Тема: Развод

Ответить в теме
Страница 108 из 108 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108
Показано с 2,141 по 2,150 из 2150
  1. Вверх #2141
    Юрист Аватар для Игорь Николаевич
    Цитата Сообщение от Riva Посмотреть сообщение
    Если квартира куплена в браке, но оформлена была по дарственной (раньше так просто было дешевле по налогам), то уже ничего не доказать в суде и квартира делится не будет? Один из супругов будет в пролёте?
    ні, якщо довести що під договором дарування було приховано купівлю-продаж...

2. Вверх #2142
    Частый гость Аватар для Riva
    Цитата Сообщение от Игорь Николаевич Посмотреть сообщение
    ні, якщо довести що під договором дарування було приховано купівлю-продаж...
    del
    Последний раз редактировалось Riva; 16.11.2024 в 08:55.

3. Вверх #2143
    Новичок Аватар для sema-sv
    Всем привет не знаю жива тема или нет, есть вопрос?
    Я развожусь и всё вроде шло нормально но вдруг дали время на примирение, а так как я уже не в Украине не могу пойти в суд и опровергнуть это. Знаю можно подать иск онлайн. Так вот после этого срока развод будет совершён или нужно снова подавать на развод?

4. Вверх #2144
    Цитата Сообщение от sema-sv Посмотреть сообщение
    Всем привет не знаю жива тема или нет, есть вопрос?
    Я развожусь и всё вроде шло нормально но вдруг дали время на примирение, а так как я уже не в Украине не могу пойти в суд и опровергнуть это. Знаю можно подать иск онлайн. Так вот после этого срока развод будет совершён или нужно снова подавать на развод?
    суд призначає строк на примирення за заявою сторони
    знов подавати не треба, однак коли суд відновить провадження після спливу строку на примирення, треба або заявою повідомити суд про підтримання позову, або з"явитись в призначене судове засідання

5. Вверх #2145
    Новичок Аватар для sema-sv
    Спасибо большое сообщу им чтобы рассматривали развод после окончания срока примирени.

6. Вверх #2146
    Посетитель Аватар для Vilka
    Добрый день. Можете ли Вы что-то подсказать про развод с иностранцем? На сколько эта процедура вообще сложная? И какие хорошие адвокаты есть у нас? Сложность еще и в том, что я нахожусь заграницей и на заседаниях не планирую присутствовать, но расторгнуть брак с иностранцем все же надо. Ранее тут писали про Альва Прайвеси, мол через них можно все оформить без труда, а сейчас как дела обстоят с этим вопросом?

7. Вверх #2147
    Цитата Сообщение от Vilka Посмотреть сообщение
    Добрый день. Можете ли Вы что-то подсказать про развод с иностранцем? На сколько эта процедура вообще сложная? И какие хорошие адвокаты есть у нас? Сложность еще и в том, что я нахожусь заграницей и на заседаниях не планирую присутствовать, но расторгнуть брак с иностранцем все же надо. Ранее тут писали про Альва Прайвеси, мол через них можно все оформить без труда, а сейчас как дела обстоят с этим вопросом?
    Така послуга є не тількі в м. Київ, а і в Одесі:

https://www.facebook.com/reel/330673079791298

8. Вверх #2148
    Жрець форуму
    Цитата Сообщение от MaDinNa Посмотреть сообщение
    А для меня развод это перебор. Зачем тогда вообще женится?
    Как говорил один мой знакомый -
    Если бы знал, какой будет третья жена, остался бы с первой!

ЗЫ. Сколько лет то тебе?
    Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.

9. Вверх #2149
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vilka Посмотреть сообщение
    в любом случае при вашей ситуации развод идет через обращение в суд с иском. Супер сложного ничего нет, процесс скорее всего будет чуть дольше по времени. Адвокат может действовать тут в Украине и без вас, от вас только необходимо заключить с адвокатом договор, передать сканы документов и оплатить гонорар, судебный сбор. Далее адвокат все сделает сам в ваших интересах.
    адвокат

10. Вверх #2150
    Жрець форуму
    Цитата Сообщение от Писатель23 Посмотреть сообщение
    Решили вопрос?
    Как думаете, можно решить вопрос развода за 17 лет?
    Ведь именно столько прошло с момента вопроса.
    Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.

Ответить в теме
Страница 108 из 108 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права