Про немаслостойкие никто речь не ведет)
|
Про немаслостойкие никто речь не ведет)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Масло в системе используется исключительно компрессором. Другие узлы смазки не требуют. Разве шо колечки смазать при замене.
---------- Сообщение добавлено 05.07.2018 в 03:02 ----------
Толковый кондиционерщик нашел бы место утечки и устранил бы его. А так вам скоро снова в эту тему заглянуть придется )))
Нормальный современный течеискатель способен унюхать дырки, через которые уходит от 3 граммов в год )
И это... При критической утечке фреона датчик давления не даст электромуфте компрессора включиться. Так шо не пугайте людей почем зря. Маслать поршнями вхолостую компрессор не будет.
Я не червонец, чтобы всем нравиться
именно.. так и есть.
теперь вопрос, кто использовал очистители кондея, мне говорили есть пенные, а есть какие то другие, типа закрываешь салон, выпшикиваешь внутри, и оставляешь на рециркуляцию, и оно типа само все там колбасится, и очищает. слабо верится в волшебство последнего.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Самый рабочий и действенный оказался хай Гир, правда трубка продается отдельно, она много разовая.
Вставляешь в дренажную трубку, держишь соединение трубки и баллона и вдуваешь всё туда. Там мануал на русском. Воняет зараза сильно, но работает хорошо. Есть ароматизатор хай Гир после очистителя
То что в салоне отпшикиваешь, то как бы антибактериальные и слабые.
Надо подставить под дренажную трубку посуду, чтоб туда стекало болото
Последний раз редактировалось Кац; 05.07.2018 в 09:01.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
По поводу пенного очистителя из баллона, на моей машине помогло ровно на одну неделю. Потом вонища вернулась взад. К тому же, надо знать, куда распылять, так как пена переходит в жидкое состояние, шоб не залить и не спалить, к примеру, мотор вентилятора.
После антибактериалки в виде дисперсной взвеси - уже больше года как запах исчез.
Я не червонец, чтобы всем нравиться
я вонь убрал лизоформином
Аналогично, Ватсон. Много лет пользуюсь ЛЮБЫМ хирургическим антисептиком для рук, что есть в аптеке. Они все без запаха и эффективно убивают все живое и вонючее. Запшикиваю граммов 100 в воздухозаборник кабины при включенной рециркуляции- и усе... Естественно, летом и при открытых дверях. Кондишн включен на МАХ.
От пыли ты надолго не избавишься - факт)
Чем промыть испаритель в "домашних условиях"? Он не сильно загрязнен. Разве что снаружи частично наросла грязь. А внутри (между сотами) вообще просвечивается. Как можно избавиться от грязи? И каким образом можно в этом контексте применить хлоргексидин, который я ранее купил, для другого варианта чистки, когда еще не снимал торпеду?![]()
Социальные закладки