| ||
Тема: Развод
Всем привет не знаю жива тема или нет, есть вопрос?
Я развожусь и всё вроде шло нормально но вдруг дали время на примирение, а так как я уже не в Украине не могу пойти в суд и опровергнуть это. Знаю можно подать иск онлайн. Так вот после этого срока развод будет совершён или нужно снова подавать на развод?
Спасибо большое сообщу им чтобы рассматривали развод после окончания срока примирени.
Добрый день. Можете ли Вы что-то подсказать про развод с иностранцем? На сколько эта процедура вообще сложная? И какие хорошие адвокаты есть у нас? Сложность еще и в том, что я нахожусь заграницей и на заседаниях не планирую присутствовать, но расторгнуть брак с иностранцем все же надо. Ранее тут писали про Альва Прайвеси, мол через них можно все оформить без труда, а сейчас как дела обстоят с этим вопросом?
Така послуга є не тількі в м. Київ, а і в Одесі:
https://www.facebook.com/reel/330673079791298
Последний раз редактировалось Игорь Николаевич; 26.02.2025 в 16:51.
в любом случае при вашей ситуации развод идет через обращение в суд с иском. Супер сложного ничего нет, процесс скорее всего будет чуть дольше по времени. Адвокат может действовать тут в Украине и без вас, от вас только необходимо заключить с адвокатом договор, передать сканы документов и оплатить гонорар, судебный сбор. Далее адвокат все сделает сам в ваших интересах.
адвокат
Социальные закладки