Тема: Гражданство Украины, вид на жительство.

Ответить в теме
Страница 108 из 295 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,160 из 5887
  1. Вверх #2141
    Цитата Сообщение от luba555 Посмотреть сообщение
    Прочитала форум и каша в голове(((
    Помогите мне понять...Я гр Рос. Фед, прописана в ПМР
    Надо получить вид на жительство временный по мужу
    муж узнавал что надо
    1. св-во о рождении переведенное на укр язык и заверенное
    2. св-во о браке тоже заверенное и перевод на укр язык
    3. фото 3.5*4.5
    4 Копия укр паспорта мужа
    5. Копия моего загран Российского
    6. копия правоустонавливающих док на квартиру
    Все
    Но в другом месте ему сказали что нужно справка о несдимости и справка о прописке (молдавской) с переводом ...выписка из реестра
    Это надо или нет?
    Сколько времени занимает получение? почему то сроки у всех разнятся...
    Справка о несудимости нужна обязательно, но достаточно выданной на Украине. Справка о прописке реально не нужна. По времени в среднем - две недели.
    Друзья, давайте иммигрировать вместе!

2. Вверх #2142
    Посетитель Аватар для Катюндрик
    Кто точно скажет,сколько гос пошлину платить при получении вида на жительство?
    Я девушка сильная: я и мусор вынесу, и мозг если надо!

3. Вверх #2143
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    Цитата Сообщение от Катюндрик Посмотреть сообщение
    Кто точно скажет,сколько гос пошлину платить при получении вида на жительство?
    в овире скажут точно...помню общие официальные платежи до 500 грн.

4. Вверх #2144
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Buburuzik Посмотреть сообщение
    в овире скажут точно...
    Именно.
    И это, скорее всего, будет самой легко решаемой проблемой.

5. Вверх #2145
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Кто недавно делал загран,в какие сроки вы его получили?
    Я пошла делать загран в Российское консульство,сроки у них от 2-х до 4-х мес.Я в шоке,что это такое?5лет назад я его за один день получила...
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

6. Вверх #2146
    Новичок
    Подскажите, пжл!
    Гражданка РФ, собираюсь делать постоянный ВНЖ
    Основание:
    1. Родилась в Одессе, находилась в гражданстве Украины
    2. Сейчас есть близкие родственники-граждане
    Регистрироваться буду на Таирова. Какие документы нужно подать в Киевский ОВИР именно в МОЁМ СЛУЧАЕ?

И ещё по поводу, чтоб потом прописаться. Являюсь собственником доли в приватизированной квартире. В ней сейчас прописан один человек, ответственный квартиросъёмщик не гражданин Украины и не живёт в Одессе. Какие документы надо собрать на прописку в ЖЭК?

Спасибо, если по делу)

7. Вверх #2147
    User banned
    Цитата Сообщение от Всего лишь Я Посмотреть сообщение
    Подскажите, пжл!
    Основание:
    Регистрироваться буду на Таирова. Какие документы нужно подать в Киевский ОВИР именно в МОЁМ СЛУЧАЕ?

И ещё по поводу, чтоб потом прописаться. Являюсь собственником доли в приватизированной квартире. В ней сейчас прописан один человек, ответственный квартиросъёмщик не гражданин Украины и не живёт в Одессе. Какие документы надо собрать на прописку в ЖЭК?

Спасибо, если по делу)
    Да не в ЖЕК а в паспортный стол на прямую.

8. Вверх #2148
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    Подскажите, пжл!
    Основание:

Спасибо, если по делу)
    1. В каких годах была гражданкой Украины и на основании чего была лишена его? Сколько полных лет было на момент лишения гражданства?
    2. Какие именно близкие родственники являются гражданами Украины?
    3. Для прописки в квартире, долей приватизации которой обладаешь, необходимо согласие всех остальных совладельцев квартиры... и не важно кто там прописан сейчас... (кстати, нотариально заверенное согласие на регистрацию является одним из необходимых документов, которые необходимо собрать для получения ВНЖ)
    Великолепный Гоша!

9. Вверх #2149
    Новичок
    1. С 25 июня 1991 до 1996 года, было 5 лет, переехали в Россию.
    2. Например, родной дед (отец отца)
    3. В собственниках квартиры числится мой отец. Он умер в 2007 году. С его согласием как быть? В наследство в Украине я не вступала пока, не до того. Так что всех-всех дольщиков или можно только ответственного квартиросъёмщика?

Насколько я поняла в консульстве, у меня есть основания на получение ВНЖ по квоте. Список документов сказали уточнять на месте. Но в Одессу не могу сейчас приехать чисто физически. Работаю. Возьму отпуск - на поезд и в ОВИР. Поэтому хотелось бы все документы заранее взять: все необходимые свiдоцтва и т.д. Так кто-то знает что же это за бумажки такие?
    Последний раз редактировалось Всего лишь Я; 21.05.2013 в 17:31.

10. Вверх #2150
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    1. С 25 июня 1991 до 1996 года, было 5 лет, переехали в Россию.
    2. Например, родной дед (отец отца)
    3. В собственниках квартиры числится мой отец. Он умер в 2007 году. С его согласием как быть? В наследство в Украине я не вступала пока, не до того. Так что всех-всех дольщиков или можно только ответственного квартиросъёмщика?

Насколько я поняла в консульстве, у меня есть основания на получение ВНЖ по квоте. Список документов сказали уточнять на месте. Но в Одессу не могу сейчас приехать чисто физически. Работаю. Возьму отпуск - на поезд и в ОВИР. Поэтому хотелось бы все документы заранее взять: все необходимые свiдоцтва и т.д. Так кто-то знает что же это за бумажки такие?
    нужно согласие абсолютно всех дольщиков, но до этого нужно вступить в наследство, если конечно кто-то уже не вступил по истечении 6 месяцев...
    поэтому пробуй вопрос о регистрации решать через деда... может в своей квартире он единоличный хозяин...
    Великолепный Гоша!

11. Вверх #2151
    User banned
    Цитата Сообщение от pawlowa Посмотреть сообщение
    должен быть листок убытия
    НУ вот Приказ МВД о регистрации(прописке) по месту жительства

http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/z2109-12

талон зняття з реєстрації місця проживання в Україні (у разі зміни місця проживання в межах України). Талон зняття з реєстрації місця проживання в Україні не подається у разі оформлення реєстрації місця проживання з одночасним зняттям з реєстрації попереднього місця проживання;

То есть о каком листке можети идти речь вообще? Все это касается только если в пределах Украины.
    Листок убытия это практически талон снятия регистрации по старому месту жительства,но мы тут видим что только в пределах Украины.
    Украина не может вмешиваться в Законы России,если в России вообще отменили например регистрацию по месту жительства,так какое дело Украине вообще?На основании чего она может требовать листок убытия?
    Последний раз редактировалось Rulyasik; 22.05.2013 в 12:02.

12. Вверх #2152
    Новичок Аватар для Sunpatrol
    На днях ходила на Бунина по вопросу продления временного ВНЖ, так меня сходу отправили в "Документ". На вопрос "зачем?", сказали что они там занимаются оформлением документов и еще анкету заполняют. В прошлый раз все документы собирала сама - никаких проблем не возникло. Попросила дать перечень документов для продления, в них ни одного слова про анкету в "Документе". Подошла на Жуковского, 47 посмотреть на этот самый "Документ" - очередь стояла аж до Преображенской. Кто-нибудь знает, надо на самом деле туда идти, или можно собрать документы и напрямую в ОВИР с ними?

13. Вверх #2153
    User banned
    Цитата Сообщение от Sunpatrol Посмотреть сообщение
    На днях ходила на Бунина по вопросу продления временного ВНЖ, так меня сходу отправили в "Документ". На вопрос "зачем?", сказали что они там занимаются оформлением документов и еще анкету заполняют. В прошлый раз все документы собирала сама - никаких проблем не возникло. Попросила дать перечень документов для продления, в них ни одного слова про анкету в "Документе". Подошла на Жуковского, 47 посмотреть на этот самый "Документ" - очередь стояла аж до Преображенской. Кто-нибудь знает, надо на самом деле туда идти, или можно собрать документы и напрямую в ОВИР с ними?
    С чем связан документ,о чем речь?

14. Вверх #2154
    Постоялец форума Аватар для натусен
    подскажите мне выдали ВНЖ на 1 год на основании 2 лет в браке с гражданином украины. Мне обязательно снова собирать все те же документы 1.копия загр пасп с переводом на укр язык(завер нотар)
    2.копия загр пасп (все стр даже пустые)
    3.копия свид о рожд(завер нотар)
    5.справка из России о прописке г москва...
    6.справка ф1(о составе семьи и прописк) .....где эту справку брать?
    7.заявление у нотариуса хозяина на регистрацию иностранца на свою жилплощадь
    8.копия паспорта хозяина
    9.копия документов на квартиру
    10.фото иностранца 3,5х4,5 цветные 6 шт.
    11.свид о браке переведенное на укр(завер нотар) или мне на основании моего Временного ВНЖ должны выдать постоянный?

15. Вверх #2155
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    С чем связан документ,о чем речь?
    "Документ" - это название конторы, в которую отправили из ОВИРа для оформления документов

16. Вверх #2156
    User banned
    "Документ" - это название конторы, в которую отправили из ОВИРа для оформления документов
    Бред какой то,не имеют право,потому как ГОсударственная служба должна заниматься своими прямыми обязанностями,как прописано в законе.
    Может позвонить в Киев и рассказать про то как посылают людей в какую то фирму "ДОКУМЕНТ" для оформления?

17. Вверх #2157
    Бред какой то,не имеют право,потому как ГОсударственная служба должна заниматься своими прямыми обязанностями,как прописано в законе.
    Может позвонить в Киев и рассказать про то как посылают людей в какую то фирму "ДОКУМЕНТ" для оформления?
    Дело в том, что организация "Документ" имеет статус государственного предприятия. Просто интересно, кто-нибудь удачно "сдавался" без этого "Документа"?

18. Вверх #2158
    Постоялец форума
    Кто-нибудь пробовал получить свидетельство о браке своих родителей? Или выписку из архива, или справку, или что там могут выдать. Оригинал не сохранился. Брак регистрировался на территории Украинской ССР, один из родителей, вступавших в брак, родился на территории Украинской ССР.
    Кто пробовал, расскажите, что для этого нужно, как можно помочь процессу и прочее.

19. Вверх #2159
    User banned
    Дело в том, что организация "Документ" имеет статус государственного предприятия. Просто интересно, кто-нибудь удачно "сдавался" без этого "Документа"?
    А чего вообще сдавться? Миграционная службы это тоже государственный орган ,который и должен занимать своим прямым обязательством по оформлению документов.

20. Вверх #2160
    А чего вообще сдавться? Миграционная службы это тоже государственный орган ,который и должен занимать своим прямым обязательством по оформлению документов.
    Вот собственно, что я нашла про этот "Документ", теперь осталось только найти достаточно аргументов, чтобы отстоять свою позицию при сдаче документов.

Ответить в теме
Страница 108 из 295 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права