Тема: Ши-тцу

Ответить в теме
Страница 108 из 121 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,160 из 2420
  1. Вверх #2141
    Постоялец форума Аватар для Кра$отка
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    У нас у щенка ротвейлера такое было,но так давно, что просто не помню, чтодоктор говорил делать((
    Расскажите потом, как масечка))
    нам вправлятьговорил..тк сначала она была маленькая очень...но потом вывалилась больше сантиментра...

2. Вверх #2142
    Новичок Аватар для Vivi2013
    Спасибо вам большое всем!!!!

3. Вверх #2143
    Цитата Сообщение от Клубникина Посмотреть сообщение
    о да, если честно мне тоже было не по себе когда ткнули носом что кормила собаку окорочками а не домашней курицей...
    ну нет у меня денег и времени что бы выискивать свежую домашнюю курочку, и застрелиться я тоже от этого не могу
    вощем неприятно было(((
    Более приятные посты были с обычными советами как сделать лучше)))
    ого....мы тоже филе нашей рябы кушаем..и кот у меня сфинкс тоже его ест....когда есть возможность то конечно покупаем домашнюю но не лично для собаки а для себя и с ней делимся)))

4. Вверх #2144
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кра$отка Посмотреть сообщение
    я люблю ши тцу..но выставками и не планировала заниматься...была возможность сделать Ясе доки но я решила что нам они ни к чему...лично в мой адрес была фраза когда я выставила фото Яси в стрижке почему я не купила мопса! я считаю это крайне бестактно..какое она имеет право мне казывать кого мне покупать и как стричь мою собаку
    у меня соседи даже мопса стригут)))

5. Вверх #2145
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vivi2013 Посмотреть сообщение
    Уважаемые знатоки! Подскажите пожалуйста у моего одного щенка которого я отдала уже вылезла грыжа в районе пупка, что делать???
    если мальчик-то то чисто эстетическая проблема
    но желательно убрать, процедура быстрая и почти безболезненная, покажитесь хирургу, чем раньше-тем лучше, пока не появилось уплотнение и не начала расти
    у нас тоже грыжа есть

6. Вверх #2146
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vivi2013 Посмотреть сообщение
    Уважаемые знатоки! Подскажите пожалуйста у моего одного щенка которого я отдала уже вылезла грыжа в районе пупка, что делать???
    У моей Ши тцу была врожденная грыжа, все советовали удалить. Ничего таки и не удалила, грыжа была маленькой, она ещё с ней и родила 4 щенков)) Главное наблюдать чтобы она была маленькая.

7. Вверх #2147
    Новичок Аватар для Vivi2013
    Спасибо всем большое за советы!!!

8. Вверх #2148
    Цитата Сообщение от Kapa-pa Посмотреть сообщение
    у меня соседи даже мопса стригут)))
    ого))))при возможности сфоткайте сие чудо))))

9. Вверх #2149
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ренуар Бенедикт Посмотреть сообщение
    Думаю на этой ветке это никому не нужно.....
    Мне вот, например, интересно. Хотелось бы принять участие в выставке, в дальнейшем, может и скрестить, если все будет хорошо. Но мы пока по улице проходим шагов 20 и сидим, мечтаем, жалко его становится. А когда идет, пылесосит все своим носом, но эту привычку мы отбиваем. Вообщем это большая работа над собакой, занимает много времени и сил, но оно стоит того, приятно ведь осознавать, что это твоя работа, что эту собаку ты практически сам "слепил", поэтому хочется поделиться с окружающими, продемонстрировать свой труд, пообщаться с опытными заводчиками. Я уверенна, что есть люди в Одессе, которым это действительно интересно, просто их, наверно, не так много.

10. Вверх #2150
    Цитата Сообщение от Света 2010 Посмотреть сообщение
    Мне вот, например, интересно. Хотелось бы принять участие в выставке, в дальнейшем, может и скрестить, если все будет хорошо. Но мы пока по улице проходим шагов 20 и сидим, мечтаем, жалко его становится. А когда идет, пылесосит все своим носом, но эту привычку мы отбиваем. Вообщем это большая работа над собакой, занимает много времени и сил, но оно стоит того, приятно ведь осознавать, что это твоя работа, что эту собаку ты практически сам "слепил", поэтому хочется поделиться с окружающими, продемонстрировать свой труд, пообщаться с опытными заводчиками. Я уверенна, что есть люди в Одессе, которым это действительно интересно, просто их, наверно, не так много.
    так никто же не против того чтоб делились своими радостями и достижениями)мы против того что наших диванных стриженных малявочек засирают...

11. Вверх #2151
    Посетитель
    так никто же не против того чтоб делились своими радостями и достижениями)мы против того что наших диванных стриженных малявочек засирают...
    Любое животное, которое мы заводим, мы будем любить и защищать, и оно для нас будет самым- самым, это понятно. У меня, например, кот живет подобранный с улицы, и он любимчик. Просто человек занимается профессионально породой, делает вклад в развитие, выводит качественную во всех отношениях собаку, и имеет на этот счет свое мнение, высказывает его здесь, и делов то. А народ как с цепи сорвался, началась ругань, а зачем? Ведь любить мы меньше наших собак не стали, кто бы, что бы не говорил. Наверно нужно быть немножко добрее, ведь наши животные нас именно этому и учат

12. Вверх #2152
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от Света 2010 Посмотреть сообщение
    Любое животное, которое мы заводим, мы будем любить и защищать, и оно для нас будет самым- самым, это понятно. У меня, например, кот живет подобранный с улицы, и он любимчик. Просто человек занимается профессионально породой, делает вклад в развитие, выводит качественную во всех отношениях собаку, и имеет на этот счет свое мнение, высказывает его здесь, и делов то. А народ как с цепи сорвался, началась ругань, а зачем? Ведь любить мы меньше наших собак не стали, кто бы, что бы не говорил. Наверно нужно быть немножко добрее, ведь наши животные нас именно этому и учат
    народ с цепи не срывался, с цепи сорвалась одна заводчица, от которой в теме только реклама своего питомника и ничего больше. а мы тут не для чтения рекламы собрались.

13. Вверх #2153
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Andy Посмотреть сообщение
    народ с цепи не срывался, с цепи сорвалась одна заводчица, от которой в теме только реклама своего питомника и ничего больше. а мы тут не для чтения рекламы собрались.
    Ну вот видите, как по разному мы смотрим на эту ситуацию...вы видите рекламу, а я возможность получить полезную информацию о содержании и уходе, основанную на личном опыте. Хотя я брала собаку у другого человека, который консультирует, всегда дает совет, идет навстречу и я всегда остаюсь довольна. Но несмотря на это, мне интересно мнение других владельцев этой породы, которые пишут здесь, оставляют комментарии, выкладывают фото. И чем больше мы будем делиться, рассказывать, тем больше подчерпнем что то полезное для себя.

14. Вверх #2154
    Постоялец форума Аватар для Клубникина
    У меня на работе сотрудник тоже постриг мопса, говорит неимоверно-милое чудовище стало)))
    Вот так и своего шитцушку когда постригла, мммм... аж заново в него влюбилась)))
    Главное фантазия, а руки сами сделают :)

15. Вверх #2155
    Цитата Сообщение от Клубникина Посмотреть сообщение
    У меня на работе сотрудник тоже постриг мопса, говорит неимоверно-милое чудовище стало)))
    Вот так и своего шитцушку когда постригла, мммм... аж заново в него влюбилась)))
    и я люблю Яську стриженную))сразу так выражение мордочки меняется)))

16. Вверх #2156
    Посетитель
    попробую)) не сильно видно что он стриженный.

17. Вверх #2157
    Постоялец форума Аватар для Фигаро1
    Рискну выложить моего стриженного ши-тцу)))

18. Вверх #2158
    Рофлік невмирущій

Смешнючка
    А что на пупике зелёное?Или мне показалось?
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

19. Вверх #2159
    Постоялец форума Аватар для Фигаро1
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Смешнючка
    А что на пупике зелёное?Или мне показалось?
    Это синька осталась, после поездки в деревню ранки от укусов блох и расчесов мазали и еще не отмыли ее))

20. Вверх #2160
    [QUOTE=Фигаро1;39322250]Рискну выложить моего стриженного ши-тцу)))

лапуська такая))))

Ответить в теме
Страница 108 из 121 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права