Тема: Красота без затрат

Ответить в теме
Страница 108 из 142 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,160 из 2835
  1. Вверх #2141
    Посетитель Аватар для BARVINOK
    Цитата Сообщение от Цаца Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня катастрофа с лицом - краснеет, шелушится, раньше только местами, теперь одной коростой покрылось. Алергии не было никогда.
    Что делать?
    По -хорошему так к косметологу надо бы.. У моей подруги такое было прошлой зимой,но она не ходок к косметологам,и мы ей тогда масочку из гассул сделали и после маслом опунции . Вечером она опять очистила лицо и опять нанесла масло. Так и продолжала делать до конца зимы.

2. Вверх #2142
    Частый гость Аватар для Цаца
    Спасибо за отзывчивость!
    м..да я тоже не ходок к косметологам, не знаю где найти марокканскую глину и это масло. Попробую еще тему почитать

3. Вверх #2143
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Спасибо за отзывчивость!
    м..да я тоже не ходок к косметологам, не знаю где найти марокканскую глину и это масло. Попробую еще тему почитать
    Воспользуйтесь пока любым кометич. маслом:кокосовым,абрикосовым, кедровым.Маслом Макадамии(орех). Тут есть тема "Натуральные масла" Фирма "Маслодел" есть на всех рынках больших. И в ОЦНТИ.

4. Вверх #2144
    Спасибо за отзывчивость!
    Я знаю где,но ссылку давать тут не могу,так как это будет считаться рекламой Поищите, вон и девочка Вам написала про другие масла также

5. Вверх #2145
    Постоялец форума
    Спасибо за отзывчивость!
    ну к дерматологу сходите, если к косметологам не ходите. А насчет аллергии - если у вас её раньше не было, это не значит, что её не может быть никогда. Попробуйте лоратадин - он легкий и практически безвредный, 1 таблетка в день, стоит копейки в любой аптеке, может снять раздражение
    Многие жалуются на свою внешность, и никто — на мозги (Фаина Раневская)

6. Вверх #2146
    Постоялец форума Аватар для Bevi
    Девочки, у меня катастрофа с лицом - краснеет, шелушится, раньше только местами, теперь одной коростой покрылось. Алергии не было никогда.
    Что делать?
    Вам в первую очередь нужна консультация врача-дерматолога...чтобы "бабушкины" методы вам еще больше не навредили.
    Может вы много на улице находитесь???
    На седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять,все равно не слезу)

7. Вверх #2147
    Постоялец форума Аватар для Златочка массажик
    1. Великолепного подтягивающего эффекта, ничуть не уступающего салонным процедурам, можно добиться благодаря маске мгновенного действия из 1 чайной ложки крахмала и мякоти одного банана. Ингредиенты перемешать, нанести на лицо и область декольте на 20-25 минут. Дождаться, чтобы маска подсохла, и смыть.

2. Освежает и тонизирует лицо, подтягивает кожу маска из сока одного лимона, 1 чайной ложки меда и 1 столовой ложки белой глины. То же самое - продукты перемешать, и на 20 минут - на лицо. Вариант с глиной кажется еще более привлекательным, если учесть, что глина обладает не только подтягивающим, но и антибактериальным и противовоспалительным действиями. Покраснения и мелкие дефекты кожи легко устраняются.

3. Для приготовления третьей маски, которая поможет избавиться от следов усталости, берем 1 яичный белок (он хорошо стягивает кожу, сужает поры ), по 1 чайной ложке детского талька и лимонного сока и добавляем несколько капель ментолового масла.

Лучше чередовать эти маски с интервалом 3-4 дня.

8. Вверх #2148
    Что делать?
    Это у вас нехватка воды в организма.посмотрите видео с профессором Неумывакиным очень полезная информация..

9. Вверх #2149
    Постоялец форума Аватар для Kosmetolog
    Что делать?
    Похоже у Вас дерматит,бегите к дерматологу,не ждите ухудшения.В таких случаях надо обращаться к специалистам,а не искать доморощенные советы и методы на форумах.
    Нет некрасивых женщин, есть женщины, которые не хотят быть красивыми...

10. Вверх #2150
    Постоялец форума Аватар для Myaukolka
    +1
    Каждой звезде - свой неба кусок

11. Вверх #2151
    Цитата Сообщение от Kosmetolog Посмотреть сообщение
    и принимаю по 1ч.л. натощак.
    Извините,зачем Вы внутрь принимаете косметическое масло? Аргановое масло есть и пищевое.Марокканцы косметическое аргановое используют только в косметических целях, а вот пищевое -и в салатики,и пьют натощак,и хлебушком вымакивают с тарелочки и т.д. А они-то уж лучше всех знают о своём масле-какое полезнее в пищу,а какое более действенно в косметических целях.
    P.S. Лично я использую именно так.Пищевое -в пищу,косметическое -лицо,тело,волосы.

12. Вверх #2152
    Частый гость Аватар для Цаца
    Что делать?
    Девочки, спасибо за отзывы! я поправилась)
    делала маски с желтками, бананами и оливковым маслом, умывалась овсянкой.
    пью витамины, воду.
    Видимо это все после новогодней поезки в Киев - много гуляли по городу, катались на коньках

13. Вверх #2153
    Цитата Сообщение от BARVINOK Посмотреть сообщение
    Извините,зачем Вы внутрь принимаете косметическое масло? Аргановое масло есть и пищевое.Марокканцы косметическое аргановое используют только в косметических целях, а вот пищевое -и в салатики,и пьют натощак,и хлебушком вымакивают с тарелочки и т.д. А они-то уж лучше всех знают о своём масле-какое полезнее в пищу,а какое более действенно в косметических целях.
    P.S. Лично я использую именно так.Пищевое -в пищу,косметическое -лицо,тело,волосы.
    Дело в том,что я в косметических целях использую масла только высокого качества без косметических добавок,которые производитель рекомендует как для наружного ,так и для внутреннего применения.Это говорит о степени качества масла.На этикетке это указывается.

14. Вверх #2154
    На этикетке это указывается.
    Не сочтите за труд, сфотографируйте ,пожалуйста, этикетку. Хотелось бы увидеть это своими глазами. Просто на 99 % я уверена - этого быть не может (1% оставляем )
    Аргановое масло уникально, я с Вами в этом согласна. Но всё же косметическое -в косметических целях,пищевое - в пищу.

15. Вверх #2155
    Частый гость Аватар для Аврилла
    Девочки,беда с областью под глазами(((появились очень глубокие морщинки,крем не помогает,аевит мазала недели 2,тоже нет эффекта..что можно попробовать?
    Нахожусь в прекрасном возрасте:дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

16. Вверх #2156
    Цитата Сообщение от BARVINOK Посмотреть сообщение
    Не сочтите за труд, сфотографируйте ,пожалуйста, этикетку. Хотелось бы увидеть это своими глазами. Просто на 99 % я уверена - этого быть не может (1% оставляем )
    Аргановое масло уникально, я с Вами в этом согласна. Но всё же косметическое -в косметических целях,пищевое - в пищу.
    Не может,так не может)Каждый имеет право на собственное мнение.Я здесь не ставлю цель что-то доказать или что-то продать.
    Информация для размышления-витамин Е можно принимать ,а можно добавлять в маски для волос и для лица.Или куриные яйца-можно кушать,а можно желток добавить в маску.И нет яиц специальных для косметических целей и отдельно яиц для еды.

17. Вверх #2157
    Цитата Сообщение от Аврилла Посмотреть сообщение
    Девочки,беда с областью под глазами(((появились очень глубокие морщинки,крем не помогает,аевит мазала недели 2,тоже нет эффекта..что можно попробовать?
    Попробуйте миндальное масло на 1 ст ложку масла 5 капель эфирного масла фенхеля.и еще очень помогает массаж лица и альгинатные маски.

18. Вверх #2158
    Мама года
    Дело в том,что я в косметических целях использую масла только высокого качества без косметических добавок,которые производитель рекомендует как для наружного ,так и для внутреннего применения.Это говорит о степени качества масла.На этикетке это указывается.
    Согласна с Вами на 100 % . Слышала такое мнение, что на лицо стоит наносить то, что можно применить внутрь. На сегодняшний день в косметических средствах очень много разных хим. элементов . А натуральные живые масла вполне можно использовать , как альтернативу магазинной и аптечной дорогостоящей косметике. И причем выбор масел просто огромен, можно подобрать для любого типа кожи. Масло вишневой косточки , например очень легкое, хорошо впитывается в кожу и отлично увлажняет.
    Omnia vincit amor et noc cedamus amori

19. Вверх #2159
    Я здесь не ставлю цель что-то доказать или что-то продать.
    Да я это понимаю, и не думала о таком.
    Я как бы пыталась рассказать о том,что сама уже знаю. Поделиться...Чтоб и Вам ,и другим девочкам,читающим тему, это хорошее маслице принесло ещё бОльшую пользу. Я уже давно проживаю в Марокко ,и,естественно, меня тоже в своё время заинтересовало - почему они тут так чётко разделяют его на пищевое и косметическое.Как мне объяснили - в косметическом более мелкие частицы полезных всех этих его элементов,и поэтому они легче впитываются кожей(оно мне как бы даже кажется более жидким ),а вот пищевое - более крупные , не такие отфильтрованные что ли, но это и лучше для принятия его внутрь организма,больше ценных веществ достаётся организму. Объяснение показалось мне логичным, ну я и успокоилась на этом
    Вот я даже сейчас не поленилась зайти на сайт той компании,чьё масло Вы покупаете,и не нашла у них масла,рекомендуемого ими одновременно и для косметических целей и в пищу . О космет.масле написано - "Это масло используется в косметических целях, массаж, уход за лицом, волосами и ногтями. " О пищевом (оно у них в совсем других бутылочках) написано: очень ценно в приготовлении пищи,салатов.
    Конечно,Вы останетесь при своём мнении,а я при своём. Я ,например, вообще промолчала по поводу цены,по которой Вы купили это масло ,но (!) лучше я хоть об этом помолчу.
    Пожалуйста,не воспринимайте мои слова "в штыки", я делюсь тем,что знаю.

20. Вверх #2160
    Это должна знать КАЖДАЯ женщина! Сохрани!

1. Репейное и касторовое масло - для роста волос
    2. Абрикосовое масло — для массажа тела и для питания ногтей
    3. Настойка перца горького — маски для роста волос
    4. Мумие — против растяжек (растворить таблетку в креме для тела или в воде и смазывать растяжки)
    5. Эфирное масло лаванды — добавление нескольких капель в кондиционер — волосы дольше не пачкаются
    6. Морская соль — ванночки для ногтей и тела.
    7. Эфирное масло лаванды — добавление нескольких капель в кондиционер — волосы дольше не пачкаются
    8. Масло зародышей пшеницы — питание сухой кожи
    9. Масло жожоба — вокруг глаз и от мелких морщинок
    10. Салицилово-цинковая паста — подсушивание прыщиков, угрей
    11. Витамины Е, А в капсулах — для питания сухих губ, на веки
    12. Блефарогель 1 (гиалуроновая кислота) — от мешков под глазами
    13. Яблочный уксус от звездочек и от целлюлита на ногах: натирать ноги от колена вверх к бедру вечером после душа каждый день. За 2 недели "звезды" должны значительно посветлеть, никакого раздражения не наблюдается, только запах.
    14. Масло чайного дерева — от прыщиков
    15. Борный спирт — от прыщиков
    16. Голубая глина — маски для тела и лица
    17. Гомеопатическая мазь календула — для смягчения кожи на пятках
    18. Бодяга — от синяков
    19. Косметическое масло грецкого ореха — против морщинок и синяков под глазами
    20. Глицерин — для смягчения кожи рук: 1 часть глицерина и 1 часть 6% уксуса — маска для огрубевшей кожи ступней

Ответить в теме
Страница 108 из 142 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права