Результаты опроса: Какой расцветки у вас кошка\кот? Кого больше на форуме?

Голосовавшие
874. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Белого

110 12.59%
  • Черного

146 16.70%
  • Пепельного (голубого и лилового)

158 18.08%
  • Серебристые

58 6.64%
  • Рыжего

157 17.96%
  • Кремового

41 4.69%
  • Шоколадный

27 3.09%
  • 2х цветная

136 15.56%
  • 3х цветная

107 12.24%
  • Дикой расцветки

86 9.84%
  • Золотая

16 1.83%
  • Многоцветная

37 4.23%
  • Колор-поинт

75 8.58%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Кошки, коты и котята нашего форума ))

Закрытая тема
Страница 108 из 2305 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 608 1108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,160 из 46082
  1. Вверх #2141
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от klipa Посмотреть сообщение
    Классно!!! Наши тоже с нами кушают - ничего без них съесть нельзя)) Стоят над душой, кот еще имеет привычку сзади меня лапой так трогать настойчиво - типа, шо сама жрешь, делись давай! Ну а во-вторых, как без них есть)) они ж члены семьи)) Поэтому честно получают все попробовать, что просят))

А когда в комнате едим, когда кино какое-то смотрим, то так и сидим: я, Умка, Клипа и муж))) они посередине, и то я, то муж шо-то им суем)))
    Та же история! Если в комнате кино смотрим - залезет, распихает нас и усядется с таким видом: "так, что мы тут сегодня едим". Потом сунет нос, все обнюхает, обязательно что-то лизнет, но практически ничего не ест человеческого (видно бабушка дигустатором была), мы ей корма даем. А если сесть так, что еда недоступна для носа - начинает сзади в спину лапой тыкать, типа "а про меня чтоль забыли!!!"

2. Вверх #2142
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    А мы когда едим в комнате, наша приходит и начинает "закапывать", типа "Фу, как это можно есть?"

3. Вверх #2143
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Марлен Посмотреть сообщение
    Та же история! Если в комнате кино смотрим - залезет, распихает нас и усядется с таким видом: "так, что мы тут сегодня едим". Потом сунет нос, все обнюхает, обязательно что-то лизнет, но практически ничего не ест человеческого (видно бабушка дигустатором была), мы ей корма даем. А если сесть так, что еда недоступна для носа - начинает сзади в спину лапой тыкать, типа "а про меня чтоль забыли!!!"
    И у нас так же. А на кухне сзади табуретки стол высокий , так иногда из-за моего плеча вытягивается лапа, подгребает к себе вилку с едой наколотой ( это ничего, что я ее ко рту несу ), нюхается и разочарованно отпускается.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

4. Вверх #2144
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    А мы когда едим в комнате, наша приходит и начинает "закапывать", типа "Фу, как это можно есть?"
    У моей мамы кошка (ну вообще-то она считает себя королевой, а люди - ее подчиненные, остальне коты - так, грязь ), так она когда ей предлагаешь еду со стола таааакую морду слепит, просто под стол валимся.... смотрит на тебя, а в глазах написано "ну ты и дууура, как можно такую дрянь жрать"!

5. Вверх #2145
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    ......(ну вообще-то она считает себя королевой, а люди - ее подчиненные, остальне коты - так, грязь :laugh)........
    Собака думает, что человек-Бог.
    Кошка думает, что Бог-это она.

6. Вверх #2146
    Большое сердце
    100%

7. Вверх #2147
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    мне кажеться кошка в этом уверена на все 100
    o mein Kott!!
    дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.

8. Вверх #2148
    Постоялец форума Аватар для Helge_rov
    Охлаждается на окошке:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото001.jpg
Просмотров: 14
Размер:	66.1 Кб
ID:	157352 Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото003.jpg
Просмотров: 15
Размер:	67.4 Кб
ID:	157354 Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото006.jpg
Просмотров: 11
Размер:	62.3 Кб
ID:	157357
    Изображения

9. Вверх #2149
    Большое сердце
    Красотуля!!! А окно-то открыто!!! Не боитесь?

10. Вверх #2150
    Красотуля!!! А окно-то открыто!!! Не боитесь?
    Боюсь, но она вроде туда не собирается. Вот вчера напугала, это да. На балконе развалилась на перилах меня чуть удар не хватил. Зову её так ласково: "Асенька, подойди, мама что-то даст", а сама думаю, ну только слезь паршивка... Чуть не придушила когда обнимала её. А сегодня муж позвонил, говорит: "уходил, кошку не нашел..." Ну, думаю, все - упала. Прилетела домой, зову зову, а она не отзывается. Уже собралась идти искать - выла-а-а-зит, такая вся заспаная. И главное не пойму откуда.
    Так что поводов для волнения как говориться "их есть".
    А однажды сын мой решил окошко закрыть и чуть не выкинул кисю. Еле успела перехватить сорванца, ему года 2 было. Она на одних когтях удержалась. Так что если никто не поможет, то она падать не будет, а малый я думаю ТОТ урок нескоро забудет.

11. Вверх #2151
    Посетитель Аватар для DeDaL_
    Жара. Сижу на диване, таю от жары. Попутно пью холодную пепси и читаю книгу. Кот внимательно наблюдает.

Тут надо сделать отступление. Кот у меня в 8 месяцев уже понимает чего делать нельзя, например, лезть в хозяйскую еду или питье. Но когда ему очень любопытно - у него становиться такая мордочка .. как будто он усиленно думает как сделать все так чтобы я не заметил, иначе он вот-вот точно сдохнет от любопытства.

И вот я наблюдаю эту его "невтерпеж, но низзя" мордочку, и делаю вид что не смотрю вообще. Кот одним прыжком оказывается у стакана с пепси и сует туда свою мордочку! После чего слышно один(!) мощный внюх(не знаю как это еще описать). Вы бы видели что было дальше!! Нееет. Кот не подпрыгнул - его просто подбросило вверх сантиметров на 30, после чего он смотался под диван и еще минут 5 чихал и отплевывался.

С тех пор(уже пару недель) он старается держаться подальше от подозритеных стаканов и чашек.
    Всеобщая ложь не является оправданием собственного цинизма.

12. Вверх #2152
    DeDaL
    Насмешил до слез

13. Вверх #2153
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Помошник

14. Вверх #2154
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    хохо!помощник тот еще))))если б всю доску своим телом не закрывал))))
    последняя фотка замечательная!!
    o mein Kott!!

15. Вверх #2155

16. Вверх #2156
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    интилигэнт!!
    o mein Kott!!

17. Вверх #2157
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от DeDaL_ Посмотреть сообщение
    Жара. Сижу на диване, таю от жары. Попутно пью холодную пепси и читаю книгу. Кот внимательно наблюдает.

Тут надо сделать отступление. Кот у меня в 8 месяцев уже понимает чего делать нельзя, например, лезть в хозяйскую еду или питье. Но когда ему очень любопытно - у него становиться такая мордочка .. как будто он усиленно думает как сделать все так чтобы я не заметил, иначе он вот-вот точно сдохнет от любопытства.

И вот я наблюдаю эту его "невтерпеж, но низзя" мордочку, и делаю вид что не смотрю вообще. Кот одним прыжком оказывается у стакана с пепси и сует туда свою мордочку! После чего слышно один(!) мощный внюх(не знаю как это еще описать). Вы бы видели что было дальше!! Нееет. Кот не подпрыгнул - его просто подбросило вверх сантиметров на 30, после чего он смотался под диван и еще минут 5 чихал и отплевывался.

С тех пор(уже пару недель) он старается держаться подальше от подозритеных стаканов и чашек.

Я в восторге от рассказа.

18. Вверх #2158
    Еще такие нашла

Кот в яблоках

Игрушка

"Свет мой зеркальце скажи..."

Магический шар дракона

19. Вверх #2159

Призер конкурса
    Ой слушайте, нахохоталась, пока читала)) так живо все представляется)))

Му мой сегодня пришел с работы, я в кухне марафет наводила, новую клееночку клеила, и он в комнате кушать сел. Прибежал кот, потому что учуял любимый деликатес - ушки по-корейски)) И так ме-е-е-едленно лапой лезет на стол))) А носом уже весь в тарелке с ушами))) Дали)) Обрадовался))) Муж на него смотрит, кот на мужа, замирает на несколько секунд и продолжает лезть, только о-о-о-чень медленно)) Типа чтобы глазу было незаметно)))

А кошка из разряда как Марлен сказала тех у которых бабушка дегустатором была))) Я все смеюсь - ей бы в рекламе сниматься)) Что бы ни ела я - придет и будет просить)) И так еще красиво, лапкой, типа - ну да-а-а-ай!!!

Afrosya, кот сказочный!

20. Вверх #2160
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Helge_rov Посмотреть сообщение
    Боюсь, но она вроде туда не собирается. Вот вчера напугала, это да. На балконе развалилась на перилах меня чуть удар не хватил. Зову её так ласково: "Асенька, подойди, мама что-то даст", а сама думаю, ну только слезь паршивка... Чуть не придушила когда обнимала её. А сегодня муж позвонил, говорит: "уходил, кошку не нашел..." Ну, думаю, все - упала. Прилетела домой, зову зову, а она не отзывается. Уже собралась идти искать - выла-а-а-зит, такая вся заспаная. И главное не пойму откуда.
    Так что поводов для волнения как говориться "их есть".
    А однажды сын мой решил окошко закрыть и чуть не выкинул кисю. Еле успела перехватить сорванца, ему года 2 было. Она на одних когтях удержалась. Так что если никто не поможет, то она падать не будет, а малый я думаю ТОТ урок нескоро забудет.
    Дело в том, что кошка моей мамы (про которую я уже писала - ее величество королевна) очень любила валяться на окне.... да под закат.. а перед домом растут много деревьев... птички поют... ПТИЧКИ??!! И когда мимо пролетали птички у нее морда становилась дибильновато-хищная, она вся напрягалась, но их не трогала, так как до этого, еще зимой, когда окна были закрыты уже пару раз моськой об стекло стекала И вот однажды лежим мы на диване в комнате и слышим на кухне какой-то скрежет... сначала не поняли... а когда через примерно час начали искать кошку - нету ее... глядь в окно - а она там, окруженная уже с 10 котов. При этом этаж у нас 4-й!!!! В общем, когда мы открыли парадную - она мигом забежала домой, так что я только минуты через 2 после нее вошла и потом... 3 дня не вставала... только воду со шприца пила... Еле откачали... Единственное что ее спасло - это то, что она весила уже 6 кило и это было явно не мясо

Закрытая тема
Страница 108 из 2305 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 608 1108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права