|
Кто точно скажет,сколько гос пошлину платить при получении вида на жительство?
Я девушка сильная: я и мусор вынесу, и мозг если надо!
Кто недавно делал загран,в какие сроки вы его получили?
Я пошла делать загран в Российское консульство,сроки у них от 2-х до 4-х мес.Я в шоке,что это такое?5лет назад я его за один день получила...
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Подскажите, пжл!
Гражданка РФ, собираюсь делать постоянный ВНЖ
Основание:
1. Родилась в Одессе, находилась в гражданстве Украины
2. Сейчас есть близкие родственники-граждане
Регистрироваться буду на Таирова. Какие документы нужно подать в Киевский ОВИР именно в МОЁМ СЛУЧАЕ?
И ещё по поводу, чтоб потом прописаться. Являюсь собственником доли в приватизированной квартире. В ней сейчас прописан один человек, ответственный квартиросъёмщик не гражданин Украины и не живёт в Одессе. Какие документы надо собрать на прописку в ЖЭК?
Спасибо, если по делу)
1. В каких годах была гражданкой Украины и на основании чего была лишена его? Сколько полных лет было на момент лишения гражданства?
2. Какие именно близкие родственники являются гражданами Украины?
3. Для прописки в квартире, долей приватизации которой обладаешь, необходимо согласие всех остальных совладельцев квартиры... и не важно кто там прописан сейчас... (кстати, нотариально заверенное согласие на регистрацию является одним из необходимых документов, которые необходимо собрать для получения ВНЖ)
Великолепный Гоша!
1. С 25 июня 1991 до 1996 года, было 5 лет, переехали в Россию.
2. Например, родной дед (отец отца)
3. В собственниках квартиры числится мой отец. Он умер в 2007 году. С его согласием как быть? В наследство в Украине я не вступала пока, не до того. Так что всех-всех дольщиков или можно только ответственного квартиросъёмщика?
Насколько я поняла в консульстве, у меня есть основания на получение ВНЖ по квоте. Список документов сказали уточнять на месте. Но в Одессу не могу сейчас приехать чисто физически. Работаю. Возьму отпуск - на поезд и в ОВИР. Поэтому хотелось бы все документы заранее взять: все необходимые свiдоцтва и т.д. Так кто-то знает что же это за бумажки такие?
Последний раз редактировалось Всего лишь Я; 21.05.2013 в 17:31.
НУ вот Приказ МВД о регистрации(прописке) по месту жительства
http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/z2109-12
талон зняття з реєстрації місця проживання в Україні (у разі зміни місця проживання в межах України). Талон зняття з реєстрації місця проживання в Україні не подається у разі оформлення реєстрації місця проживання з одночасним зняттям з реєстрації попереднього місця проживання;
То есть о каком листке можети идти речь вообще? Все это касается только если в пределах Украины.
Листок убытия это практически талон снятия регистрации по старому месту жительства,но мы тут видим что только в пределах Украины.
Украина не может вмешиваться в Законы России,если в России вообще отменили например регистрацию по месту жительства,так какое дело Украине вообще?На основании чего она может требовать листок убытия?
Последний раз редактировалось Rulyasik; 22.05.2013 в 12:02.
На днях ходила на Бунина по вопросу продления временного ВНЖ, так меня сходу отправили в "Документ". На вопрос "зачем?", сказали что они там занимаются оформлением документов и еще анкету заполняют. В прошлый раз все документы собирала сама - никаких проблем не возникло. Попросила дать перечень документов для продления, в них ни одного слова про анкету в "Документе". Подошла на Жуковского, 47 посмотреть на этот самый "Документ" - очередь стояла аж до Преображенской. Кто-нибудь знает, надо на самом деле туда идти, или можно собрать документы и напрямую в ОВИР с ними?
подскажите мне выдали ВНЖ на 1 год на основании 2 лет в браке с гражданином украины. Мне обязательно снова собирать все те же документы 1.копия загр пасп с переводом на укр язык(завер нотар)
2.копия загр пасп (все стр даже пустые)
3.копия свид о рожд(завер нотар)
5.справка из России о прописке г москва...
6.справка ф1(о составе семьи и прописк) .....где эту справку брать?
7.заявление у нотариуса хозяина на регистрацию иностранца на свою жилплощадь
8.копия паспорта хозяина
9.копия документов на квартиру
10.фото иностранца 3,5х4,5 цветные 6 шт.
11.свид о браке переведенное на укр(завер нотар) или мне на основании моего Временного ВНЖ должны выдать постоянный?
Кто-нибудь пробовал получить свидетельство о браке своих родителей? Или выписку из архива, или справку, или что там могут выдать. Оригинал не сохранился. Брак регистрировался на территории Украинской ССР, один из родителей, вступавших в брак, родился на территории Украинской ССР.
Кто пробовал, расскажите, что для этого нужно, как можно помочь процессу и прочее.
Вот собственно, что я нашла про этот "Документ", теперь осталось только найти достаточно аргументов, чтобы отстоять свою позицию при сдаче документов.
Социальные закладки