| ||
Тема: Ши-тцу
Мне вот, например, интересно. Хотелось бы принять участие в выставке, в дальнейшем, может и скрестить, если все будет хорошо. Но мы пока по улице проходим шагов 20 и сидим, мечтаем, жалко его становится. А когда идет, пылесосит все своим носом, но эту привычку мы отбиваем. Вообщем это большая работа над собакой, занимает много времени и сил, но оно стоит того, приятно ведь осознавать, что это твоя работа, что эту собаку ты практически сам "слепил", поэтому хочется поделиться с окружающими, продемонстрировать свой труд, пообщаться с опытными заводчиками. Я уверенна, что есть люди в Одессе, которым это действительно интересно, просто их, наверно, не так много.
Любое животное, которое мы заводим, мы будем любить и защищать, и оно для нас будет самым- самым, это понятно. У меня, например, кот живет подобранный с улицы, и он любимчик. Просто человек занимается профессионально породой, делает вклад в развитие, выводит качественную во всех отношениях собаку, и имеет на этот счет свое мнение, высказывает его здесь, и делов то. А народ как с цепи сорвался, началась ругань, а зачем? Ведь любить мы меньше наших собак не стали, кто бы, что бы не говорил. Наверно нужно быть немножко добрее, ведь наши животные нас именно этому и учат![]()
Ну вот видите, как по разному мы смотрим на эту ситуацию...вы видите рекламу, а я возможность получить полезную информацию о содержании и уходе, основанную на личном опыте. Хотя я брала собаку у другого человека, который консультирует, всегда дает совет, идет навстречу и я всегда остаюсь довольна. Но несмотря на это, мне интересно мнение других владельцев этой породы, которые пишут здесь, оставляют комментарии, выкладывают фото. И чем больше мы будем делиться, рассказывать, тем больше подчерпнем что то полезное для себя.
Смешнючка
А что на пупике зелёное?Или мне показалось?
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
[QUOTE=Фигаро1;39322250]Рискну выложить моего стриженного ши-тцу)))
лапуська такая))))
Социальные закладки