|
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація по телефону. Адвокат. Повний супровід у судах.
Повний юридичний супровід та оформлення угод купівлі-продажу нерухомості.
(097) 218-57-74 (WahtsApp/Viber/Telegram), (093) 707-49-77 [email protected]
Всем привет не знаю жива тема или нет, есть вопрос?
Я развожусь и всё вроде шло нормально но вдруг дали время на примирение, а так как я уже не в Украине не могу пойти в суд и опровергнуть это. Знаю можно подать иск онлайн. Так вот после этого срока развод будет совершён или нужно снова подавать на развод?
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація по телефону. Адвокат. Повний супровід у судах.
Спасибо большое сообщу им чтобы рассматривали развод после окончания срока примирени.
Добрый день. Можете ли Вы что-то подсказать про развод с иностранцем? На сколько эта процедура вообще сложная? И какие хорошие адвокаты есть у нас? Сложность еще и в том, что я нахожусь заграницей и на заседаниях не планирую присутствовать, но расторгнуть брак с иностранцем все же надо. Ранее тут писали про Альва Прайвеси, мол через них можно все оформить без труда, а сейчас как дела обстоят с этим вопросом?
Така послуга є не тількі в м. Київ, а і в Одесі:
https://www.facebook.com/reel/330673079791298
Последний раз редактировалось Игорь Николаевич; 26.02.2025 в 15:51.
в любом случае при вашей ситуации развод идет через обращение в суд с иском. Супер сложного ничего нет, процесс скорее всего будет чуть дольше по времени. Адвокат может действовать тут в Украине и без вас, от вас только необходимо заключить с адвокатом договор, передать сканы документов и оплатить гонорар, судебный сбор. Далее адвокат все сделает сам в ваших интересах.
адвокат
Социальные закладки