Девочки,подскажите за бассейн на Гайдара 3.....что сейчас говорят о Анжелике Петровне?собираемся туда....мучают сомнения....
|
Девочки,подскажите за бассейн на Гайдара 3.....что сейчас говорят о Анжелике Петровне?собираемся туда....мучают сомнения....
Старший ходил в Многоборец 2 раза в неделю. Плавать научили, но подростки быстро растут и в 11-12 лет такой бассейн им мал.
Два года назад предложили прийти на тренировку по водному поло в Морской академии, в экипаж на Маловского.
Начали ходить, стало получаться. Теперь тренируется каждый день.
Младшего привел с 6 лет. 4 раза в неделю. Оплата меньше, чем в Многоборце за 2 раза в неделю.
На следующей неделе в Одессе, в бассейне Морской академии (ул. Маловского 10) будет проходить финальный тур чемпионата Украины по водному поло для юношей до 15 лет.
У наших ребят есть возможность стать чемпионами Украины. Приходите. Им нужны болельщики. Вход свободный.
Самые важные игры - во вторник и в четверг.
Вложение 8935820
А первого ноября в 14:45 стартует открытое первенство ОНМА по плаванию, соревнуются дети от 1999г.р до 2008 г.р. приходите и посмотрите, что могут мальки!!!!! вход свободный!!! участвуют : Динамо, Высшая Лига, Многоборец, Академия пищевых технологий,ОНМА.
В спортлайфе планируют открыть грудничковую группу (сказали недельки через 2). Возраст 1,5-3 года. Группа до 6 грудничков. Стоимость 50 грн занятие.
Маловского, 10. Спорткомплекс Экипажа.
Девочки кто ходит в Динамо, подскажите пожалуйста к какому тренеру ? Интересует малышовая группа деток 3-х лет. Сказали есть два тренера Волкович и Швец. На втором сделали ударение))), но хотелось бы услышать отзыв от мамуль и папуль.
Девочки подскажите расценки на Маловского и какие там условия.
Всем добрый вечер!
Девочки ,подскажите пожалуйста,хотим пойти на плавание,нам4,5 года.можно ли начинать в это время года?
подскажите бассейн на поскоте пожалуйста.
Спасибо заранее.с меня плюсики.
На Крымской попробуйте.
Мамы девочек)))) В чем ваши дочки на плавание ходят?Цельный купальник или трусики? Если купальник- где сейчас купить?
я хоть и мама мальчиков, но вижу в раздевалке девочек. носят и плавки и цельные. как по мне цельные лучше смотрятся. и думаю, что удобнее плавать. хотя приходят в пляжном варианте с кучей висючек/висюлек/бусинок тоже. еще и плавки могут быть маленькие и сползать с попы. а цельный - уже не сползет, но в цельном пописать труднее самой. а от где покупают - то уже мамы девочек скажут
Money begets money
Спасибо всчем за ответы. наверно,в первый раз сходим в плавочках от купальника, потом определимся. Мне тоже кажется, что цельный лучше. Шапочки видела, прям на рецепшене продают. А топочки резиновые- в спорт мастере наверно есть? В китайский шлепках скользко, где нормальные найти?
Мы ходим в плавках
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Социальные закладки