Тема: Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Ответить в теме
Страница 108 из 772 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 608 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,160 из 15438
  1. Вверх #1
    Odessit Аватар для NoDVa777

Question Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Собственно всё в названии темы. Делимся мнениями, впечатлениями, обсуждаем только тренажерные залы и тренеров/инструкторов.
    Сообщения в стиле: "Куплю/продам абонемент по хорошей цене", а так же подскажу/расскажу где купить, запрещены (!).

старая тема "тренеры/инструкторы" тут
    старая тема "тренажёрные залы (обсуждения)" тут
    для тех, кто заблудился в разделе и хочет спросить адрес какого-то клуба, ответ тут
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 22.01.2012 в 22:58.

2. Вверх #2141
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от WOLF1923 Посмотреть сообщение
    Вреден профессиональный спорт любой,там давай результат любой ценой.Какой нормальный тренер заставит ребенка работать с огромными весами.Если подходить что бы чего то не случилось,тогда и физкультура в школе может рассматриваться как возможный вред.А взять плавание,легкую атлетику,единоборства,бокс.Там что риска нет для здоровья?А вот проскальзывают фразы,что качалка сродни дебилизму,где занимающиеся не в состоянии написать или выстроить фразу.Если так подходить,то можно не посещающих клубы записывать сразу в академики и профессора.Дураки есть везде от депутатов до качков,но многие посетители этого сайта как раз начинали свой путь из простых качалок.Фитнес центры с изящной словестностью появились в городе лет 15-12 назад.А родители пусть подойдут куда решили,пообщаются,сделают свои выводы.И согласитесь,что на месте этого парня мог быть каждый из нас.
    Суть в том, что основная цель тренажерного зала - строение тела: набор мяса, сжигание жира и так далее. Вы считаете что это нужно ребенку в 13 лет?

3. Вверх #2142
    Посетитель Аватар для Richmond
    Я как представитель молодого поколения выскажусь: не знаю нормальных, адекватных сверстников, которые в раннем возрасте пошли в качалку. Замкнутые они, на своём приколе, ходят думают о чем-то.
    Моё скромное мнение 16-17 не раньше. Выборка маленькая, выводы не глобальные.

Отдайте на борьбу, плавание, игровые виды спорта(футбол, баскетбол), бокс\тайский\каратэ.

4. Вверх #2143
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Richmond Посмотреть сообщение
    Моё скромное мнение 16-17 не раньше. Выборка маленька, выводы не глобальные.
    Отдайте на борьбу, плавание, игровые виды спорта(футбол, баскетбол), бокс\тайский\каратэ.
    Абсолютно согласен

5. Вверх #2144
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Ходит , ходит он на спорт , ребята - 9 лет плавает , ватерполист !

Захотел в качалку ( приятели его ходят в 27 школу) - но зная , как там эта тренировка проходит - я туда не отдам ( тренер занимается секцией карате и одним глазом смотрит , что они там в качалке вытворяют ) .
    Поэтому хочу максимально обезопасить - и советуюсь в этой теме ...
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

6. Вверх #2145
    Новичок
    если мальчик хочет идти в трен.зал.,пусть идет.Культуризмом и пауерлифтингом можно начинать,основная часть чемпионов мира начинали заниматься в этом возрасте.

7. Вверх #2146
    Новичок
    любой проф.спорт травма опасен и как футбол,так и баскетбол
    вообще надо спросить мальчика,чем хочет заниматься,пусть тем и занимается
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 16.01.2012 в 22:26.

8. Вверх #2147
    Посетитель Аватар для WOLF1923
    Цитата Сообщение от будя =) Посмотреть сообщение
    Суть в том, что основная цель тренажерного зала - строение тела: набор мяса, сжигание жира и так далее. Вы считаете что это нужно ребенку в 13 лет?
    Считаю что стать сильнее,выносливее нужно даже ребенку в 13 лет.Кстати основной задачей все же остается приобщение к здоровому образу жизни.Если пацан и в 13,и 16 лет не может отжаться раз десять от пола и не подтянутся не разу на перекладине это как раз и не показатель здоровья,а наоборот.Какие наборы массы и сжигания,он может стать лучше чем был,сможет улучшить фигуру значит уже есть польза.Вы ставите конкретные задачи,на которые процентов 90% занимающихся могут дать ответ,да не нужна мне эта масса,и вес сбрасывать не сильно хочу,нам нравится тренироваться,получать хороший заряд энергии,быть здоровее.Хотя соглашусь,Вы имеете право на свою точку зрения.

9. Вверх #2148
    Постоялец форума Аватар для Karleone
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Ходит , ходит он на спорт , ребята - 9 лет плавает , ватерполист !

Захотел в качалку ( приятели его ходят в 27 школу) - но зная , как там эта тренировка проходит - я туда не отдам ( тренер занимается секцией карате и одним глазом смотрит , что они там в качалке вытворяют ) .
    Поэтому хочу максимально обезопасить - и советуюсь в этой теме ...
    27ую сам закончил... Там был Рубен Михайлович, вполне адекватный дядька... Да и физрук - Михаил Яковлевич не даст "пропасть", поможет (с ним главное общий язык найти).

10. Вверх #2149
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Не , не, я не о школьной физкультуре ... - просто арендуют помещение при этой школе.
    Там, насколько я знаю , тренеры - братья, призеры каких-то международных соревнований - по карате ...
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

11. Вверх #2150
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от WOLF1923 Посмотреть сообщение
    Считаю что стать сильнее,выносливее нужно даже ребенку в 13 лет.Кстати основной задачей все же остается приобщение к здоровому образу жизни.Если пацан и в 13,и 16 лет не может отжаться раз десять от пола и не подтянутся не разу на перекладине это как раз и не показатель здоровья,а наоборот.Какие наборы массы и сжигания,он может стать лучше чем был,сможет улучшить фигуру значит уже есть польза.Вы ставите конкретные задачи,на которые процентов 90% занимающихся могут дать ответ,да не нужна мне эта масса,и вес сбрасывать не сильно хочу,нам нравится тренироваться,получать хороший заряд энергии,быть здоровее.Хотя соглашусь,Вы имеете право на свою точку зрения.
    Согласен с тем, что он должен уметь подтягиваться и отжиматься. Но большинство-то упражнений в тренажерном зале ему делать абсолютно не то что нужно, но и нельзя. Конечно, если родители имеют возможность оплачивать тренажерный зал и платить опытному инструктору, чтобы он следил за тем, чтобы парень отжимался и подтягивался, то почему нет.

12. Вверх #2151
    Из всех упражнений возможных в тренажерном зале большую часть ему делать можно и лишь некоторые нельзя!
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 16.01.2012 в 22:39.

13. Вверх #2152
    Постоялец форума
    Практически ни на одном блоке тренажерного зала не могу представить 13 летнего, а главное зачем?! Качать мышцы?

14. Вверх #2153
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Цитата Сообщение от Richmond Посмотреть сообщение
    Я как представитель молодого поколения выскажусь: не знаю нормальных, адекватных сверстников, которые в раннем возрасте пошли в качалку. Замкнутые они, на своём приколе, ходят думают о чем-то.
    Моё скромное мнение 16-17 не раньше. Выборка маленькая, выводы не глобальные.

И что мы получим в итоге?))
    Я до 14 лет болтался на брусьях и турнике. Не было таких финтов кроме солнца, которые я бы не делал из того, что знал.
    В 14 я пошёл в качалку и мой первый рабочий жим лёжа был 40 кг 3*12.

Сейчас столько рахитов тренируется, что и в 16 и 17 лет с пустым грифом не знают как обращаться.
    Это те, кто пошли в качалку позже, заботясь о своём здоровье)).
    Я к тому, что при организованном подходе стартовать можно и раньше.
    В советское время на тяжёлую атлетику проф отбор был с 12-13 лет.
    Задумайтесь.
    Опытным тренерам-педагогам своих отроков родители под штангу доверяли в столь раннем возрасте. А нагрузки там были не те, что в фитнесе. И приседали там жопой в пол, по-честному, а не так, чтобы бедро параллельно полу и колено не выходит за носок и всякая подобная ересь)).
    Be careful what you wish for...

15. Вверх #2154
    Посетитель Аватар для WOLF1923
    Цитата Сообщение от будя =) Посмотреть сообщение
    Согласен с тем, что он должен уметь подтягиваться и отжиматься. Но большинство-то упражнений в тренажерном зале ему делать абсолютно не то что нужно, но и нельзя. Конечно, если родители имеют возможность оплачивать тренажерный зал и платить опытному инструктору, чтобы он следил за тем, чтобы парень отжимался и подтягивался, то почему нет.
    Ну какие большинство?Становую,приседания.Что еще такого можно страшного найти.Что ему повредят верт и гор блоки,что жим гателей лежа или стоя,чем опасны экстензия сидя и флексио лежа,чем губительна гиперэкстензия или голень сидя.Что плохого в трицепсе на блоке или бицепсе стоя,да и та же штанга лежа с легким весом.Или латеральные разводки с парой кг сильно навредят,чем опасен пек-дек,чем опасны разгибания гантелей из-за головы,кик-беки,концентрированные подьемы на бицепс,пулловеры,упражнения на пресс.Эта дискуссия в принципе особо и не нужна,так как оказалось,что парень занимается спортом с 9 лет,и все споры оказались вполне нормальными реакциями на просьбу матери.

16. Вверх #2155
    Частый гость Аватар для Owl.
    Сочувствую маме парня .
    Спросила совета в какой зал пойти на Черёмушках и тренера , который бы мог заниматься с её сыном , и тут начался базар , который ей не нужен .
    — Я тебе сейчас все объясню.
    — Не надо, а то я ещё пойму. (с)

17. Вверх #2156
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    Меня радует,что новые посетители этой ветки озаботились умственным развитием культуристов...И высказали свои опасения о невозможности изложения их в мануальном режиме...
    При этом сами обращаются к модеру в рамках одного ответа- то на "вы"\причем, с маленькой буквы...\,то на "ты".
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

18. Вверх #2157
    Новичок
    Кто что знает о спортклубе на Филатова 80- ХХХL ?

19. Вверх #2158
    Посетитель Аватар для Richmond
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    И что мы получим в итоге?))
    Я до 14 лет болтался на брусьях и турнике. Не было таких финтов кроме солнца, которые я бы не делал из того, что знал.
    В 14 я пошёл в качалку и мой первый рабочий жим лёжа был 40 кг 3*12.

Сейчас столько рахитов тренируется, что и в 16 и 17 лет с пустым грифом не знают как обращаться.
    Это те, кто пошли в качалку позже, заботясь о своём здоровье)).
    Я к тому, что при организованном подходе стартовать можно и раньше.
    В советское время на тяжёлую атлетику проф отбор был с 12-13 лет.
    Задумайтесь.
    Опытным тренерам-педагогам своих отроков родители под штангу доверяли в столь раннем возрасте. А нагрузки там были не те, что в фитнесе. И приседали там жопой в пол, по-честному, а не так, чтобы бедро параллельно полу и колено не выходит за носок и всякая подобная ересь)).
    Спасибо за коммент.
    В итоге получим подвижного, скоординированного пацана. С приятными бонусами в виде воли к победе и отсутствия опции страха\боязни\опускания рук в трудные моменты. Соревновательный момент для подростков чрезвычайно важен(по собственному опыту говорю). Плюс коммуникативная составляющая. Соревнования, родственники, друзья приходящие поболеть.
    Рахиты в 16 и 17 ? Не, не слышал =))))
    По крайней мере, если они до этого занимались хоть чем-то. Там ведь и брусья и турники присутствуют, вышеобозначенные виды спорта всесторонне развивают.

Другое дело что плавать или на бокс можно пойти и в 10 лет, к 16-17 это уже будет Чемпион Украины и КМС минимум =) Я ж не против кача, просто попозже )

20. Вверх #2159
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    Моню не нужно нюхать,Моню нужно учить...

Рахитов не нужно слышать,их нужно видеть.

Любая школа,любой класс,50% минимум от общего поголовья
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

21. Вверх #2160
    Цитата Сообщение от Galya :) Посмотреть сообщение
    Кто что знает о спортклубе на Филатова 80- ХХХL ?
    Используйте поиск. На форуме этот клуб обсуждался многократно.
    П.С. Филатова 70/1, тел.499700

Ответить в теме
Страница 108 из 772 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 608 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права