факторы есть между парнем и девушкой , то очень невидимой становится грань между дружбой и любовью .
В любом случае отношения завязываются на симпатии. Будь то физическое влечение , либо духовное , либо общие интересы. В основном одна из сторон всегда на что -то надеется, а другая сторона считает таковые отношения просто дружескими.
Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.
Социальные закладки