Сообщение от
Marinamj
О, Саша и это коробочка суперская!
А я сегодня тоже сантехник, ну прямо день какой-то) Соседка снизу пришла квартиру проверить,оказалось что что-то у меня течет, подтекала труба под счетчиков, я взяла ключ подкрутила и все ок, надеюсь.) Сэкономила на сантехнике (не даром же до этого за ними наблюдала как они у нас то стоят меняли то просто подкручивали когда потекла после их ремонта труба) Можно себе это в плюс записать и разрешить что-то купить?)))
Юль,удачно тебе почистить,если сама почистишь,давай пиши себе в плюс.)))
О,Снежан,повеселила не на шутку)
А я застряла на пинтересте, нашла кучу прикольных открыток,с такими папками для эмбоссинга как я купила.
И,кстати, я таки сделала заказ в аграфке, по случаю д.р они мне скидочку хорошгую сделали.) Правда я не на самом сайте заказывала,т.к он еще плохо работает,а так им позвонила и потом на мыло скинула заказик.) Приятненько) Как все приедет похвастаюсь, я прихватила ножики рамочки,какие давно хотела и папочку для эмбоссинга) НО цены в аграфке не на шутку поднялись(
Про глиттер, я когда-то брала для мыла золотой и серебряный, он не сильно крупный, как думаете использовать можно? Про пигменты- я все еще не сделала спреи, хотя хоть один надо попробовать сделать,я вот думаю,что мне пока особо некуда их применять(
И про них же - если сильно пшикать бумагу чуть ведет - феном сушить после того как брызнул? Я бы может чуток бы оттенка картону придавала бы спреем.
Так все, ушла на пинтерест или в хомяк или курочку на ужин в духовку ставить....))))
Социальные закладки