Тема: Скрапбукинг

Ответить в теме
Страница 108 из 427 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,160 из 8528
  1. Вверх #2141
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    О, Саша и это коробочка суперская!
    А я сегодня тоже сантехник, ну прямо день какой-то) Соседка снизу пришла квартиру проверить,оказалось что что-то у меня течет, подтекала труба под счетчиков, я взяла ключ подкрутила и все ок, надеюсь.) Сэкономила на сантехнике (не даром же до этого за ними наблюдала как они у нас то стоят меняли то просто подкручивали когда потекла после их ремонта труба) Можно себе это в плюс записать и разрешить что-то купить?)))
    Юль,удачно тебе почистить,если сама почистишь,давай пиши себе в плюс.)))
    О,Снежан,повеселила не на шутку)
    А я застряла на пинтересте, нашла кучу прикольных открыток,с такими папками для эмбоссинга как я купила.
    И,кстати, я таки сделала заказ в аграфке, по случаю д.р они мне скидочку хорошгую сделали.) Правда я не на самом сайте заказывала,т.к он еще плохо работает,а так им позвонила и потом на мыло скинула заказик.) Приятненько) Как все приедет похвастаюсь, я прихватила ножики рамочки,какие давно хотела и папочку для эмбоссинга) НО цены в аграфке не на шутку поднялись(

Про глиттер, я когда-то брала для мыла золотой и серебряный, он не сильно крупный, как думаете использовать можно? Про пигменты- я все еще не сделала спреи, хотя хоть один надо попробовать сделать,я вот думаю,что мне пока особо некуда их применять(
    И про них же - если сильно пшикать бумагу чуть ведет - феном сушить после того как брызнул? Я бы может чуток бы оттенка картону придавала бы спреем.
    Так все, ушла на пинтерест или в хомяк или курочку на ужин в духовку ставить....))))
    Последний раз редактировалось Marinamj; 14.02.2014 в 18:23.

2. Вверх #2142
    Серый кардинал
    И наконец-то всем вечер))) Сейчас дома немного разгребусь и почитаю вас уже нормально))

А пока помню вы там про минимализм говорили, покажу вам такое вот Это я утилизирую бумагу

Которая совсем нежно-лавандовая - там рисунок с глиттером. Но смотрится на удивление очень нежно. Жесть, я, кажется, пока маме с сестрой придумаю, какие открытки на ДР дарить, переделаю по сто вариантов)))

Теперь вы поняли, зачем мне палитра архивных чернил? Потому что дистрессами подобрать оттенок штампа можно, но он растекается и не дает четкий оттиск)

Мне самой копец, как нравится эта лавандовая (вторая) - почти монохром, это очень красиво. Вообще очень люблю игру именно оттенков одного цвета. Это всегда безумно красиво выглядит.

Я скоро вернусь, тогда уже почитаю все, что вы успели написать))
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

3. Вверх #2143
    Серый кардинал
    И эта.. вот глиттер на этот самый Mod Podge немного повело сердечко, но когда высохло все, капельку расправила его и все стало ок

От вас невозможно уйти, но надо, а то меня с голоду скоро съедят))

4. Вверх #2144
    Постоялец форума Аватар для akulenok
    Erzulie - очень красивые открытки с цветочками, это ты поштучно где-то покупала? Очень здорово. Ну и, конечно же, с надписью такого же цвета просто бомба...

5. Вверх #2145
    Серый кардинал
    Цветочки? Не поверишь, это бумага Wild Rose Studio, ее минус в том, что она тонкая, я к такой не привыкла. По-моему, 130г.м., по ощущениям, как 100г.м. В общем, тоненькая. Но у этой компании есть очень симпатичные листочки. Поштучно не видела, я брала набором по 12листиков в наборе, по одному каждого дизайна. Получилось что-то около 2грн листик 15*15. Я вообще их 30*30 не видела даже.

Нижняя с кексиком - тоже та же бумага, только другой их набор.

Вообще это идеальный скетч, как по мне, для открыток. Сюда только очень просятся именно штампы похожих цветов. Можно обыгрывать как угодно. Например, так:

Я вот на эту открытку смотрела, когда делала. Но блин! У меня нет штампов такого плана. Вообще. И чернил нет. Но как же это красиво!

6. Вверх #2146
    Серый кардинал
    Вот эти листики у меня есть:

Правда, так как по одному дизайну каждый лист, то хватает буквально на открытку))) Ну, чуть больше

7. Вверх #2147
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Цветочки? Не поверишь, это бумага Wild Rose Studio, ее минус в том, что она тонкая, я к такой не привыкла. По-моему, 130г.м., по ощущениям, как 100г.м. В общем, тоненькая. Но у этой компании есть очень симпатичные листочки. Поштучно не видела, я брала набором по 12листиков в наборе, по одному каждого дизайна. Получилось что-то около 2грн листик 15*15. Я вообще их 30*30 не видела даже.

Нижняя с кексиком - тоже та же бумага, только другой их набор.

Вообще это идеальный скетч, как по мне, для открыток. Сюда только очень просятся именно штампы похожих цветов. Можно обыгрывать как угодно. Например, так:

Я вот на эту открытку смотрела, когда делала. Но блин! У меня нет штампов такого плана. Вообще. И чернил нет. Но как же это красиво!

Да, реально очень красиво. Но мне кажется, что это не штамп, а тиснение. А потом просто разукрашено. Вот я с детства люблю разукрашивать. Иногда даже дочке помогаю )))) Поэтому у меня в пинтересте столько открыток с разукрашенными моментами.

Вот, например
    Последний раз редактировалось akulenok; 14.02.2014 в 19:54.

8. Вверх #2148
    Серый кардинал
    Надо посмотреть, вообще похоже, что ты права. Глаз - алмаз И карандаши у меня есть...

9. Вверх #2149
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от СашаВ Посмотреть сообщение
    http://www.liveinternet.ru/users/chayka-prelestna/post279626167/ мне удобно дизайнерский картон плотностью 220.
    Вот, даже не поздоровалась( Всем привет! Не успеваю читать. Класс! Столько интересного со вчера)))) Иду ваши фотки гляну
    Вот, кстати, всегда мучала мысль, почему картон называется дизайнерским

10. Вверх #2150
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Marinamj Посмотреть сообщение
    О, Саша и это коробочка суперская!
    А я сегодня тоже сантехник, ну прямо день какой-то) Соседка снизу пришла квартиру проверить,оказалось что что-то у меня течет, подтекала труба под счетчиков, я взяла ключ подкрутила и все ок, надеюсь.) Сэкономила на сантехнике (не даром же до этого за ними наблюдала как они у нас то стоят меняли то просто подкручивали когда потекла после их ремонта труба) Можно себе это в плюс записать и разрешить что-то купить?)))
    Юль,удачно тебе почистить,если сама почистишь,давай пиши себе в плюс.)))
    О,Снежан,повеселила не на шутку)
    А я застряла на пинтересте, нашла кучу прикольных открыток,с такими папками для эмбоссинга как я купила.
    И,кстати, я таки сделала заказ в аграфке, по случаю д.р они мне скидочку хорошгую сделали.) Правда я не на самом сайте заказывала,т.к он еще плохо работает,а так им позвонила и потом на мыло скинула заказик.) Приятненько) Как все приедет похвастаюсь, я прихватила ножики рамочки,какие давно хотела и папочку для эмбоссинга) НО цены в аграфке не на шутку поднялись(

Про глиттер, я когда-то брала для мыла золотой и серебряный, он не сильно крупный, как думаете использовать можно? Про пигменты- я все еще не сделала спреи, хотя хоть один надо попробовать сделать,я вот думаю,что мне пока особо некуда их применять(
    И про них же - если сильно пшикать бумагу чуть ведет - феном сушить после того как брызнул? Я бы может чуток бы оттенка картону придавала бы спреем.
    Так все, ушла на пинтерест или в хомяк или курочку на ужин в духовку ставить....))))
    Маришка на все руки мастер

Пойду посмотрю на Аграфку, насколько там цены поднялись... если при пересчете курса 1 долл = 9 грн дороже, чем в Саймоне, еще один плюс к покупкам там...

Про глиттер, главное, чтобы он дырочку не забил, через которую спрей будет брызгать

Если брызгать на картон спреем, у меня его ведет. Но я сушу феном. Но. На красивых открытках я не пробовала, а на тегах или на обычном картоне бумагу потом корежит, конечно. Но для тегов некритично вовсе.
    Я вот думаю, корежить то такое, можно прогладить потом аккуратно.. главное, чтобы высыхало без пятен.

ysuana смешно)))

Мариша, ну вот смотри... в Аграфке ножницы Тима Хольтца 129 грн (без 5% скидки), в Саймоне они $13.99
    Если верить приватбанку, курс на покупку у них 8.85. По идее, если покупать с приватовской карты, пересчет будет по этому курсу.

В Саймоне они 123.81 грн получаются. В Аграфке у меня (и у всех, уверена), есть 5% скидка. Итого 122.55

Даже немного выгоднее получается..

Но я только на ножницы посмотрела. Я вообще цены плохо запоминаю
    Последний раз редактировалось Erzulie; 14.02.2014 в 22:09.

11. Вверх #2151
    И с Саймона ждать минимум 2 недели.. Вот я тоже не заказала с Джоан только из-за того. что ждать надо. Хотя ниже цен, чем там нигде нет. Причем вещи я сама себе в штатах заказываю, то ждать могу... А тут хочется всего и сразу.

12. Вверх #2152
    Серый кардинал
    Это да.. вот понимаешь, что нужно подождать и все будет) А хочется прям сейчас)
    Но я в Саймоне заказывала то, чего у нас не было. Это существенный плюс

13. Вверх #2153
    Серый кардинал
    Что вы там говорили о качестве?))) Вот, оцените))

Авторские Открытки ручной работы. Пригласительные ручной работы. Карточки.
    Качественные открытки в максимально короткие сроки!
    Примеры открыток ручной работы:

Последний раз редактировалось Erzulie; 15.02.2014 в 02:44.

14. Вверх #2154
    Частый гость
    у меня тоже есть папка куда я собираю скрап ужасы выставленные даже не для обозрения а на продажу вот хвастаюсь

почувствуй себя овцой

оччень добрая открытка )) главное сердечки к месту

а эта называется " я ее слепила из того что было - а потом что было то и полюбила"

15. Вверх #2155
    Частый гость
    вот эти люди реально подрывают престиж ручной работы, поэтому я обычно им пишу в личку, чтобы убрали свои работы или поставили у себя на кухне и радовались. А то потом люди говорят, да знаем мы этот хендмейд...и попробуй их переубеди когда такие работы вывешены на продажу на крупном российском портале и поверьте не в пять копеек они свои труды оценили

16. Вверх #2156
    Частый гость
    вот еще чудесный альбом

эта может цениться только если ее спасли из горящего дома в годы войны

а эта доказывает что много мало не бьвает

когда провожу МК все время говорю девочкам, на первых порах относитесь к себе чуть более критично чем обычно )) радуйте своих близких...и только со временем начинайте афишировать свои таланты. Потому что мне самой бывает очень стыдно когда я вижу свои первые работы выставленные с гордостью напоказ, сделанные из непонятно чего. А все меня хвалят...это так приятно. Теперь вот думаю...как бы их поудалять...ан нет они будут висеть на форумах пока не уйдут в архив...а когда люди ищут нас в поисковике по фамилии, то обязательно наткнутся на эти фотки, и потом докажи попробуй , что вы уже давно так не скрапите, что это ошибки молодости и т.п. -))))

17. Вверх #2157
    LarisKo, "почувствуй себя овцой" меня убило ))))))))))))))))))). Да. Я тут на форуме видела похожую темку с открытками. Не буду, естественно, выкладывать... но там тоже такой ужас, что мои детские аппликации кажутся супер дизайнерской работой.

18. Вверх #2158
    Постоялец форума Аватар для Кошка с крыльями
    Блин.. и они это продают?))) как интересно.. на уроках в школе у детей лучше получается.. я серьёзно!!

19. Вверх #2159
    Серый кардинал
    Ужас-ужас конечно.. я вот смотрю на эти произведения и понимаю, какие безумно красивые вещи вы делаете!

20. Вверх #2160
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    Да уж, открытки "супер", я на них смотрю и мне кажется,что у меня тоже все так же уродливо)))
    Я с саймоном цены не сравнивала, я видимо сравнивала до поднятия и после.) Пластины для тиснения прозрачные хотела там взять,чтобы уже не делать в другом магазине заказ, так они были 99грн (при этом в хомяке 89 пока еще), а теперь уже 130грн. Поэтому уже пришлось идти в хомяк тоже, так все равно дешевле выходит, чем даже с 15% скидкой взять, которую мне и сделали в честь д.р) и в новом магазине они видимо еще не весь товар перенесли.)И вообще я от жадности еще папок для тиснения взяла, короче разошлась я что-то не на шутку, не знаю радоваться или нет.)

Ответить в теме
Страница 108 из 427 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права