| ||
Шоколадки ем... и с тех пор до сих пор в шкафу в заначке есть штук 15 шоколадок
На подарки могу потратить больше, чем трачу на себя. Я только на себе экономлю)
Я стригусь редко. Могу раз в год... могу раз в 3 года..когда отращиваю волосы. Ниче страшного в этом нет. Далеко не все стригутся каждый месяц
Не скажу...тк сама не знаю этого...точнее не знаю, что именно тула посчитать (сегодня это обсуждали в флудилке по затратам).
А разве 35 уе это мало в неделю на питание и быт химию? По-моему вполне достаточно
Поездка на велике тоже может быть разной. Если ехать не спеша то и не вспотеешь. Не обязательно ж гнать 40км час чтоб пот с тебя лил. В набитой маршрутке взмокнуть гораздо больше шансов.
Ага. Я мужа сама машинкой стригла. Сейчас он сам себя стрижет ею же.
Только седня читала статью о жизни в Дании. Там при средней зп в 5500 уе в пенсионный фонд платится 10%. Если б мы столько платили в Пф ежемесячно то тоже были б счастливыми туристами на пенсии).
---------- Сообщение добавлено 22.01.2017 в 03:29 ----------
Ну оно ж не у всех так само собой происходит. Я не покупаю на улице питье. Оно у меня с собой всегда![]()
Если человек тратит 1200 на кофе и это не бьет по бюджету или просто по нервной системе -значит можно и не переживать на эту темукофемашины тоже хотят хорошо зарабатывать на таких вот мамочках с колясками.
Последний раз редактировалось Чука; 22.01.2017 в 02:30.
ПАНДЕмия!
Чука, так все хорошо говоришь...но фраза - только на себе экономлю - просто убивает..женщина экономит на себе....конечно если тебе при этом классно и комфортно, то другой вопрос.
Я в этом месяце оооочень экономная (шучу), по натуре вообще транжира (Чука знает)))) - так как я ушла с прошлой работы и нахожусь в поиске более творческой работы, я не приношу з.п. в семейный бюджет и как умею экономлю, при условии,что январь месяц затратный у нас - свой др я отметила девичником дома, вместо похода в заведение (экономия же? точно экономия), правда подарки себе любимой никто не отменял))) ( легинсы для спорта 1300 +носочки 240, платье 140 у.е. со скидкой купила за 70 у.е., рубашка 140 у.е. со скидкой дождалась ее с -70% вышла 40 у.е., макасины со скидкой к др в Миратоне вышли 840 грн. вообще на шару считаю по нынешним ценам на хорошую обувь, походы в кино и кафе сократила, но не убираю совсем (я на себе не экономлю), на след. неделе у меня интенсив по психологии +2600 грн. за 3 дня +в среднем 400 грн. на обеды в эти дни) это еще месяц не закончился.....попробую посчитать наверное февраль - он не такой затратный у нас))) хотя тоже др у старшей дочки...
Считаю, что женщина должна любить себя в первую очередь, баловать себя и тогда мужчина к ней относиться будет так же....если женщина экономит на себе значит на ней можно экономить....(Чука ничего личного, я к тебе хорошо отношусь, но надеюсь,что ты будешь сильней себя любить - балуешь себя шоколадками уже хорошо, значит не все потеряно))))
Магия красоты в каждом макияже
Почему убивает? Это мой стиль жизни и хобби. Это моя игра. Хоть раз в моих сообшениях на тему экономии тобой был замечен дискомфорт или грусть? По-моему наоборот. Я получаю удовольствие от игры под названием "истрать поменьше"Чука, так все хорошо говоришь...но фраза - только на себе экономлю - просто убивает..женщина экономит на себе....конечно если тебе при этом классно и комфортно, то другой вопрос.
Точно транжиралегинсы для спорта 1300 +носочки 240я вон легинсов по 25 грн набрала ...и носочков по 21 за 3 пары...а ты..шикуешь))
Никогда не понимала фразу, что себя надо любить. За что? Зачем? Почему себя надо любить? Она у меня вызывает неприятие. Тебя должны любить другие люди, но не ты сам себя. А ты должен любить других и о них заботиться...а не они сами себя... самообслуживание какое-то получается. Каждый любит сам себя. Не. Не правильно это.Считаю, что женщина должна любить себя в первую очередь, баловать себя и тогда мужчина к ней относиться будет так же....если женщина экономит на себе значит на ней можно экономить.
И вообще я холостячка. Хоть себя и не люблю, но забочусь..как умею и угощаю иногда шоколадками![]()
А если серьезно, то тебе очень повезло иметь такого заботливого и работящего мужа, способного достойно содержать семью и позволить тебе заниматься семьей и любимым делом. Вы мололцы. (На яхте, надеюсь, прокатишь)
ПАНДЕмия!
По поводу вещей. я люблю качественные и вещи не на один раз...если леггинсы то фирменные (в это раз Reebok выиграл у всех дизайном), пробовала я уже купить дешевле, то сползают, то стрелка пошла, я больше не играю в эти игры, тоже с носками - 3 пары за 240 грн. и эти носки не кашлатятся, идеально подходят к спорт костюму,красиво смотрятся!)))
Чука, даже в библии написано - .."полюби ближнего своего как себя самого" - т.е. полюби себя самого в первую очередь, за все, ты у себя первая всегда! Почему надо себя любить? очень печальная фраза для женщины....верней мне грустно это слышать - потому что, полюбив себя ты меняешь мир вокруг себя в первую очередь, ты любишь себя в зеркале например? свое отражение тебе нравиться?
а другие тебе ничего не должны...любить тебя тем более, зачем? ты ведь сама себя не любишь и им показываешь, что не надо тебя на любить. Заботиться о тебе? зачем? ты ведь не любишь себя, не заботишься, значит и не надо....понимаешь о чем я?
(дальше по ходу пошла консультация психотерапевта, еще и бесплатная))) закругляюсь)))))
Магия красоты в каждом макияже
у моей дочки ,почти три года назад,кума одолжила деньги....отдать долг-денег нет,а вот покупать себе кофе- минимум по три-четыре стаканчика за прогулку с ребенком,содержать домработницу,покупать новый телефон-у нее деньги есть...
у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!
Мне казалось что мы уже давно пережили время когда делать что то подобное считалось стыдным, а какое разнообразие красивых походных термосов на прилавках ...
---------- Сообщение добавлено 22.01.2017 в 12:59 ----------
Дауншифтинг
---------- Сообщение добавлено 22.01.2017 в 13:01 ----------
Если она не хочет что б ребенок ночью спал, то конечно пусть пьет. Плюс кофе - мочегонное
Социальные закладки